• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狐狸的关东煮

关于假身份证 问一下茶馆老哥们

家里出了点问题,想打个工,  但因为才17还没有到18所以没有地方收,茶馆老哥有会做或认识会做假身份证的人吗?       感觉我这个帖子可能违规,如果要禁的话希望可以禁个30天而不是永久。。。

混乱旅者

B1F  2021-06-29 00:41
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
17才高二吧,,好好学习就是了,,家里出了点问题?你是打工皇帝么?还是哪来的主角需要你打工拯救家庭

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B3F  2021-06-29 00:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
服务员不用成年

B4F  2021-06-29 00:42
(ちょっと…ひきこもります)
不满18也有暑期工,兼职可以打,很缺钱就你多干几份一样的

sfvxgjnh

这种违法的事还是别想了
未成年人打工挺多的,可以去那些外卖加盟店试试,以前打工的时候挺多十七八岁的

狐狸的关东煮

回 1楼(混乱旅者) 的帖子

家里有人进去了 3年 刚出来  还没有缓过来   所以想打个工

花泽香肠

B7F  2021-06-29 00:48
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
别来这套 伪造证件如果要追究是能处理你的 你也不想档案上带点违法的“色彩”吧?

何况现在的科技 人事部给你买社保总要你全部证件 一复核证件直接药丸
如果说打散工 不买社保这类的 随便能找吧?说明了暑期工之类的

Dolls

B8F  2021-06-29 00:48
(Dolls)
16岁以下才是童工,17岁是可以去正常找工作的
反倒是想着做假身份证才是问题吧

你很对劲

B9F  2021-06-29 00:51
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
打工能挣几个钱你自己心里没数?

狐狸的关东煮

找了好多都需要身份证,想拿一个假的糊弄一个暑假,看起来我有点抱有侥幸心理了   打工的原因是想尽量少拿家里的钱

血色天空

不信,17岁你能够做什么打工,搬砖擦桌子哪还用你身份证?直接说用身份证做什么就行,别来这一套

月舞天琊

B12F  2021-06-29 01:01
(月舞天琊)
16岁就能打工 做假身份证属于违法犯罪

拔刀斋

该说的楼上老哥都说了,总之别做假身份证吧

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狐狸的关东煮

补充下 现在的确不怎么急需用钱 但之后就不怎么清楚了   有那么几千总比没有好。现在成绩也不怎么好了,不想暑假一直在家呆着

狐狸的关东煮

真的只是想打个工 没有别的想法。。。

shenchuan

B17F  2021-06-29 01:18
(。。)
日结的那种还看身份证?

阿庸

出来做事没什么,假身份证什么的没必要,满16岁就可以打工了,你没有正经身份证吗,?

触手x黑叔

B19F  2021-06-29 01:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
假身份证倒不是完全搞不到,但问题在于,你搞假身份证那钱哪里来,这玩意除非自己能搞,托中间老贵了,先打工赚钱再搞假身份证,那你都找到工作了还搞假身份证干嘛

还是你觉得假身份证不用钱,路边可以捡

再说,你打个零工,16岁以上就可以了,你总不能连未成年人身份证都没有的吧,而需要成年还得登记身份信息的全职工种,他需要你的个人档案,那你单做个身份证也没用啊,他去拿档案查无此人,直接给你举报了

狐狸的关东煮

唉 我要说我15 你们应该可以理解为什么我找不到可以打工的地方了    干过日结的,快递  赶上618干了6天,618忙完就不让干了。现在找其他的都需要身份证,实在没办法了,我也不想在家待一个暑假

混乱旅者

B21F  2021-06-29 01:32
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
简单点来说,多个人就是多双筷子的事,,不会多花多少钱,,

不过你这样说的话,,身上有点钱也没啥问题

单说打工,,假身份证就别想了,,打个临工又不给买社保什么的,,我当年16岁就可以办身份证了,虽然有身份证也上不了网,,你有需要就去办一个呗,,高考也需要的

触手x黑叔

B22F  2021-06-29 01:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 20楼(狐狸的关东煮) 的帖子

那你去社区中心或者居委会啥的,和各大福利机构看看有没有派传单的做做,一个上午或者下午,毕竟福利机构钱肯定不会多,但包一顿现在应该还有高温补贴,也还是可以接受的,做公益的就算你12岁都能干

花泽香肠

B23F  2021-06-29 01:41
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
引用第20楼2ca34f9f于2021-06-29 01:25发表的  :
唉 我要说我15 你们应该可以理解为什么我找不到可以打工的地方了    干过日结的,快递  赶上618干了6天,618忙完就不让干了。现在找其他的都需要身份证,实在没办法了,我也不想在家待一个暑假

初三就要考虑出来工作?该说你上进还是早慧过头了?
如果只是想家里负担轻点 还有很多方式 非要打工赚钱吗?

老实说我有点看不懂你对钱的迷之执着

狐狸的关东煮

还是感谢老哥们了,身份证这也没有办法了,只能看看暑假自己能尽量干些什么了

狐狸的关东煮

回 23楼(花泽香肠) 的帖子

没有初三 马上高二了。。家里现在事挺多的,所以想着有一些钱比没有钱好。。

Dolls

B26F  2021-06-29 01:56
(Dolls)

回 20楼(狐狸的关东煮) 的帖子

你这突然从17岁时光倒流回到15岁的转进有点大啊…
说句不好听的,15岁出去打工,打得还是短期暑假工,能挣几个钱呀,家里的情况是不乐观到需要一个15岁的孩子出去打工维持了吗? 如果不是那我建议还是别想这事了,而且你前面也说学习成绩不好了,这个时候还不趁暑假先把成绩搞上去,反而想着打工挣钱,这心思走得有点偏了吧

狐狸的关东煮

没有说要维持或需要我打工。。。       没有钱心里很没有底的     不要曲解我的意思啊

兜兜有糖

B28F  2021-06-29 02:31
(呀哒~)
所以楼主只是想做点暑假工存存钱嘛,并不是说要辍学打工?

另,16周岁以上不满18周岁的自然人,能够以自己的劳动收入,并能维持当地群众一般生活水平的,可以认定为以自己的劳动收入为主要生活来源的完全民事行为能力人。

艾米莉亚喵

老家认识的介绍个工作

メ鬼脸

没有必要,花有重开日,人无再少年,以后几十年的时间要花在赚钱上
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go