• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

冒雨

B31F  2021-06-29 02:26
(你还没有设置个性签名)
网吧,网咖,电竞酒店?

B32F  2021-06-29 02:34
(你以为的你以为真的是你以为的吗?)
....

f209416d

B33F  2021-06-29 02:38
([sell=] [/sell])
附近都不知道倒闭了多少个了

Hanngo

去到网吧都不知道干嘛。
网游这种东西都不知道多久没碰,单机也就是些老经典没意思,steam我也不敢在哪些地方登录,说真的到底去网吧做什么?

c834ce46

JS还不放开显卡价格我只好继续去网吧,

fire丿

B36F  2021-06-29 04:08
(奥术大师多)
不怎么去

8ec9de47

B37F  2021-06-29 07:17
(吾一般若,而仍不审)
现在不怎么去了,但是还是怀念当时五黑通宵的时候啊,真的快乐   

de9cbca3

B38F  2021-06-29 08:19
(足腿控~)
鸡尾酒式呗。。。。。。

艾米莉亚喵

去网吧做u盘启动

黑士酱

B40F  2021-06-29 08:55
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
辽宁省4线小城锦州,大学门口还是网吧有一些的。
其它的地方也还有,只不过,基本都是温饱的状况上下,吧...。

然后说去网吧能做点啥......手机这样横行...网吧能做啥???

867cbc59

B41F  2021-06-29 08:56
(仁义不施,而攻守之势异也)
很少,但是肯定有的,毕竟有不少人喜欢一群人在一起玩

风骚小跟班

前阵子去过一次 人不多 但还是有一些的

e06ac823

家里不能吸烟,白天都是在网吧度过

少年游

B44F  2021-06-29 10:13
(我只会爬)
放假和高中同学约起来吃饭的时候都是坐网咖,怀念当初高中的感觉啊

啊咧啊咧

B45F  2021-06-29 10:18
(逐渐失去自我)
现在连我的18线小县城都改名字叫网咖而不是网吧了

网吧生意确实越来越不行了

一是因为移动端发展迅猛,来势汹汹

二是去年到今年因为疫情影响有很多网吧被迫关门了

然后有意思的是,我之前看到过一家网咖开始走高端路线了,在外面挂了一个很大的宣传板,电脑顶配不说了,还提供包间洗脚服务

我只能说这块儿的需求确实越来越小,但总归还是会有的

超大大大西瓜

基本都是网咖

暗淡火

B47F  2021-06-29 10:41
(死宅)
很多,一般一线和二线比较多网吧,因为打工人多

28ee69f6

网吧现在是高端消费了,一小时大几十的

reactor

挺多的吧

御津井

我这网吧还是960,带不动大型单机

啊哈哈哈233

去,家里只用于办公,网吧打游戏,分开来     

nanjia4520

没准再过不久网吧就跟日本那样似的, 小包间能住有喝的那种

没声音了哟

B53F  2021-06-29 11:48
(非知之艰,行之惟艰。)
怎么没有?

学生党不说,电竞离不开网吧吧?洗钱离不开网吧吧?处理急事离不开网吧吧?

目前网吧的模式也在变,行业也确实不景气,但只要世界不存在“家家可供给每个成员一台电脑”的事情,网吧就始终有活力。

aswdy

有,生意好得很

k

B55F  2021-06-29 11:52
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
虽然我已经很久没去了,但是我觉得还是会有人去的,尤其是那些和朋友一起去的,就更加多而且乐此不疲了,坐在一起打游戏的感觉是真的不错,这也是网吧好的地方,就坐在隔壁和在语音对面的感觉是不一样的。

c69a380f

有,有

7b7f998b

宿舍旁边网吧,生意好的一批

xx25a

现在好多家里没电脑的,处理急事也只能是网吧

另一个我

B59F  2021-06-29 13:23
(我是谁?)
大学生只有轻薄笔记本,想玩点3A大作只好去网吧咯

不可理御

B60F  2021-06-29 17:32
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
买完本子就不去网吧了  还剩400多网费 主要就是路过的话上上dnf领网吧pl药 有没有大佬会卡网吧特权的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go