• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

2021年了,还有人去网吧上网吗? 你们哪里还有网吧吗?

1、现在,还有人去网吧上网吗? 网吧出除了上网?      还有啥玩的,吃的喝的或者其他吗?  2、黑网吧,真的是80/90后独特的回忆,估计90后,感觉最深,初中翻墙,出去 天空八部,DNF  QQ飞车,啥的? 记得班里还有带锯条割宿舍窗户,出去上网吧得?  记得还有上课不来,班主任好像去黑网吧找人得

6c085209

有啊,社畜一只,回家一堆事,有些时候逃避一下就去网吧坐两小时,玩玩原神

zxbb

很少了吧

龍蘭雅

蛮多的,跟以前一样,还是年轻人一起开黑的客人最多

及时雨

有 生意挺好的

a123ber

B5F  2021-06-29 00:11
(真滴是窝囊废)
偶尔去,跟同事就玩玩LOL

梦菲托茵斯

B6F  2021-06-29 00:14
(好人)
有的,跟朋友一起去还是有点氛围的,语音一起打还是差点意思

flitter22

B7F  2021-06-29 00:15
(flitter22)
好久没有去过网吧了

紫苑寺有子

B8F  2021-06-29 00:18
(咕咕咕)
怎么没有 我还有网吧会员几百小时

MAGA·King

B9F  2021-06-29 00:20
(救救朕~)
都变成网咖了,环境稍微好了些。

晨读

B10F  2021-06-29 00:21
(狸猫)
网吧五连坐

otakus

B11F  2021-06-29 00:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一堆网吧。你不出门的?

2c7b484f

电竞酒店也不错

昔日浪子

回 11楼(otakus) 的帖子

我几年没去过网吧了!

这可真是滑稽

B14F  2021-06-29 00:27
(滑稽的人生,又有什么可在意)
十年没去过网吧了 前几个月大面积停电 停了一天 没办法去网吧玩了一下,连开机都搞不明白了
网吧的开机系统属实迷惑

dwegfzw

有吃也有喝

pilepile

B16F  2021-06-29 00:28
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
上次去应该是13年了吧,家里有电脑根本不考虑去网吧

榨汁姬

十几年没去过网吧了

眠爱

B18F  2021-06-29 00:30
(唉,三十了)
没啥吧

花泽香肠

B19F  2021-06-29 00:32
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
有 不过一般是不上不下的时间点才会去消磨时间 够时间就上班 再么就是有事
现代个个都抓着爪机不放 天天去网吧的时代 都快是20年前的事了吧?

另外一个原因是超脏的 有些人下班一身大汗 那臭味
轻嗅鼻血横流 深呼吸一口直接羽化登仙

还有臭脚的把鞋子一脱 脚往桌子上一放 方圆百里鸡犬不留
嚼槟郎的抽烟的吃奇奇怪怪的食物的(包括但不限于 榴莲/螺狮粉/臭豆腐)

几十种气味混到混在一起 王药师都要甘拜下风

咖喱鸡

网吧确实是夕阳行业了,我们这有个网吧找的都是些美女搞奶茶,网费也划算,很懂男生的心理。

evian

不敢去,怕被盗号

触手x黑叔

B22F  2021-06-29 01:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
网吧还有有的,氛围也好,黑网吧可能没多少了

唯丶ギー太

去网吧只是因为有气氛只是当年一起泡网吧的人已经回不去了

阿庸

疫情对网吧的打击太大了,我电脑放公司里,会家里住偶尔会去

shenchuan

B25F  2021-06-29 01:20
(。。)
少很多了

LAERWA

B26F  2021-06-29 01:44
(Miegakure     本人发过的资源失效可私信https://t.me/LAERWA)
好多年不去了,但是还是怀念当时去黑网吧的时候

每日一撸

B27F  2021-06-29 01:48
(.............)
其实工业区还是很多网吧的,毕竟宿舍放不了台式

HKhga

B28F  2021-06-29 01:53
(最帅的我)
有啊,网咖

wwt3399

蛮久没去了,特别疫情后更没有兴趣了

策定乾坤

确实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go