• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音乐共生体

GF  2021-06-28 23:48
(再给我一天)

聊聊那些曾经给你带来过感动的gal

比起像MUV,秽翼,战女神这类场面壮大的作品,平平无奇的小人物所展现出的人性美更能感动我。前者故事虽然出色,但可惜的是我只是一个普通人,樱之诗再动人,我也很难把自己代入到草雉直哉这样的天才中去。后者虽然有些渺小,但更能够让我设身处地去站在主角的立场体验一次次人生的旅程。
   我本来想将每一个触动过我的作品写一个长评,但迫于时间有限,又可能造成重要剧透,就只在楼下列举出几个让我落过泪的几个已汉化gal,权且当做抛砖引玉,希望自己借此能够邂逅未曾谋面的出色gal。(有时间的话也许我会更新一些剧情优秀但没让我哭得像一个水龙头的gal)

帅不死

苍青色的月光,进游戏界面第一首音乐都很经典~02.Blood ~闇の血~ 这首音乐非常的经典

6812007c

前排吹一下星野梦美,短短的两小时会让你记住梦美一辈子

音乐共生体

B3F  2021-06-28 23:52
(再给我一天)
图片:
1.中文名:若能与你再次相见
   日文名:できない私が、くり返す
一名少年向既定未来的挑战,在时间尽头等待着他的是成功?失败?亦或是——救赎?

音乐共生体

B4F  2021-06-28 23:59
(再给我一天)
图片:
2.中文名:慕情之心今随君作伴
   日文名:キミのとなりで恋してる!
青春永远是我们最为耀眼的时光,也是我们人生中短暂的时光。正因青春短暂,我们才想要在这有限的时间里去抓住些什么,让友情,亲情,爱情,这些曾经耀眼的回忆不随时光而褪色。

JACK THE RIPPER

回 2楼(6812007c) 的帖子

星之梦吹爆,开头钢琴曲到现在都还难以忘怀

无口型Wo酱雾改

B6F  2021-06-29 00:04
(麻婆豆腐バンザイ!)

回 4楼(音乐共生体) 的帖子

这作不知道多久以前玩过,现在看到又想起来了,找回来玩一遍去

nanjia4520

回 4楼(音乐共生体) 的帖子

这个女主我记得亲一下晕半天

音乐共生体

B8F  2021-06-29 00:05
(再给我一天)
图片:
3.中文名:与你共度的七日间
   日文名:セヴンデイズ あなたとすごす七日間
如果人生只剩下短暂的七日,你会做些什么?是纵情于声色,还是弥补曾经的遗憾?这些性格迥异的少女们也许会为你提供些道路。

91fish

summer pockets,向日葵的教会与长长的暑假咏线。

nanjia4520

这我就要说一下雪碧社经典陈年炒饭--苍之彼方的四重奏了, 真有看动画剧场版的体验, 画质高, 音乐贼棒, 好好讲故事的一部作品, 表白场景写的也好, 每个主角都各有特点

音乐共生体

B11F  2021-06-29 00:18
(再给我一天)
图片:
图片:
4.日文名:ひこうき雲の向こう側
   中文名:航迹云的彼方
青春往往包含着一时心血来潮而演变的闹剧,而闹剧过后,在航迹云的彼方,不只有湿漉漉的地面,也有着一望无际的彩虹。
    没有不会停的雨。

音乐共生体

B12F  2021-06-29 00:21
(再给我一天)

回 10楼(nanjia4520) 的帖子

晶也我求求你飞起来装个B吧

wrqfseg

B13F  2021-06-29 00:24
(对于音声有着热爱的人。)
说到这个话题,你又怎么能忽略车轮之国呢?

Yuta

clannad  沙耶之歌

西伯利亚舔过铁

B15F  2021-06-29 00:31
(盒盒)

回 3楼(音乐共生体) 的帖子

老哥 这个是不是现在还是只有主线汉化的版本啊 我一直想找全汉化的

音乐共生体

B16F  2021-06-29 00:32
(再给我一天)

回 13楼(wrqfseg) 的帖子

车轮之国好是好故事,很多情节也确实触动我了,但没让我掉眼泪,无论是幸和玛亚的告别,还是贤一背姐姐的那段长路,也许是因为我没办法成为完美超人吧。

hentaiaki

【加奈,欢迎回来】
当时一边玩一边哭。反正个人觉得是妹控作的顶级作品了
【eden】
是一个我不舍得有R18的游戏

bluemoonsky

B18F  2021-06-29 00:34
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
确实,像Clannad的朋也、你所期望的永远孝之、Kira的路之助、Muv-Luv的白银武、White Album的一二代......之类的男主是容易带入自己的
我本人是很喜欢Coming-of-Age Drama这类的Visual Novel, 尤其是从像朋也那种读书时代是SB,毕业后出来做工的角色额外有亲近感,不管是像孝之或路之助在他们身上经历的事故也好,痛苦抉择也罢,完整体验全部剧本后所到达的Good End才会那么的感动我

音乐共生体

B19F  2021-06-29 00:36
(再给我一天)

回 15楼(西伯利亚舔过铁) 的帖子

目前只汉化了主线还有未喜线。

小莎莎

无限炼那个,女主前期很惨,后期每一次名字的改变都是一次新生,刀与温情的共舞。

音乐共生体

B21F  2021-06-29 00:45
(再给我一天)

回 6楼(无口型Wo酱雾改) 的帖子

FD也汉化了哦,本篇与FD的通关后附加小故事可以说是画龙点睛之笔了,把妹控骗进来杀。

91fish

回 10楼(nanjia4520) 的帖子

明日香夕阳下表白那段吹爆

nanjia4520

回 12楼(音乐共生体) 的帖子

之前听说动画能晶也起飞了, 为了看晶也起飞我还去看动画, 结果就不到1分钟然后还被老师把风头盖了

你很对劲

B24F  2021-06-29 00:52
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
缘之空,不过与其说是感动还不如说是折服

nanjia4520

回 22楼(91fish) 的帖子

吹爆, 在我目前玩过的gal里这表白场景排第一

f01270cc

B26F  2021-06-29 01:20
(LSP + 1)
讲文艺就只玩过 朝色 了
作者小出名, 据说有专门研究他的写作艺术的团体
汉化组当时也是长篇大论的介绍这种写作艺术

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑士酱

B28F  2021-06-29 11:02
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱记得~~多少年前来着?
那时还是少女骑士物语第一作,刚出2个月的时候。
看剧情,女生会长主动表白:当然心中有些荡然~~!!

很是地呀~~!!自己也梦想着,被表白这样的事情......!

哈雅

B29F  2021-06-29 11:06
(H是不行的,不H是不可能的)
君望男主被骂人渣,明明主角基友更渣
我是看了动画

超大大大西瓜

雨恋
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go