• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一只色麦特

B31F  2021-06-28 23:03
(A really big fucking hole coming right up.)
考研不影响吧,就当是二战咯,我认识的有延毕一年干脆就在学校考研的。

SKT.T1_OTTO

B32F  2021-06-28 23:18
(头像作者是badapple)
本延毕废物来解释一下,你延毕或者结业,都是不影响考公务员和考研的,因为等你考上了,人家需要你的证件,也是明年毕业的时候。另外,我延毕之后依然拿了华为的offer,现在决定出国留学了,希望楼主早日调整好心态。过去的事情发生不能改变了,但是未来还是未知的。很多年后,甚至有时只需要几个月后,你想起今天的延毕,都会觉得这都不是事……

69bf7c9a

今年可以考研啊,研究生报到需要毕业证罢了,和工作一个道理,报到双证。

gy3749

人生本来就诸事不易,总得乐观面对不是吗?

下头男

B35F  2021-06-29 00:51
(无)
楼主说的我好慌啊,我明年毕业,挂了好几门也没补过而且好像还要取消清考,我好难受啊,

屑一郎

B36F  2021-06-29 00:57
(santideshitou)
我去年也是慌得不行,好几门课没过,已经做好了班上就我延毕的准备,还好清考学校放水给过了 。倒是领毕业证的时候两个意想不到的老哥没拿到证

屑一郎

B37F  2021-06-29 01:00
(santideshitou)
感觉还是调整心态抗压吧,看开了其实又觉得没什么,风风雨雨不还是过来了
至于怎么调整心态,可以试试跟辅导员聊聊

艾斯卡

延毕的一年里好好提升自己让自己更有竞争力吧

shenchuan

B39F  2021-06-29 01:39
(。。)
要不准备考个研

collection

我也曾经延毕半年,因为挂科一门英语。讽刺的是,我现在的主要工作之一就需要把英文翻译成中文。你总是没办法预料自己需要哪种技能。
不过中小学把语数英作为主科还是有道理的,这三种技能现阶段最常用,如果你觉得自己延毕的时候不知道该做什么,那就尝试锻炼这些技能(另外我觉得计算机和网络技能也实用)。楼主貌似对数学英语都没什么兴趣,那或许可以试一下写文章,为自己的兴趣爱好(比如游戏、影视之类的)撰文投稿什么的。不追求回报,就提升一下语言水平。工作后真的发现多少总会遇到交流困难的情况,能多锻炼还是好的。

kk?

来一发,在贤者模式下会想得清楚些

fa1976b0

考公考研要看应届身份的,lz这情况报考应该应该是按往届身份报考。考公考编竞争压力会大很多,考研倒是没什么影响。

dangk

B43F  2021-06-29 09:40
(堕落的牛头人战士)
延毕对于考研其实还好 我有认识的没挂科自己申请延毕考研的  
我自己虽然清考全过了 但是因为本身学校不好 技能不熟 导致现在就在折磨工作
慢慢面吧

k

Seraphim

咱两一个情况,不过我们学校11月就组织考试过了就发毕业证不用等一年,虽然半年也挺痛苦的,这半年打算随便找个工作先做着攒点钱拿了毕业证再找更好的

狙击手

B46F  2021-06-29 15:36
(hzzz)
小伙子你需要成长呀,我个人感觉,从毕业开始,各种磨难就连续不断了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go