• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2021-06-28 20:19
(终焉之晚霞)

安格斯谷饲牛肉原切肉卷,多少钱靠谱?

天猫上一般200g都是三十多,京东的便宜很多,25就能买到200g

但太便宜了,会不会有假?

敢不敢买?

https://item.jd.com/10027853873232.html

我杀了知更鸟

肯定是正宗驻马店原切

妙不可言vk

B2F  2021-06-28 20:22
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
泥潭大佬伙食都这么精致的吗,我都是吃菜市场5元一盒的肥牛卷的

终焉之晚霞

B3F  2021-06-28 20:25
(终焉之晚霞)

回 2楼(妙不可言vk) 的帖子

5元一盒的,都是鸭肉

nanjia4520

现在疫情啊,进口的肉都便宜了

浩浩捉迷藏

B5F  2021-06-28 20:28
(男人腿长,打一食物。)
很好,我选择直接菜市场买然后自己切。

耳朵疼9958

直接 1688啊

少女与猫

B7F  2021-06-28 20:32
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
京東有補貼唄
我以前還買過30多一斤的牛肉(不過不是你那牌子)
還是國產牛

晨疯子

直接M9搞起

语语

B9F  2021-06-28 20:40
(我永远信仰神奈子様!!)
不会的,进口牛肉理论上比国产还要便宜。M3M9和牛,特定部位这种才会比较贵

终焉之晚霞

B10F  2021-06-28 21:54
(终焉之晚霞)

回 9楼(语语) 的帖子

安格斯和牛比普通牛肉贵吧……

0deaf020

疫情下还吃进口牛肉的是嫌病毒不够凶猛是吧

sususu1233321

阿里巴巴上看看价格呗,比阿里巴巴便宜就不行

星之扉

还是有点吃不起啊

Duskdeep

B14F  2021-06-28 23:40
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
这样一想,打了疫苗是不是可以直接吃病牛肉了?

终焉之晚霞

B15F  2021-06-28 23:54
(终焉之晚霞)

回 11楼(0deaf020) 的帖子

自己看照片,有检测报告的

余恨

真牛馆的牛肉卷买过,还行,就是有点瘦,涮着吃口感稍微有点柴,这个肥牛卷25-26块钱200g是他家的日常价
你想啊,油脂好等级高的位置优先做牛排,剩下比较瘦,口感稍差的才切片,所以价格62.5块钱一斤,并不算是便宜,冻货肯定是要比鲜肉便宜一点,这个价格符合牛肉的价
至于疫情吃不吃进口生鲜,我至今还没听说过有哪个人是因为吃了进口的生鲜染病的,理性一点不用冷嘲热讽

搜了一下在狗东自营曾经买的口粮牛排,200g的M3西冷原切33一片,300g的M3厚西冷原切40一片,板腱之类的还能再便宜一点点,不算BUG价,仅供参考

e12672bd

就618买过30元1KG的牛肉块 吃起来还不错     

e12672bd

图片:
自营店           

shenchuan

XenoGear

特价时25一斤都有可能,200g根本算不上好价,自营如果买到假货那是有真金白银可赚的真中奖,想遇到都难

触手x黑叔

B21F  2021-06-29 01:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(银月影痕) 的帖子

5块钱鸭肉卷都买不到吧,感觉是粉+肉压的还原肉

2ca504eb

B22F  2021-06-29 10:04
(dnlrc)
我这肉店,草饲的安格斯沙朗牛排大概60块1斤,200g30块的牛肉卷不算便宜

牧濑Kurisu

买来吃吃就知道了,澳洲产安格斯跟国产牛区别很明显的,谷饲出来的肉奶香味很明显

卖糖术神

B24F  2021-06-29 13:15
(卖糖术神)
应该不能是假的 这种油脂分布也就值这个价了

终焉之晚霞

B25F  2021-06-29 15:51
(终焉之晚霞)

回 24楼(卖糖术神) 的帖子

我就喜欢吃瘦的

终焉之晚霞

B26F  2021-06-29 22:25
(终焉之晚霞)

回 23楼(牧濑Kurisu) 的帖子

吃过的安格斯牛排也没那种奶香味儿啊

芜湖起飞

只想吃嫩牛肉

lzh

看活动 200g30块 到500g30块都买过
注意部位 上脑 牛胸也要差不少钱

多多

B29F  2021-06-30 00:59
(越後の龍)
我會推薦好市多的美牛一盒大概4~500RMB
大概可以分三~四人份
用一點牛油小火熱鍋,煎個一分鐘就好,非常美味

澳洲和牛也不錯,淡淡青草香,不過不好找

1fda655e

淘宝买那种按照部位分割好的进口冻货牛肉,品质都还可以。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go