• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

enzole

我的包茎自救日记。教你翻包皮

在我小学的时候,包皮很长,比鸡鸡都长出一截,即使是勃起,也依旧看不到尿道口和龟头,往下拉,也拉不下来,完全露不出龟头。也就是所谓的真性包茎。
那时的我,撒尿的时候,还曾捏住前端的包皮,然后包皮就会鼓成个小皮球,还觉得挺有意思
后来接触了点黄色,也看到过我哥的鸡鸡,发现自己的不太一样,上网查了下,发现是真性包茎。按理是要做手术了,但我不想做手术,一是怕疼,二是不愿意割掉身体的一部分。
我就自己摸索了起来,按理说皮肤是有弹性的,包皮口太小了,应该可以自己扩张。
于是我每天晚上上床之后,就在鸡鸡软的时候,把包皮尽量往下拉,坚持个几分钟。
长此以往,逐渐拉下来的时候能看到尿道口了,慢慢能看到半个龟头了,后来整个龟头基本都露出来了。但是最开始露出龟头时,有些箍得慌,于是我就又把包皮翻回去,不让龟头一直露着。但我依旧每天坚持翻一翻。后来就上下自如,随便翻开了。
但翻下来之后,我又发现一个新问题,冠状沟那里有部分和包皮粘连了。
于是我还是老法子,每天扯一扯那个部位,每天扯开一点点,虽然有轻微的疼,渐渐的就全部都扯开了,现在我的鸡鸡已经是一个完全正常的鸡鸡了,龟头能完全露出来。虽然包皮还是有点长

这本来是我自己摸索的,后来发现网上有很多人跟我一样真性包茎是自己弄开的,比如百度自翻吧,知乎护丁联盟。希望和曾经的我有同样困扰的人,看了这片帖子能有所启发,有所帮助。
关爱鸡鸡健康人人有责。

雨时

正能量

enzole

我感觉很多人是没必要割包皮的,可以通过手法治疗,但可割可不割,有的黑心医生就会建议你割,毕竟有钱进账。

吉米仔

我小学六年级的时候也是这样翻的,当时仿佛看到了新世界

ksatori

正能量哈哈哈哈

nanjia4520

我们小学体检有个护士小姐姐挨个给脱裤子检查, 每个人都撸一下, 劲真不小, 有人第一次撸开那酸爽

enzole

大家要是有这方面的问题,可以先尝试自己手法治疗一下,实在没法弄开,再去割也不迟。

我就是包皮神教的!据说割包皮是犹太教的陋习,被资本利用推广的

enzole

大家也可以传播这种治疗手法,传播正能量,不要让无辜的人再受骗了哦

①绅士①

回 5楼(nanjia4520) 的帖子

还有这种事

鱼子の酱

可以每天冲澡的时候,把包皮翻下来用温水冲一冲,一来比硬翻更卫生,二来能锻炼敏感度
(问就是冈田老师教的   

黑暗星空

B10F  2021-06-28 20:29
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
我的当初冠状沟基本七成都黏连了,手艺活多了就除了系带现在快全部分开了

①绅士①

当初我第一次也是翻不出来,翻出来的时候感觉要窒息了,还以为要死了。
过了几天不信邪再翻,好像又没那么夸张了。
然后就慢慢可以了。

nanjia4520

回 8楼(①绅士①) 的帖子

那会6年级吧, 还什么都不懂呢, 直接脱裤子给小弟弟扒拉一下大家不知道什么意思, 就以为检查什么东西呢, 扒拉完了什么都没说就直接让走, 那会都没当回事, 到初一懂点之后才知道那得扒开, 还得洗里面

①绅士①

回 12楼(nanjia4520) 的帖子

这教育好啊

白门楼吕奉先

B14F  2021-06-28 20:36
(差不多得了吧)
找秋野让她帮你治   

九天十地菩萨摇头怕怕

B15F  2021-06-28 20:43
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
小时候我的包皮黏连,里面有很多白色米粒一样的东西,后来还是做手术刮去的,不过包皮没割

琉特

B16F  2021-06-28 20:47
(我真的有一头牛。)
    我也是包皮过长 翻出来的时候也不怎么疼,就是每天暴露出来了 和内裤摩擦会疼

南昌摸鱼先锋

我以前包皮也翻不开,直到我学会了手艺活,几个月后就撸开了,虽然现在它还是挺敏感的

enzole

包皮并不是没用的哦

otakus

B19F  2021-06-28 20:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(nanjia4520) 的帖子

卧槽,为什么我的小学没有这种待遇

油豆腐

B20F  2021-06-28 20:58
(loli鹿岛真是太棒了)
我跟你一样,然后去做了手术

Latios

这很正常啊,我爹在我小时候就经常跟我讲洗澡时要经常翻翻鸡鸡,不然以后就会咋来着?忘了

魔界人偶

好家伙,和我一样,我小时候也这么尿过尿

艹猫

B23F  2021-06-28 21:10
(包过吗,,包过)
啊这

罗德尔白嫖王

B24F  2021-06-28 21:17
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
确实是这样
包皮还是留着方便
很多人都没必要割的
但是我比较幸运
小的时候有专门的大夫看过
就告诉我每天洗干净之后找个盆装上热水然后扒开套回去来回个十几次
但我嫌麻烦就没搞
结果自己也正常长好了

nanjia4520

回 19楼(otakus) 的帖子

但是小学什么都不懂啊, 就戴着医用手套狠狠的撸一下, 包皮越长她那一下撸的越狠

otakus

B26F  2021-06-28 21:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 25楼(nanjia4520) 的帖子

感觉一股小马拉大车本子剧情

nanjia4520

回 26楼(otakus) 的帖子

那会是真的毛都没长齐

shuangxue

啊,还能往上翻的吗 我每次翻到头露出来就停了 学到了

enzole

传播正能量

七夜志贵

以前不知道,后来DIY天天翻
  • «