秀吉

GF  2021-06-28 19:25
(?)

居然没有专门的机箱设计成可以藏飞机杯的

拼多多京东逛了一大圈居然没有卖这种机箱   不可思议

GrandSlam

B1F  2021-06-28 19:30
(Und doch habe ich allein!)
你有毛病

qhej93kk

B2F  2021-06-28 19:31
(我看不见)
?用来加热吗

nanjia4520

不是 机箱开机那温度都能和飞机杯融合了吧

馃惌馃槄

B4F  2021-06-28 19:32
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
藏在显卡上,就说是手办

玄英

喂 jy可是会导电的

阴守

然后漏液   

沉夜孤星

B7F  2021-06-28 19:42
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
在胖次上面装个兜直接随身带不是更好,排队的时候还能拿出来撸一撸?     

Ridiculer

B8F  2021-06-28 19:47
(啊啊啊...又是一年了)
???开柜即冲

hy1707hy

B9F  2021-06-28 20:00
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
可以买一盒大点的mg高达,然后放高达盒子里

cf4252b8

B10F  2021-06-28 20:27
(跪求链接不要挂)
藏再好一过安检啥都看见

老shift

B11F  2021-06-28 20:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
烤经验?

小人心

回 9楼(hy1707hy) 的帖子

我放过然后清洗完没好好擦干高达发霉了

aAAa

想起了那个RJB的机箱图

大猫丸

看到LZ标题瞬间就想到:这XP有点奇怪..难道要冲PC吗?!

触手x黑叔

B15F  2021-06-29 04:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
飞机杯不抗热啊

c834ce46

杯子那种橡胶变热了变臭变硬你还把杰宝放里面吗?

SynapsePHAOS

B17F  2021-06-29 04:41
(_(:3」∠)_)
为什么要有这种东西……
要不你搞个全塔机箱,组个分体水,用集成在冷头上那种水箱和水泵一体的,然后原来水箱的位置做个东西藏飞机杯?【没飞机杯不知道这玩意儿多大】
或者搞个双电源位的机箱,比如追风者那种一个电源在后面被机箱结构和眼不见为净理线法重要部件的那块侧板挡住,你在前面装个电源然后把飞机杯丢到后面去,然后搞个垃圾电源拆了打印一张电源内部结构的照片贴在外壳上,只把一部分外壳装在机箱上,虽然细看还是会暴露但是我一下也想不到有什么更好的伪装

de9cbca3

B18F  2021-06-29 08:15
(足腿控~)
尾气管XP觉醒了?

B19F  2021-06-29 08:22
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
除了楼上说的高温,还有灰尘呢……

爪哇虎

引用第17楼42ccceb8于2021-06-29 04:41发表的  :
为什么要有这种东西……
要不你搞个全塔机箱,组个分体水,用集成在冷头上那种水箱和水泵一体的,然后原来水箱的位置做个东西藏飞机杯?【没飞机杯不知道这玩意儿多大】
或者搞个双电源位的机箱,比如追风者那种一个电源在后面被机箱结构和眼不见为净理线法重要部件的那块侧板挡住,你在前面装个电源然后把飞机杯丢到后面去,然后搞个垃圾电源拆了打印一张电源内部结构的照片贴在外壳上,只把一部分外壳装在机箱上,虽然细看还是会暴露但是我一下也想不到有什么更好的伪装
[attachment=93338]

赞同,或者是买个二手的品牌商务机的全塔机箱,侧面快速开盖、多个光驱位的型号,,把光驱位里的挡板剪掉,放三四瓶1.25L可乐都没问题

爪哇虎

引用第19楼309ac0ea于2021-06-29 08:22发表的  :
除了楼上说的高温,还有灰尘呢……

简单,勤快一点,两个月清一次灰

日昱星辰

B22F  2021-06-29 21:25
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
我看你是有什么大病   

JGDH465465

B23F  2021-06-29 21:57
(母系爱好者)
你有毛病