第三方的手

这机子感觉挺漂亮的啊,就是不知道靠不靠谱...

图片:
图片:
现在的显卡是越做越大了...

像我多年前买的那种机箱,甚至连块双风扇的卡都装不进去...也就更不要说三风扇的了

小板子配大显卡,典型的小马拉大车...

所以才会有不少人调侃,这是显卡插在主板上啊还是主板插到显卡上啊

然后机箱的整理就变成了一门【艺术】,如何布局,如何排线布线理线等

把机箱搞成一个微缩景观,就像放在家里的那种鱼缸一样五彩斑斓,在内部还摆放手办饰品等物件

图中的这台机箱看着倒是挺干净挺漂亮的,大家觉得怎么样?

话说,现在的机箱怎么都那么喜欢玻璃侧板呢,明明玻璃面板无故发生爆裂的事件在网上已经屡见不鲜了啊

还有水冷....好看是好看,但是漏液破损把硬件搞坏的也看到过不少了....

按照一些人说的,风冷一般用到更新换代没任何问题,但是水冷就保不准了...各种老化各种提心吊胆,漏液就完蛋....

神楽めあ

靠谱是靠谱 漏液是肯定的

Berbatov

担心水冷也可以搞风冷的itx呀 itx多香

维多利加·德·布洛瓦

就怕这个玻璃突然裂开了

第三方的手

话说,这机箱显卡是这么搞的啊

主板在后面,这显卡金手指是怎么插的...

搞不明白

jjace

B5F  2021-06-28 19:33
(aqdown)

回 4楼(第三方的手) 的帖子

延长线   

孤鹏

小白觉得机子没你头像好看

苍风白莲

B7F  2021-06-28 19:35
(吾等皆为星尘)
风冷+封闭式金属机箱才靠谱。

鸡儿架妹射

B8F  2021-06-28 19:36
(けいもにみみま?)
我就想知道图一水冷镜面里反射的是什么东东

伸手党1

B9F  2021-06-28 19:38
(E站今天倒闭了吗)
樱瞳确实挺好看的,而且很有特色

nagisa

经典二次元显卡厂家

盗版の真理

相比而言 价格贵 散热差 自己装比较麻烦 当然花钱另说 学生党比较合适

Ridiculer

B12F  2021-06-28 19:46
(啊啊啊...又是一年了)
喜欢就带她回家  

玄英

其事像这种aio一体水,选个大牌子很稳的,极少出现液漏。我觉得挺好看的,我以前也喜欢大机箱,现在也喜欢这种itx小箱,挖空心思把大老虎关进笼子里,很过瘾。不过楼主的这种属于半开放式,积尘很麻烦,基本一两月要清一次。

AiliesSouat

B14F  2021-06-28 19:50
(233)
全透机箱,除非你家尘不多不然别弄,至于侧透你可选亚克力板的,不会炸

星之扉

别买小的

letsmi

看着确实挺好看的