小石强森

GF  2021-06-28 18:06
(gam,fighting!!)

大家说说自己中小学时期遇到过老师做过的什么傻卵操作?

就是那种让你觉得【根本不可能做】的弱智行为。我先来,小学四年级的时候,一次课间做眼保健操,然后那个肥肥的语文老师就说我们的眼保健操的指法不对,没有按到穴位上(这很正常毕竟学校没有正式教过,全是我们自己摸索的),接着她就教我们做正确的指法按摩。然后我记得四个阶段里,有一个是要按眉骨的穴位,我在当时(不久前因为撞到柜子,当时眉毛的位置肿了起来,搞了活络油才勉强消肿)因为眉骨有肿痛伤口,如果用力去按就会很痛,所以做到那个阶段时,我就没有去按,只是做做样子。结果,就被老师看出来了,她走过来问,为啥做样子,不认真做?我就解释说前几天撞到了眉骨,很痛,不敢用力摸。本来我以为这事就这样,没想到,这个老师居然为了探究我说真假,问我家长号码,还想打电话问我老爸,撞到眉骨的事是不是真的。

这点破事也要较真,现在想起来,是真的觉得那位胖老师,是个智障。我这辈子也记住她了。    
好了,老哥们呢?说说你们的  

操之勇者

记得很清楚
当时小学5年级我们班有个很不会做人的美术老师,对学生狂,对同事也不咋地
估计更年期到了
居然在班级摄像头下打我们美术委员
后面班委带头全班闹起来联合班主任让她停课
典型的搞不清自己的身份
从此没见过这位神人

五叶の草

以前很讨厌的一个老师,在我转学后得了癌

高中可以吗,班主任在自习的时候看黄片,投影仪没关

下体已废,年费贤者

B4F  2021-06-28 18:27
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
从这件事并未看出胖老师的为人,因为事例不够,如果他的这种行为是为了你能够在成长路上做一个诚实的人呢。

兵不血刃

爷在早读,班主任站在门口

“XX,滚出来”

我出去了,没等反应过来,啪啪两耳光扇在我脸上

“回去”

整个过程干净利落,好不拖泥带水

然后我就傻傻继续早读,那天就跟平时一样,甚至晚上我都没想出来为啥被打

副作用就是从此以后,我成了班上的传奇人物,同学们看我的眼神都带着一丝敬畏和调侃

北域孤狼

小学老师在没有证据的前提下认定我犯错,揍我(我是被冤枉的),而且下手极重(窝心拳),那婊子迟早遭报应

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸡儿架妹射

B8F  2021-06-28 18:39
(けいもにみみま?)

回 6楼(北域孤狼) 的帖子

话说把她的名字替换到母狗类教师的H文里,应该会很有趣吧

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小石强森

B10F  2021-06-28 18:45

回 4楼(下体已废,年费贤者) 的帖子

她这个行为彻底影响了我的成长人格

poi10086

高中,一次星期一大课间,我去充饭卡,去重过的应该都知道,人山人海,后来饭卡没充上,上课迟了2分钟,被班主任一顿怼,让我别听课了,说的最重的一句话我现在还记得“你是没有朋友吗!充饭卡都没有人陪你!”。关键那王八蛋还双标,他那节课一起拿和以后都有人迟到,他什么都不会说,让他们下次快点。关键他还说对了,我在那个班还真没几个朋友。之后我也独来独往。
之后我还给他写了一个,让他别来管我了,我就想读专科,被他疯狂嘴臭,后来高考英语40,总分440。
我们班还有另一个S同学也是跟他说要去读专科,跟他关系比较好,就是有自知之明,有长远的眼光,呵呵。(S上课长期迟到,就没被他说过)
后来这个S同学把自己高中的好兄弟T的女朋友W发展成炮友关系。(这三人都是同班同学)
当时大一暑假的时候T去见W,在W家里遇到了S。。。
之后S在朋友圈,vx,QQ疯狂宣传,大家组团在吃瓜。
那个班主任在毕业前解释说我本来能上本科的,被他电了一下电死了。。。反正能上本科的都是他教育有方,不能上的就是学习不努力,不上进,不听他的话。。。

森守ねこ

B12F  2021-06-28 19:04
(one day,you will be passed down the hope.)
没有得到老师的信任,是你平时行为有问题,都怪老师头上了?

小石强森

B13F  2021-06-28 19:10

回 12楼(森守ねこ) 的帖子

在所有老师同学眼里,我都是个文静的老实孩子,班里大伙都知道的   

0xzxx

...

anydark

B15F  2021-06-28 19:19
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
无师德不老师

bsaanemo

怀念小学时候的音乐老师,夏天穿凉高脚踝上系了跟红绳,有时候刚洗完澡披着头发就来上课。果然xp这东西就要打小培养

B17F  2021-06-28 19:35
(好无聊啊)
我初中的英语老师,有一次听了学校流言蜚语说是我们班上XXX同学传出来的,说她穿的某件衣服非常暴露。但是这事是真是假都不知道。结果她一气之下就又把那件衣服穿出来了,早读课的时候跑到我们班上指着那同学的鼻子狂骂,说:我就这样穿,你好好看,到底哪里暴露了,露胸了还是露背了。全班人围观中。。。。。。     

璃茉清寒

B18F  2021-06-28 19:38
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
当时小学时课本有一课‘为中华之崛(jue)起而读书’,那老师不会念,念崛(qu)起,还是我查了字典告诉他的,前面几年的学生看起来都错了hhh

小学时遇到的老师就nm离谱,只懂得偏袒成绩好的学生,笑死

Yuta

遇到过最无语最**的一件事情是小学时候
一个女同学被歧视被排挤了,原因是流传在同学班级里的一个谣言说她有什么奇怪的病
然后老师找了一节体育课跟全班同学谈心
本身帮助同学是个非常棒的事情,但是最**的操作来了
这个**老师直接吧全班女同学叫出去,吧班干部叫出去
剩下一帮男同学开始批评教育了
说的班干部和女同学没搞过这种事情一样,谣言说不定还都是从女生这边传出来的
然后作为被批评教育的一员,被迫跟我都没说过话的女同学道歉?
就这种**老师我tm能骂他一辈子
着**老师连小孩子之间的歧视有多严重都不知道,作为边缘人士要是跟这种被歧视的人关系好肯定也会被歧视的 劳资能怎么办,劳资也很无辜啊。
-----------------------------------------------------------------------------
还有这**老师的另一个操作
微机课上,后排有几个**男同学大闹还是推搡的
把一台电脑推地上了,然后老师开始谈起了赔偿问题
要求tmd全班同学平摊
劳资就一个坐在前排的凭什么跟后面这群打闹的**平摊
然后我公然拒绝就被老是没有集体荣誉巴拉巴拉的
从此痛恨所谓的集体和道德绑架

奇怪的xp

B21F  2021-06-29 00:04
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 19楼(460) 的帖子

很多都这样,还有会偏袒成绩差的,中间的一般最不吃香...