• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

俺の彼女

GF  2021-06-28 17:09
(VvMeliodas)

闲鱼买到airpods pro假货,该咋办

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
为了贪那点小便宜,结果现在很难受,卖家从发货开始就一直“骗我”确认收货,当然我得验完货之后才可能收货,一拿到耳机我就进行测试,发现左耳不出声,于是联系卖家,卖家说他用的是正常的,我试了些办法不行之后准备去直营店保修(卖家提供的购买凭证以及序列号都表明是今年3月买的,仍在保修),同时我也跟卖家说了准备去直营店解决完问题才可能收货,但他仍然催我赶紧收货,东西没问题。但是当我去了直营店,工作人员跟我说购买凭证和耳机都是伪造的!!!
不知道咋放图,把完整的聊天截图放云盘了。我现在该咋办啊
链接:https://pan.baidu.com/s/1nossGC9yXdZPL5f-TcILaw
提取码:7dpq
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

天生凉

问闲鱼客服已经报警比你在这问有用

飘雪的撒哈拉

这,悄悄说一句,咸鱼不保护卖家的,就算你不退货退款咸鱼也帮着买家的,卖家在咸鱼没人权

工口帝君

B3F  2021-06-28 17:13
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
所以这就是为什么网上一再提醒不要在闲鱼买东西的原因     

otakus

B4F  2021-06-28 17:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(天生凉) 的帖子

闲鱼买卖东西都是通过特殊渠道的,你这样直接买很容易被骗。

愤怒的欧提

550的airpods pro你也敢买

kurgur

B6F  2021-06-28 17:25
(南噶普拉斯)
550的app,还能给你真的?   

俺の彼女

B7F  2021-06-28 17:28

回 1楼(天生凉) 的帖子

知道是假货的时候,已经联系闲鱼客服了,只是想问问坛内有没有老哥遇到过类似的情况,

rua

12315快速解决问题

Melenas

550买的airpods pro“居然”是假货

John_Keras

“女大学生自用”“本来是送男朋友的”“买了发现不合适”

太典了,这都有人会上当吗?

之前看到一个找咸鱼客服填一张表可以提供卖家身份证号的,有身份证号就可以直接联系当地派出所找人了

843207ed

...先协商 不行的话
只有上小法庭了  准备好截图 去试试吧

fa24c59d

某些东西就不能在闲鱼上买啊 唉~~~~~~

神秘动物

二手正品均价 900左右,这拿膝盖想也是假啊

维多利加·德·布洛瓦

这个价格,假的概率太大了啊

俺の彼女

B15F  2021-06-28 19:52
别骂了别骂了    ,刚刚去自营店,小哥哥小姐姐还耐心的告诉我正品与假的区别,拍了几张图作证据准备上小法庭了,卖家还不断拿再给我几个“正品“解决这件事。

GrandSlam

B16F  2021-06-28 19:54
(Und doch habe ich allein!)
假货市场垃圾堆里就不要想着能淘到宝

nanjia4520

好家伙, 再给你几个正品  

c664fba7

B18F  2021-06-28 20:15
((#^.^#))
我当时买airpods pro 也看了咸鱼 还看了知乎里介绍咸鱼的套路,什么买了送给女朋友女朋友不喜欢,还有各种借口,反正都是便宜出售,550这个价格。。。只有傻子才刚买

tjjtjjx1

B19F  2021-06-28 20:18
(佘颖欣)
经典女生自用

7accb25e

有点吓人,别贪小便宜了

流苏

我全新1000的表150卖了

南昌摸鱼先锋

我超,550也敢买的吗

河梦洋

B23F  2021-06-28 21:29
(梦梦梦)
典中典

农夫三拳

B24F  2021-06-28 21:37
(牛头人之类的最喜欢了)
500.。。这个价不敢买啊

Y先生

B25F  2021-06-28 21:43
(https://www.wnacg.com/)
打底也要1000吧

大滅の亞托克斯

退吧。另外假的、靠谱点的AirPods Pro大概200多一点点

魂加警察

B27F  2021-06-28 23:20
(我是警察,你被捕了)
经典洛达1562a 当正品

及时雨

经典骗子不够用系列

letsmi

你这贪小便宜贪得也太多了     

奇怪的xp

B30F  2021-06-28 23:57
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 3楼(工口帝君) 的帖子

看价格啊,低价捡便宜买错怪谁嘛...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go