• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HaNa_ASMR

白键社的作品过于追求生理刺激,脱离了音声本质

音声本质是一种ASMR,通过情感带入结合听觉神经触发,进而升华心灵境界,体会心理和生理的双重快感。
然而就如柚木桃香曾发文指责的那样,有些社团过于追求真实,甚至放弃音声中的真善美,追求假恶丑。
白键社的音声过于追求生理上的刺激,多次试探伦理道德底线,招致纯爱战神反感。久而久之会造成审美疲劳,同质化严重。

操之勇者

人家有自己的受众
市场决定它做什么

anovsky

B2F  2021-06-28 13:23
(Furry真是又色又可爱)
有些人喜欢有些人不喜欢,喜好不同挺正常的。我反正听得几部白键社都挺带感的,比如援交4部曲

岛风酱

B3F  2021-06-28 13:24
(色即是空)
白键社质量太高了 很爽

xiaobai

B4F  2021-06-28 13:24
(我的征途是银河大海)
菜有不辣微辣中辣变态辣,他们这个饭店是专给吃辣的人做菜的,不吃辣的人批评这个饭店做的菜刺激了不吃辣的人的味觉神经,放弃了食材本身的原汁原味,不能升华般享受到大自然的味道了。多多少少有点问题

HaNa_ASMR

回 1楼(バートル) 的帖子

色情资源事项重大,属于民生范畴,过于强调音声的市场化和商品属性不利于国民生计。

blueeeye

不太喜欢群p 但人家销量在那摆着 无脑喷确实有点

nanjia4520

老是一个题材换汤不换药哪还有生理刺激了

AmanoIon

B8F  2021-06-28 13:50
(逢坂成美、藤村莉央、陽向葵ゅか、柚木つばめは私の女神です! ..)
音声中的真善美     

汉子250

B9F  2021-06-28 14:32
(大丈夫有所为有所不为)
这.......把这种娱乐项目升华到这种地步恐怕是音声社团都不敢想象的吧

62293c01

我就喜欢舔耳,白键社花里胡哨的但是感觉根本不好用,搞不懂一群人在吹JB

HP: -9点

B11F  2021-06-28 14:48
(さきが、みえない)
如果你追求艺术感和升华,我还是推荐道草屋 这个系列是五边形战士,完美平衡艺术感和真实感
背包社有几部也不错,有艺术品的味道

黑暗龙神

B12F  2021-06-28 14:53
(哈哈哈哈哈哈)
现在的剧情还不够刺激
应该多来点多男多女轮换才好
10男10女

机智的大猪脸

换了画师我就买的少了基本都是白嫖,而且好多都只是下下来没听过
我可能追求的就是那个封面?

小云雀来海

趋势是这样的吧,以前掏耳朵都很多的

xinyu

B15F  2021-06-28 15:28
(从来如此,便对吗?)
但是它做的确实不错,我喜欢,你说它偏离就偏离吧,那你大可以去看你喜欢的正常向掏耳朵,没有必要过来倒苦水。而且白键社一直都是做R18向的吧,不过最近乱交类型的做的多了一些,一般都是等NTR或者单人纯爱的(柚木漫咖yyds!)

油爆枇杷半遮面

B16F  2021-06-28 15:44
(......)
乱交社团 早就变味了,我还是乖乖地听纯爱和掏耳吧

luioy

不合口味就不合口味,别扯大帽子哦,当不起啊,人家就想着赚钱呢,扯不到你说的是真善美啊

LunaSatre

音声政治开始了?你这样的想法要是成真了,才会导致音声作品被单一刻板的标准斥为更单一而同质化的东西

八明月

B19F  2021-06-28 16:21
(捏麻麻的我创死你)
除了有点吵之外。。。。。话说白键社以前作品不是挺好的吗   

空零祭

B20F  2021-06-28 20:21
(顺带卖点杯子)
我听得最舒服的还是声优少说话,多来点掏耳呼吸声之类的

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小拉达

只是单纯的同质化而已

老shift

B23F  2021-06-28 20:44
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不为了ghs,我更喜欢听偶尔说几句话唠唠家常

我注册过了

嘴里都是主意,心里都是生意。。
在游戏里砍人发泄降低现实里的犯罪率他也要批评。。
真无聊,就像批评游戏,为天子代言的马云暗里地扶持游戏 分羹一样。
我一部乱交题材的H 从都不喜欢,也从不下载。但影响我什么了?

Fusilier

“音声的本质”是谁规定的呢?

82be62d0

B26F  2021-06-28 21:49
(2466625148)
没办法,现在追求生理刺激,受众更多,不一直都是利益至上嘛!

西伯利亚大仓鼠

B27F  2021-06-28 22:20
(我喜欢香香软软的女孩子)
去年入坑音声,就是看中音声没啥NTR,可以随便挑,现在也越来越多了,纯爱战士狂怒,这个世界能不能少点NTR啊

其实我觉得都还好吧

岚夜

各有所好吧

Lawis

B30F  2021-06-28 23:33
(MuMuMu。。)
我对该社唯一的不满就是声优太少了。反正是拿来用的,简单快捷岂不美哉?其他ASMR和剧情做得好的社团还有一大堆,何必对某一个社团期待太多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go