• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

黑暗龙神

B31F  2021-06-28 09:38
(哈哈哈哈哈哈)

回 28楼(雷喵莉亚) 的帖子

地上有个坑,里面埋着屎,坑的上方悬挂着一块饼
然而悬挂的绳索上有个机关,只要重量变化
坑里机关就会把屎爆炸蒸发
一些人,被炸过一次后,从此看到就避开,无论挂着什么
但还有好多人
一次被炸一身屎,还次次都被炸

雷喵莉亚

回 31楼(黑暗龙神) 的帖子

这说明有很多从纯爱时代走过来的老听众,只是这些lsp逐渐扭曲,变成了现在这个谁提白键都要上来喷一嘴(骗纯爱战神进来杀的白键社确实该喷)的样子

君命無窮盡年華十七歲

会在这里的人都是成分,自己不知道吗?

尊贵的米偷游玩家

B34F  2021-06-28 10:12
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
打起来打起来

f59fc5b4

白键社是真的该喷。主要是白键的音效和CV都很好
然后他又总是搞一些多视角的乱交的导致纯爱战士心情很不舒服。怎么说呢就是感觉很可惜
我觉得白键要是偶尔出个纯爱的就不会这么多人喷了吧

蛤客信条

B36F  2021-06-28 10:16
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)
图片:
图片:
乱交社有秋野,柚木,浪实这几个我喜欢的cv,就像一堆山珍海味但次次都给你搞出一堆翔,简直就是音声界的美末2,还有各种水时间的多视角,作为从度假村开始,白键系列听过来觉得他不思进取,摆烂不很正常,现在乱交社女主基本全是婊子,鸡,好不容易有个女仆后宫团,还亲自送给别人无套中出个爽,建议以后每个作品加个后日谈,干脆都艾滋算了,白瞎了这么多社保的插画了,简直就是金碟银碗装着一坨翔

蛤客信条

B37F  2021-06-28 10:22
就连主打凌辱的guilty还动不动出个孕女这种纯爱后宫呢,乱交社要是像一条道走到黑干脆学铃铛社主打乱交,ntr算了,以后看见也不用再下来费工夫了

HP: -9点

B38F  2021-06-28 10:39
(さきが、みえない)
质量不行,名气太高,招黑很正常。一言概之,菜是原罪
最新出的乱交系听过几个,都只听了一半。最大的感受就是内容同质化严重,文案属于灾难级别,双“视”角设计意义不明,还有就是封面挺好康

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文静枝江的前夫

题材我到是无所谓,但多视角就是一坨屎

nanjia4520

乱不乱无所谓了, 都乱了多久了,快改名乱交社了
主要是剧本越来越敷衍了,  多视角按说是挺能整活的, 结果就只搞乱交, 听一两次还挺新鲜的, 后边一直搞就没味了, 都觉得有点吵了, 或者说什么剧情玩那么多次都没味了, 这种多视角乱交就一噱头, 玩多了就没感觉了, 甚至觉得有点多余 ,CV和音效是都不错, 就是剧本一敷衍有种"炫技"的感觉
至于新作这个鬼畜题材, 整个活都能算它有进步了

GOID

以前听白键社作品的时候都是纯爱的
后来一段时间没听arsm 结果一回来看到的是x处理野球部 连续dt毕业式
当时脑海就出现你不对劲.jpg 但听了试听其实感觉也还行  
然后感觉最近的作品也很千篇一律 真有特别留下印象的也要说回到几个月前的妹抖事务处理
现在的乐趣反而是看dl下面的评论看大佬说棒役谁大谁小 谁更持久

wrqfseg

B43F  2021-06-28 11:32
(对于音声有着热爱的人。)

回 24楼(黑暗龙神) 的帖子

纯爱人只是希望它多做纯爱罢,因为它的音效制作水准确实没得说。
实在不行,你做几个高质量的其他类型也成啊。
好家伙,一套流水线下来,
每一作不是辣妹,就是援,背景音都还一样,场景也不变,
作作听秋野嘎嘎嘎地笑,
谁能不感到惋惜呢?

NTR研究员

B44F  2021-06-28 11:35
(提示码:)
连音声界都饭圈化了
不过看着满篇的唯心主义纯爱小鬼急了可太舒适了

NTR研究员

B45F  2021-06-28 11:37

回 36楼(7b5954e1) 的帖子

NTR研究员

B46F  2021-06-28 11:39
希望白键继续加大力度

Angela_Meson

B47F  2021-06-28 11:44
(最爱姐姐~)
不喜欢乱交题材,不想听好基友在我隔壁啪别的女人的声音,不想与别人交换啪啪啪对象,不想听乱交对象评论我的鸡儿和别人鸡儿的区别,无论我是长的还是短的

我只喜欢原来在家和浅木式女仆的甜蜜sex,所以现在白键的作品我基本都不听了

只是觉得从一个我比较喜欢的社团变成了一个老是出我完全不喜欢的题材的社团,有点遗憾

还有就是DL上能别老是给乱交社的作品加上什么纯爱、甜蜜、治愈的标签了
最奇葩的是那个柚木NTR的作品还能有个治愈和甜蜜标签,这到底怎么想的

最后有一说一白键社大部分作品的封面确实很诱人

HENTAISW

B48F  2021-06-28 11:45
(if)
看戏看戏

蛤客信条

B49F  2021-06-28 18:48
还有白键社就是因为白键这部甜到掉牙的音声和优秀的插画才得名白键社的,现在各种乱交叫他乱交社有何不可,就像以前唐人出品仙剑,天外飞仙各种良心剧我吹他,现在各种垃圾剧我黑他不正常吗?就算抛了乱交,但是乱交社各种多视角水时长,价格一路攀升,各种躺着恰烂钱还不能说几句了,听个音声给自己找个爹,贱不贱啊,乱交社不能说,那么美末2翔剧情不一样不能说

kk?

吃瓜

恶魔の颤抖

B51F  2021-06-28 19:41
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
可是白键最近真的就摆烂啊,秋野柚木卡拉OK乱交三四部了,秋野柚木浪实三人乱交那更多了,都不换样的

吃瓜

艹蛆狂魔

B53F  2021-06-28 23:55
(呃呃呃)
你寄吧谁啊?
什么圈内老人?
这都能摆资历秀优越

冥王酱

a411acc3

打起来打起来        

每天睡够八小时

B56F  2021-06-29 00:28
(自闭...)
我非常在乎音声的台本和演出质量,最近看到白键社的作品基本就是绕路了。但是销量不会骗人啊,无论它烂或是不烂,销量走低是事实。我记得以前rj263712还听得我挺心动的

岛风酱

B57F  2021-06-29 01:00
(色即是空)
我永远喜欢白键

XenoGear

这个包括封面都没有任何能戳到点的社团我早就无视了,追着白嫖听完又批判的人应该是单纯太闲又找不到能更投入的爱好而已,真极度不满请购买后打低星然后长文差评,至少去对作者讲

黑暗龙神

B59F  2021-06-29 14:58
(哈哈哈哈哈哈)

回 43楼(wrqfseg) 的帖子

音效制作水准确实没得说
没得说的烂

黑暗龙神

B60F  2021-06-29 15:02
(哈哈哈哈哈哈)

回 58楼(XenoGear) 的帖子

说的很有道理
不长眼睛