未来不可期

GF  2021-06-27 22:47
(594158251)

身体不舒服。。肾疼的厉害

前天身体左边肾那块突然疼的厉害,真的以为自己要被疼死了。送去医院,医生怀疑肾结石,ct检查没有结石。打了一针止痛。休息一会感觉就好了。后来我想了一下,可能是撸管太频繁了,一天一次,撸了一个多月。虽然没有肾结石,但我的肾肯定也出毛病了,兄弟们你们有这个情况吗,需要买些什么补肾的来吃?大家给点意见

小小nerd

B1F  2021-06-27 22:50
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
多吃点蛋白质和纤维素含量高的食物,适当运动

B2F  2021-06-27 22:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我一天撸至少三次,前段时间突然暴毙,幸亏我家有法师对我使用了死者苏生,现在我再也不撸了,身体健康啥毛病没有

无名van者

肾那个区域痛不一定就是肾的问题,消化器像胰腺的官病变也会引起背部区域疼痛,真的肾痛也不一定是肾结石,别的肾病也有可能。觉得很不舒服最好还是做个全面检查。没听过谁纵欲过度导致肾的问题的,纵欲过度也是前列腺或睾丸出问题。

58d3ffc6

先多喝热水多走动不要熬夜

未来不可期

B5F  2021-06-27 22:59
(594158251)

回 3楼(无名van者) 的帖子

谢谢,松了口气。这几天都没敢撸,只要肾没问题就行

18b96ef5

撸只会虚,疼除了结石比较好治以外,其他能造成肾疼的问题一个比一个恐怖,比方说实际上是肝在疼

玄英

肾管的是过滤和排毒,反而日常吃喝的要小心。

otakus

B8F  2021-06-27 23:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一个月不撸两下就好了

好的吧

多喝水

努力学习

B10F  2021-06-27 23:12
(123)
   估计身体透支了  戒撸一段时间 多喝点牛奶 吃多点高蛋白的补充营养就行了

asdml

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未来不可期

B12F  2021-06-27 23:14
(594158251)

回 6楼(18b96ef5) 的帖子

不要吓人啊,我还是去做个体检好了。真要是得了绝症,我就不工作了,吃好喝好

理塘果蔬

应该不是肾吧  是不是前列腺炎

夏舞融冰

B14F  2021-06-27 23:14
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
撸太多了,休息就好了啦  

kk?

休息,如果还是控制不住自己的性欲,建议多去运动

5a590bd1

中医的肾和西医的肾是2种东西,你那种情况常见的不是结石就是发炎,如果不只是疼,还有其他不舒服,类似身体乏力之类非明显病症,做个全面检查才是正事。PS:西医的肾,如果伤了是不会恢复的,死1个肾细胞就少1个肾细胞,注意保养啊。

aaf34347

肾结石和撸管没关系,多喝水,少喝饮料~~~

芜湖起飞

别熬夜

JGDH465465

B19F  2021-06-27 23:55
(母系爱好者)
多喝水

28ee69f6

不舒服就趁早去医院看,没问题是好事。

雷姆

B21F  2021-06-28 00:16
([sell=99999] [/sell])
我也有点 撸得也是挺频繁的 去阿B看下精索静脉曲张之类的科普 严重的会疼好像 或者度娘一下手淫后肾疼  都是常见的现象了 停掉手淫修养就会慢慢好了 应该