法芙娜

GF  2021-06-27 20:58
(这个人很懒,什么都没有写)

救命,主力电脑ex突然上不去了

几年前用的欧美私人服务器注册的账号,人一直在日本,昨天还没问题的,今天网页就一片空白
eh没问题,另外一台电脑也没问题,浏览器是chrome,cookie清过了,eh论坛也重新登陆过了,能不能再给点意见让我试试     

登录用的欧美IP呢

e2c3e6d5

日本IP进不去吧,我是秘钥+反代直接国内登录的

没声音了哟

B3F  2021-06-27 21:07
(非知之艰,行之惟艰。)
前两天也吐槽了这个……基本上确定就是IP问题。

找一个IP确定一定以及肯定是欧美地区本区的VPN,就可以了。

倒了好几道手后者借用虚拟段的那种VPN不管事。

问题君

B4F  2021-06-27 21:08
(问题君w)
指条路:论坛搜索GotoX

只如初见

B5F  2021-06-27 21:08
(我不是机器人)
看看cookie里面igneous的值,这个值是加密处理的,登录的时候会判定一次,判定失败会变成mystery。
如果值是mystery,再清一次cookie,用荷兰或者欧美代理登录看看,如果成功了可以把这个值记下来,以后白屏可以直接在cookie输入。
方法仅供参考,我只遇到过这这种情况,如果不行就等大佬吧

小能维尼

先登论坛,然后就能进去了呀,我所有设备都是这么进的。

otakus

B7F  2021-06-27 21:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
换浏览器试试

霸气外露

我也感觉大概率是ip问题吧

炎星水

B9F  2021-06-27 21:53
(喜欢无修,触手)
虽然不懂但投IP一票

法芙娜

B10F  2021-06-28 01:24
  家人们,我挂了梯子还是不行,法国爱尔兰瑞典节点都试过了。。。

法芙娜

B11F  2021-06-28 01:48
我草,波兰最强大!我回来了ex!
波兰就是欧洲之王!什么米国瑞典挪威法国德国赢过都是渣渣,万能的荷兰ip都没用,波兰做到了!

f209416d

B12F  2021-06-28 02:51
([sell=] [/sell])
我本来换了电脑也上不去 直到之前一个导航网站上教怎么改f12 不过就是每次都要改。。

f209416d

回 4楼(问题君) 的帖子