• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

euphoric

港科大不要犹豫

assmm

说去港科大的人,都是考虑港科大排名要好,你得自己查查,排名是由什么决定的,再考虑19年发生的事情,香港的大学地位至少在大陆的公司与公务员系统中是一落千丈的。

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弦上有春秋

生物就业不难,只是难出成绩,上面那些人怎么对生物有这么大的误解呢?

森守ねこ

B35F  2021-06-28 18:59
(one day,you will be passed down the hope.)
隔壁岛国天皇代代都是生物大学家,阁下选了生物专业以后当天皇

zerozz

B36F  2021-06-28 18:59
(没事做下整合资源)
生物

lovmlov

生化环材。。。能出国就港科大

aluminhelium

回 35楼(森守ねこ) 的帖子

日本皇族能搞学问(以及只能搞学问)是因为皇族身份,跟是不是生物专业没什么关系

SekiBetu

有看过香港房价吗

153c0f7e

大陆人读香港大学基本冲着是以香港大学为跳板去外国大学比国内大学更容易这点去的。
如果你没有出国的打算,是按照国内就业来读的话。香港大学没有必要去。
甚至来说,国内就业的话,香港大学是扣分项,因为政治,你懂的。

0907025e

引用第39楼a9d59dbb于2021-06-28 19:47发表的  :
有看过香港房价吗

又不是移民香港

建议还是去香港碰碰运气
移民北美药企研发
岂不是香多了

Mr.TTTTTTT

现在这环境还是建议暂时不要去香港

0f04637f

炫音世界

B44F  2021-06-29 20:15
(微坦少妇最实用了)
国航待遇近几年也一般,不过飞行在民航确实还是头部位置的

文公团与福利姬

回 39楼(SekiBetu) 的帖子

对比薪酬还是深圳房价更胜一筹。香港大学生一般起薪两万港币。所以最近港生大湾区就业计划并没有太多人去。更谈不上上面所说的什么在内地地位一落千丈了。就是生物这个专业除非很有上进心或者兴趣要不然一般都后悔

e85e2b37

B46F  2021-06-30 07:56
(芜湖)
真的是生物的21世纪?咋看都不像啊。。。
科技仔细想想还挺落后的啊,,,就开始点绿洲科技了吗。。
机械解放生产力,给开厂子的人节约成本,更符合大势的吧

真理的观测者

B47F  2021-06-30 08:01
(中包f6  15出专属)
我觉得还是喜欢重要
几十年的跨度    
行业都几次兴衰了  

菜鸟的逆推

你选人家还是人家选你啊 考了多少分

aroma99

生物什么的没啥意思

aba

回 30楼(assmm) 的帖子

他本身不是香港本地人估计没问题,不过他该担心的应该是人身安全吧,目前形势还好,要像之前那段时间就有点危险
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go