01e94737

GF  2021-06-27 19:07
([sell=0] [/sell])

我还是没有去打疫苗

一来是因为不强制,二来是因为没时间。
眼看着越来越多的人接种疫苗,我也想去打了,可是不知道去哪里打。

7eff2553

微信小程序,选择接种点,预约时间。

LL

打电话给你们居委会。

28ee69f6

一般都是街道报名吧

Devil

我也没打
程序猿不怎么出门,还是把机会留给别人的

我这每次有接种必定有人在现场打架。

没声音了哟

B5F  2021-06-27 19:14
(非知之艰,行之惟艰。)
别担心,不出意外的话,你们居委会会催你的,到时候老实听催就好了

sdafy

B6F  2021-06-27 19:16
(翻找)
现在以第二针的为主
第一针不接受现场预约了。去居委报名,或者公司组团报名

otakus

B7F  2021-06-27 19:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
居委或者街道办村委都有通知的。你是外来人口的话就问你的房东。

诹访爱奈

有的地方送这个送那个抢人打疫苗,有的地方想打还得起大早去排队

内容省略ing

B9F  2021-06-27 19:24
(......)
深圳这边6月10号就说不能打了 要优先给第二针腾剂量

7月份在预约吧  不过可以先去填下预约信息  搜下本地宝的公众号,看自己城市怎么预约

1cf0a8fe

无所谓

伸手党1

B11F  2021-06-27 19:38
(E站今天倒闭了吗)
我也没打,每天两点一线没必要

Monni

B12F  2021-06-27 19:40
(贼运亨通)
等当地第一批开放吧,武汉好像是这几天又开始搞第一批了

酷咔咔

B13F  2021-06-27 19:43
(solokinghe)
社区报个名 等通知即可

我的削苹果

不是我说,我还是建议你这种能打到的人赶紧打,我想打还打不着呢。
辽宁这边,四月的时候就没有疫苗打,五月份我得天天早上8点去医院门口蹲着,天天挂个牌子“今日无苗”,到了5月末通知缺疫苗让我们去社区登记等着发接种卡,我第二天就去登记了。
这还不是最屌的,吊的是我6月初去托人跟着铁路的人进去打了一针,现在眼看到了二针的时间了,登记那边还没消息呢,不知道新闻联播的11亿次打谁身上去了,反正辽宁省辽阳市不托人是打不到。     

鸡儿架妹射

B15F  2021-06-27 19:55
(けいもにみみま?)
我周围几个接种点都是0号源,一直想打,一直打不到

Bananice

B16F  2021-06-27 20:24
(头像画师:ましゅー)
个人非常宅,除了工作,其他时间几乎都在家,加上我这边从开始到现在疫情几乎没有,所以如果不是所有人都要求去, 我估计不会去打

霸气外露

我今天打了,打的北京生物,被家里人强制拉去打的,他们单位有指标必须带人打

caomzq

到处都在宣传。你怎么还不知道在哪里打。

神猫在天

回 14楼(我的削苹果) 的帖子

你这可真东北老区。
我们这都是排队,随排随打,预约都不需要

pilepile

B20F  2021-06-27 21:25
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
广东没疫情之前,两次看见可以预约都没预约,现在不打第一针了,其实我不想打,家里人总是在催着打

余恨

我这现在打疫苗从给一瓶油,到给钱,现在给四位数了
可惜……我身边的,除了个别身体原因,其余都打了

agent-p

B22F  2021-06-27 22:50
(211712)
我一直没打  其实是第一针没打成  所以第二针打不了  因为手臂上起了荨麻疹  疫苗点的人说这是免疫力低下的表现  不联系打  然后就一步没赶上步步不用赶了

紳士歸來

B23F  2021-06-27 23:06
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
上海打还发钱呢,想打的拿着钱当公费旅游还能打疫苗

理塘果蔬

打了第二针 都晕好几天了 太难受了

rdwswiruw

我是在市中心医院排队打的,你们那应该有咨询电话吧

夏舞融冰

B26F  2021-06-27 23:24
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
疫苗可以不打,核酸貌似是一定要做

5106ba05

现在我们这打疫苗还要在网上抢

5a590bd1

能打尽量打,国外那帮脑抽从民众到政府都只做样子防下疫,中国又不可能完全封闭,说不定莫名奇妙的就传到你身上了。打了,至少不会得发展重症(重症伤肺,病好了肺也会永久损伤,好不了)。

池池口

还是打了比较好