昔日浪子

刚才去 联通营业厅改套餐,发现一个性价比超高得, 融合宽带?

1、要不是去改手机套餐,还不知道这么划算的!         2、刚才去联通营业厅改套餐,发现一个融合宽带非常划算   99元=  65 G流量+300M宽带+750分钟通话[旺柴]     你们要知道199元的1000M宽带,才给你60g流量+1000分钟通话,现在通话谁都用不了这么多,反而流量消耗大,   ????   129 元= 500m送,好像是   y31s一部手机,合约两年

Pcr123

B1F  2021-06-27 18:04
(.)
你能用这么多吗?

美智子

65G流量对我来说不够用

溺水三条鱼

B3F  2021-06-27 18:08
(青梅竹马多苦逼...)
前几年的套餐都有无限流量

蒜头王八1

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

我今天改的,129元 30g流量 1000m宽带 800分钟通话时间

otakus

B5F  2021-06-27 18:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
都连的WIFI,流量跟通话时间没啥卵用。一个月都不打几次电话。除非送外卖的

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国移不动

B7F  2021-06-27 18:21
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
融合套餐一直都有

Bananice

B8F  2021-06-27 18:28
(头像画师:ましゅー)

回 6楼(9a0434ac) 的帖子

电信也有融合套餐,很久之前就有了,我也是南方的,电信宽带

几年前的4G老套餐,1180包年,光纤办的时候是100M,后来老用户免费升级200M,我实际测速有300M,电信TV,3张手机卡,通用700分钟通话和不限流量【好像超出多少会限速,我手机用得少,没超出过,另两张卡给爸妈,合起来每月估计就10G左右】

Dmitri

移动29一个月,10G➕100M光纤➕一千分钟根本用不完

依然

南方肯定电信

南+多年老粉

图片:
来看看企业的套餐

依然

回 11楼(南+多年老粉) 的帖子

那么哪里能弄到这个卡呢

土拨鼠

B13F  2021-06-28 21:23
(000)
营业厅好多套餐不摆上台面的,好多优惠套餐明明能弄就是不给,

我注册过了

网上营业厅的优惠套餐感觉好少又贵,明明给他们省了人力和时间了解。。
喜欢暗改套餐 ,电话营销才是最恶心的。

南+多年老粉

回 12楼(依然) 的帖子

大客户经理