• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

azearl

GF  2021-06-27 16:41
(大资源的搬运工)

买了个ns感觉有点没必要

ns+手柄+游戏花了大概差不多5k多了,游戏买了怪猎rise 塞尔达 动森 健身环 马里奥聚会,但是完全没有玩游戏上瘾的感觉
就塞尔达有想打下去的欲望,怪猎开了个头还没玩下去…现在感觉就是下班回到家想开ns但又觉得玩不了多久算了不玩了…跟买之前想的完全不一样感觉ns还是适合跟朋友一起玩,自己单机还是买ps5吧…
坛友们给推几个自己觉得好玩的单机ns游戏呗

otakus

B1F  2021-06-27 16:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
还不如把这笔钱拿去买吃的
趁着刚开,挂去闲鱼卖了吧

psyc2008

买ns主要是玩独占吧。如果玩第三方的话,相较于其他平台,体验实在不是很好。

我主要是为了宝可梦和火焰纹章买的ns,说实话我的ns也吃灰很久了。。。

明年会期待符文工坊5和野炊2.

王阿土一号

steam夏促才是正道    怪猎300+小时不想再开了

小a

B4F  2021-06-27 16:50
(aaa)
本来想说50包邮解忧愁的
结果进来一看你买了这么多

打游戏提不起劲估计是你现实里太忙了
我ns也一年多没打开了
只有学生时代打游戏满满干劲

最后推一手异度之刃2吧,剧情向,演出很棒
如果游戏系统能上手的话大概能顺利玩下去

cai

B5F  2021-06-27 17:10
(动力牛子)
反正想玩时候没钱买,工作买了,就没有太大动力了,我switch就玩了几个月喷射战士2、俄罗斯99,通关异度1+2  PS4通关p5和美末、血缘 Quest2买来,艾利斯没通关,偶尔一下节奏光剑,变成看片神器,年初配台3070主机,周末偶尔apex,其他全是看视频。

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搁浅的虎鲸

B7F  2021-06-27 17:22
(心愿是世界和平)
大作方面异度之刃12,异界锁链,猎天使魔女,火纹风花雪月

小游戏方面杀戮尖塔随时打一把挺好的,甚至是触屏 音游的话太鼓达人和初音,还有节奏地牢和节奏海拉鲁,开车有极品飞车和火爆狂飙,各种棋牌和运动游戏合集有世界游戏大全51

ssddr

NS 也就那几个独占 如果不感冒确实没必要买   能在其他平台玩的游戏 或者有替代的 根本不会去用NS。

BspZzz

怪猎可以玩好久呢,先把村任务上手了,去集会所战斗一打就是一天

Inori

NS属于那种,为了某个特别厨的游戏才会买的平台
不过其实也不太亏吧……像我是为了MO8去买的NS,但是其他游戏也玩了不少,有没有兴趣还是看个人了

justATinyFish

异度之刃2了解下,首先游戏就是理财产品,极其保值。女主两个3000rmb的手办都能卖断货3次,限定原声带能被炒到10000rmb,发售三年了论坛讨论度依旧在,一些梗经常被拿来玩,只能说核心玩家都喜欢这游戏不得了 ,在jrpg之中也没有比这个好的了

以德服人

B12F  2021-06-27 18:16
(码还有。QQ群号33057098)
PS5不算PS4的,可以说没拿得出手的游戏。换句话说就是没有给力的护航作。
想入PS5的完全可以等一波。门门道道很多。当然壕随意。
顺便说下异度2剧情不是一般的幼稚。游戏性一般。只适合2次元死宅。

银翼之枫

回 12楼(以德服人) 的帖子

PS指定专用护航大作:GTA5

以德服人

B14F  2021-06-27 18:19
(码还有。QQ群号33057098)

回 13楼(银翼之枫) 的帖子

所以说,在入坑这种动辄四五千的当世代主机游戏之前,得先对自己想玩的游戏做好详细的了解,我至今入手的ns游戏,有十款了吧,都没有过后悔的感觉,至少个人体验上,哪怕原价买都是值回票价的,而不是什么游戏热度高就跟风买。我个人主要玩的也是单机为主的游戏,准备等港服任亏券到期那几天,先兑换个一直不降价的大乱斗,纯收藏用。

路人

B16F  2021-06-27 18:23
(人是渺小的,著作就是一切。)
这么说吧,我18年买了ns加三个游戏,至今只玩完一部……

nanjia4520

咱俩差不多,我是买了一页多数字版的游戏,卡买了二十来张,数字版血亏,卡全卖了倒是不亏 ,现在主要就玩有氧拳击2偶尔玩玩健身环,玩了半年体重确实是减了,总体不亏
只有经历过才明白,现在是看游戏选平台而不是先选平台再找游戏

11111111wer

xss

耳朵疼9958

这玩意 要不是有健身环大冒险 过年就出掉了

Dmitri

当年为了玩塞尔达,暑假上支付宝租了一个月ns 也才120块,在家一个月刚刚好玩腻

小弦九

趁着比较新,赶紧闲鱼出了吧

HP: -9点

B22F  2021-06-27 21:23
(さきが、みえない)
50包邮截君愁

算了,我出500

chaos2018

如果打算出的话我可以接 正打算入手

夜神月

买了差不多8K的游戏,三对JOYCON,俩手柄。目前通关的只有塞尔达传说,奥德赛,空洞骑士,大乱斗。买游戏比玩游戏好玩多了

维多利加·德·布洛瓦

当然是看游戏自己喜不喜欢玩在决定买不买啦,而且NS上独占的游戏比如塞尔达,马里奥,口袋妖怪,火焰纹章等等
当然,你用模拟器当我没说

alexd

ns上没有好游戏,建议出了

azearl

B27F  2021-06-28 08:07
(大资源的搬运工)

回 4楼(小a) 的帖子

确实是,工作占用时间太多了,感觉没那么多精力

azearl

B28F  2021-06-28 08:12
(大资源的搬运工)

回 15楼(350943547) 的帖子

倒是不觉得亏吧…反正我一般买东西之前就想了很久基本都摸清楚了。现在是买回来感觉玩不进去,要说玩还是想玩的,大概就是有的老哥说工作太忙没时间没精力吧

azearl

B29F  2021-06-28 08:16
(大资源的搬运工)

回 23楼(chaos2018) 的帖子

不打算出了 卡带买回来我都没打算出了…如果实在提不起兴趣我打算送亲戚小孩了…

J.K13

推荐去玩玩节奏慢的rpg,比如dq11,之前有阵子我晚上都不太想玩游戏,结果dq11回合制而且还能自动战斗,确实玩起来很修仙,推荐一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go