• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2021-06-26 18:25
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

事实证明天天坐着不运动就算吃的少也会胖更何况吃的都是肥宅快乐餐(女装警告)

为什么!为什么!人不运动就会胖!?偶尔心血来潮又试了一次女装,结果胖了一圈,跟前几年根本没法比,这就是天天坐办公室的代价吗  我决定以后上下班走路,一天开始蹲起俯卧撑举杠铃锻炼,最起码要有4块腹肌,但是肥宅快乐套餐我实在是无法拒绝啊  我的快乐水,汉堡,薯条,鸡块,鸡米花   (我很喜欢脚链,以后等减肥成功一定要试试花样多的  )
此帖售价 0 SP币,已有 852 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bwv846

hso

bwv846

狂暴鸿儒

琪露诺不是笨蛋

B3F  2021-06-26 18:31
(白丝赛高!)
快发连裤袜

nanjia4520

改善饮食结构加一周三四次有氧就够减了,重要的是坚持

卧槽打完这段看你的图,哪胖了

B5F  2021-06-26 18:33

回 4楼(nanjia4520) 的帖子

我以前是嘞不出肉的,现在都嘞出肉了还不胖?

Rosarita Cisneros

B6F  2021-06-26 18:34
(生者,生者,路化冰河)
减肥只有三个充分条件 热量缺口、平衡膳食、充分睡眠,过量锻炼反而会变壮影响女装质量

nanjia4520

回 5楼(某色) 的帖子

勒出肉才色啊

王阿土一号

肉腿好棒

aa8e3f06

d82a91fc

B11F  2021-06-26 18:41
(裤袜!YES!马修!YES!!)
我好几个瘦猴杆子的朋友都有脂肪肝 ,去运动都很困难,肌肉含量太少了,胖子想减肥可比瘦子减脂简单

自由的马莱人

想起了炼金十年无人知,一朝肉腿天下闻,楼主小腿再细一点点就完美了,大腿别瘦,肉腿yyds

夕凪一夏

就喜欢这种肉腿

猥琐酱

B14F  2021-06-26 19:04
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(*/ω\*)呜汪呜汪~
肉肉的jiojio才是jiojio的精髓~
好可爱的腿腿诶w

afeaadcd

在哪找的图包啊?我不信这是楼主 敢不敢拍鸡鸡证明你是男的

B16F  2021-06-26 19:07
([sell=][/sell])
是我熟悉的阿色

痞子老叶

喜羊羊美羊羊

B18F  2021-06-26 19:09

回 15楼(afeaadcd) 的帖子

不敢,我都缠腰上怕吓着你们

cafdf95b

只减重的话只做有氧和拉伸吧

B20F  2021-06-26 20:40

回 19楼(cafdf95b) 的帖子

不会   只会整点简单的

shenchuan

回 21楼(920289093) 的帖子

kskd

还好,不算胖,丝袜好评

9f939340

看见女装就进来了。lz可以一天拍一次发到坛子里来,让大家监督你

B25F  2021-06-27 19:35

回 24楼(9f939340) 的帖子

想得美

阿姆斯特朗炮

B26F  2021-06-27 19:46
(金色传说)
喜羊羊和灰太狼属实可爱嗷

师少横

B27F  2021-06-27 20:45
(妥妥的滚)
你腿毛喃?

独孤独孤独

七分靠吃三分靠练啊,天天快乐套餐,运动量绝对是惊人的。
想减肥还是琢磨下怎样吃的更健康吧。
我最胖时候200斤,改变饮食,几乎没运动,两年也减了四十斤。
当然啦我是胖的厉害,越减越难。

SoulDRoul

B29F  2021-06-27 20:52
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
肉肉的还挺色,想看伪娘的腹肌()

bleach2020

南+熟悉的♂+
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go