• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

骑马の大翔

B31F  2021-06-26 21:34
(我可以回答你们一句无可奉告)
罗翔被造神以后只会一味输出他的价值观了,挺没意思的……以前讲课时的生动有趣彻底消失了

左舷

爆破小亮估计难度不低喔 他本人是《中国国家地理》的工作人员
《中国国家地理》可是隶属中国科学院的

《中国国家地理》,1950年创刊于江苏省南京市,原名《地理知识》,是关于地理的月刊,该刊的文章和图片经常被中央及地方媒体转载,具有很强的可读性和收藏价值,国内外很多家图书馆已经把该刊作为重点收藏期刊。
本刊内容以中国地理为主,兼具世界各地不同区域的自然、人文景观和事件,并揭示其背景和奥秘,另亦涉及天文、生物、历史和考古等领域。是中国大陆著名的有关地理的杂志。
因该社隶属中国科学院,有一大批自然地理和人文地理的专家学者作为该社顾问,同时还有许多战斗在科考第一线的工作者与杂志社保持着密切联系,因此具有很强的独家性和权威性。

猜火车

起码内容很不错

摸鱼不死人

看看微信,抖音,快手一大帮初中没毕业的和民科,你就知道正经科班出来的做科普有多么有必要了

伊格斯蕾步

罗翔火了之后,视频结尾总爱加点哲学的鸡汤,感觉没以前讲课的时候那么有意思了

28ee69f6

在自己的领域当好专家怎么都没关系的,黑子肯定有,但不至于伤筋动骨。

一般出事的,往往是跨界评论其他领域,才被人抓住打了闷棍。

Mr.H

火了是好事,火了以后伸手向自己不熟的领域才是坏事

活到老学到老

B38F  2021-06-26 23:44
(这个人很懒没有留下什么)
科普工作者火了是好事啊,国家都强烈推行估计

entt

我生活中不认识的昆虫植物十有八九都是从他那里知道的

JGDH465465

B40F  2021-06-26 23:59
(母系爱好者)
做科普的火了就是好事

fire丿

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B43F  2021-06-27 00:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好事情,这怎么能是坏事,正经科普的自然是越多越好,难不成那些流量小鲜肉长期霸榜才是好事?

dqzdkyl (e92a49aa)

狐主任的科普工作确实都是实打实的干货,有各地研究所支持,质量绝对有保证。《博物》我是从创刊号就一直在看了,全程见证了小黄框的发展
《中国国家地理》主要缺点还是广告页太多了,所以刊登有黑点的品牌和明星合作广告是目前中国国家地理最可能招黑的地方了。

实干家是很难招黑的

bomi

B45F  2021-06-27 00:35
(swhotladyxxx我爱你)
藏狐主任没啥黑点啊,我挺佩服这种博闻强识的人,总比那些流量明星招人喜欢吧

axkjzb0130

罗翔是自己屁股歪了,疫情期间喷国内舔美国最后翻车的,藏狐又不存在这个问题

mewfly

水猴子 印象中火了很久了

坎坎坷坷

这种不火要火什么样的?xz?

老shift

B49F  2021-06-27 13:07
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
好事,总比不知道什么乱七八糟的人火起来好

CCC

B50F  2021-06-27 13:32
(没空汉化了)
好事,多点这种质量过硬的科普不比针针强?

桐上北归凰

B51F  2021-06-27 13:37
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
还好,看他的科普起码比一些背着科普的皮塞私货的东西或者搞神秘学未解之谜的要好得多。

血色轨迹

愚蠢地球人

B53F  2021-06-27 22:18
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
再炒作,再出圈,再营销,在我看来都是好事。
总比男团女团火的社会影响好。

科普起来不是好事嘛

Fairy15

回 7楼(innovator丶) 的帖子

你头像出处是?

HP: -9点

B56F  2021-06-27 23:04
(さきが、みえない)
人红是非多,连罗翔老师那种真正意义上的公共知识分子都被骂惨了
之前还看过贴吧有人婊他抄袭段子,骂了几百层楼吧好像,底下一个截图证明那个段子最早的出处就是罗本人,吧友们瞬间沉默了

眠爱

B57F  2021-06-27 23:06
(唉,三十了)
不太懂
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go