• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hsw

GF  2021-06-25 22:33
(恶堕爱好者(资源没了可以私我)

准备装台机,不知道哪里搞得到纯净的系统

网上随便找一个大概率带有乱七八糟的插件,运气不好还会占用你的系统资源做其他事情
所以特地来问问看神通广大的网友,看看有没有搞到纯净的破解Windows的路子

---------------------------------------
6.26
在各位大佬的指点下开始装机,造了一天嗯造了出来
萌新第一次装机能一次成功离不开各位大佬的帮助,十分感谢这机箱是真的要命,说好的240甚至280都能顶排,结果被我主板上的内存把冷排风扇卡住了,放不下去没办法只能放到前边还有各种各样的线孔,很想照着网上大佬给的攻略,从背面绕线通过整线孔回去正面,但是每次都因为各种各样的卡位只能从奇怪的地方绕线,能顺利接上都是我开动一天小脑筋的结果

利维亚打桩机

B1F  2021-06-25 22:34
(手冲不能停,传统手艺不能丢)
直接去微软官网啊

Chins

B2F  2021-06-25 22:34
(YOUR TEXT HERE)
这年头装机怕不是钱烧的

微软

sususu1233321

msdn

努力学习

B5F  2021-06-25 22:38
(123)
直接微软官网下载就是了 都什么年代了。。。。。现在装机谁不是直接去官网下载得。。微软现在连启动盘都给你做好了。。。自己根本连pe都不用找了 也不怕找到各种广告和各种插入软件得pe。。。这么好得装系统流程。。。还在那破解系统

神猫在天

一块空U盘 8G以上,微软官方网址直接制作安装盘。

hsw

B7F  2021-06-25 22:41
引用第1楼c5449d3e于2021-06-25 22:34发表的  :
直接去微软官网啊

不懂就问,官网不是正版要大出血么

神猫在天

回 7楼(hsw) 的帖子

激活工具激活啊。网上到处都是。都是用微软正版激活的

ZFlikcer

纯净的肯定没被破解啊 最好去微软官网下,没速度去msdn下镜像,用不用微软的工具都能直装。完了再用kms指令或者数字权利激活

不犯法的LOLI控

B10F  2021-06-25 22:43
(非常、非常、非常缺少性生活。)
win11出了的话估计又是一波盗版win10转正的好机会,准备把二奶机升win11

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZFlikcer

回 7楼(hsw) 的帖子

正版不激活一样可以用
通过正规渠道购买激活就是正版
不花钱或者第三方买便宜key就是盗版

hsw

B13F  2021-06-25 22:45

Re:回 7楼(hsw) 的帖子

引用第8楼db4fa134于2021-06-25 22:42发表的 回 7楼(hsw) 的帖子 :
激活工具激活啊。网上到处都是。都是用微软正版激活的

所以是先下好正版,把机子装好,然后再上网下个激活工具吗

Dem

B14F  2021-06-25 22:52
(dembreak)
微软官网、MSDN我告诉你、远景论坛,都可以。激活搞不懂就去淘宝买个码,Win10应该是10到15这样子

睡不饱fan

msdn下镜像,微软官网也可,激活软件图吧工具箱有
安装教程B站找一个叫硬件茶谈的up,保姆级教程

繁星趣多多

B16F  2021-06-25 22:58
(您有没有设置个性签名)

繁星趣多多

B17F  2021-06-25 23:00
(您有没有设置个性签名)

dzfAdf

紫苑寺有子

B19F  2021-06-25 23:03
(咕咕咕)
卡饭论坛
52论坛
远景论坛
msdn

fe1ecabf

微软安装正版,淘宝几块钱序列码搞定 office同理   

hsw

B21F  2021-06-25 23:25
谢谢各位大佬,明天就开装,希望不爆炸

森守ねこ

B22F  2021-06-25 23:27
(one day,you will be passed down the hope.)
支持正版

浩浩捉迷藏

B23F  2021-06-25 23:27
(男人腿长,打一食物。)
msdn

地图武器

B24F  2021-06-25 23:31
(根本没有无私!)
我跟你的情况一样,除了愁显卡,就是愁系统

真寻酱

reactor

msdn啊

真寻酱

Arayuki

整个1SP,简略安装过程在里头
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

油饼我要食

B29F  2021-06-26 00:06
({-_-})
msdn

Zak

B30F  2021-06-26 00:09
(Steer)
https://www.bilibili.com/video/BV1g4411N7KW 可以看下装机猿的保姆级教程
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go