烟雨斜阳

GF  2021-06-25 19:05
(一蓑烟雨任平生)

请删除

请删除

王维林

不稀奇,见过酒店消防检查是怎么过关的以后我就习惯进入公共场合先看看哪里能跑路了。

xiaobai

B2F  2021-06-25 19:24
(我的征途是银河大海)
武馆都能着火,练的炎拳?

可畏

B3F  2021-06-25 19:27
(新人求罩)

回 2楼(xiaobai) 的帖子

DP-12

算了 别玩梗了

地瓜叶

B5F  2021-06-25 19:29
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
全国性比赛前夕。。。这里面一定有阴谋!

Ridiculer

B6F  2021-06-25 19:31
(啊啊啊...又是一年了)

本来还挺严肃的,被你整笑了

烟雨斜阳

B7F  2021-06-25 19:40
(一蓑烟雨任平生)

回 5楼(邪神酱酱酱) 的帖子

不是全国性的,只是地区邀请赛,这真没啥阴谋,纯粹就是武馆自己没排除隐患。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪中情

起火原因和时间呢,以后小孩防着点。

中国移不动

B10F  2021-06-25 20:00
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)

这么严肃的事情。。

现在看到小孩子出事都挺可惜的,更何况这些有武术天赋的孩子,不知道家长有多伤心

一地节操

B12F  2021-06-25 20:32
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
作为一个检查人员表示:凌晨武馆起火,死18人,原因一般只有一个,在铺位里面居住。

具体解释一下就是典型的”三合一场所“:人员住宿场所与加工、生产、仓储或经营等场所在同一建筑内混合设置。且没有物理防火分隔的。

这个早就明文禁止了,各地也有要求基层巡查人员严查。但是因为有人觉得住在铺里面方便看店、或者想省下租屋费用,总是有人觉得没事,偷偷往里面住,结果每年都有店铺夜里着火,烟熏死人的事情发生。

========================================================================================
  ”据附近的商户介绍,这所武术学校采用的是寄宿制的教育模式,武馆里住的都是一些孩子。火灾发生时,他们还听到了孩子的哭声。商户还表示,当时有几个孩子外出去参加演出了,没在武术馆里,所以逃过了一劫。“
=========================================================================================

原来还是寄宿制,服了,要寄宿麻烦去宾馆酒店出租屋啊,回铺位里面住不是zuosi么

c1b68c37

培养防火意识要从小抓起

我注册过了

出事一阵风就过去了 ,该咋样还是咋样  

最终幻想

为什么我的华为手机看不见?

www.baidu.com

流浪地球

B16F  2021-06-25 21:23
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 15楼(最终幻想) 的帖子

是不是觉得你很幽默?
抖机灵不看场合的是吧?

B17F  2021-06-25 21:32
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

……………对,这一切都是华为做的。我亲眼看见华为找你妈点的火

B18F  2021-06-25 21:34
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

被人骂是不是能高潮?

小莎莎

挺可惜的,白发人送黑发人了。

pilepile

B20F  2021-06-25 22:03
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
啊这么大的事,没在微博热搜看见

NPC

B21F  2021-06-25 22:06
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
武馆里易燃物不少

HP: -9点

B22F  2021-06-25 22:11
(さきが、みえない)
这种就是单纯的惨剧,没啥讨论价值……没热度很正常

弦上有春秋

总感觉不对劲,火灾很少会死这么多人的。
而且我看了下新闻,这个武馆是在一楼,不管多大的火,一楼逃生空间都是很大的,除非所有出口都给封死了

烟雨斜阳

B24F  2021-06-29 17:10
(一蓑烟雨任平生)

回 23楼(弦上有春秋) 的帖子

当时一楼的大门被锁上了,管理人怕小孩子半夜出去上网,就把大门锁了,出事之后消防员打开大门,发现小孩都在大门边上,已经烧的认不出来了。县长,县委书记,镇长,镇委书记,县教育局局长,两个副市长都被免职,从中央来了一个副部长,还有中纪委也来人了。不得不说上面的处理还是很严重的

HENTAISW

B25F  2021-06-29 17:17
(if)
楼上炎拳笑死

王维林

回 12楼(一地节操) 的帖子

严  查

下次检查一下高层酒店的绳索,地下街店铺,我估计惊喜不少。

河梦洋

B27F  2021-06-29 17:44
(梦梦梦)

回 24楼(烟雨斜阳) 的帖子

明显管理人不负责任

太阳没有落下

B28F  2021-06-29 17:46
(呼啦啦啦)
哎 可怜