疯狂绅士

坐下一月本子的感想与经验,自动解压装置使用感想

楼主因病在家坐休一月,闲来无事就不断的收本子  从早到晚不停歇,就这么下了一个月  
下面说说我下了一个月的经验谈和感想  
论坛:因为最近风头紧,我本着狡兔三窟的思想注册了不少论坛,最后发现只有魂+和绅士之庭才是最适合下本子的地方,多数论坛限制非常多  简直逼死人才能下本子  也有不少论坛广告多的飞起或者限制注册,相比之下魂+和绅士之庭限制少广告少能注册能水贴储量足,你说还有比这更好的下本子处吗  而魂+和庭各有特点,魂+的分类和页面是非常仔细和整洁的给人一种卧槽绅士圣地的感觉,绅庭设计更为贴心一些,(虽然看起来乱糟糟的),而且大概因为评分的关系感觉论坛更加有活力(比如本子搬运新人搬运较多)
网盘:下了这么多天本子被爆资源简直屡见不鲜,个人感觉被爆排名如下360-百度-好盘,mega和115以及磁链不常用不计入其中。360盘感觉撑不到3月必爆无疑,而百度却根据分类存活时间很是浮动,比如一个无更改的百度盘爆的比360还快,但如果对百度盘中的文件进行改名改格式以及加密等行为就会大大延长存活时间(在魂+收sp也有不错的防爆能力),在aeshxanime.com呢里的绅士想出了穿越虫洞进度盘技术,使得度盘的存货时间可以按年算简直机智 再来说说好盘,这个神奇的盘一直在挑战着存活时间,我曾下到过11年8月传的文件仍然未爆作为记录,各位绅士也可以说说你们下到的最早上传的网盘文件(当然是在最近下的文件也必须是和谐物)
寻找:资源爆了怎么破!不用怕复制好资源的名字去各大论坛的搜索中寻找,如果知道的论坛少呢就直接百度这个资源名字,总会有论坛跳出来的。如果这个资源是魂+的汉化区的而且是13年左右的,就更好解决了 找到当天的每日合集进行下载便可,最差的情况也可以去求物~只要出现过的我感觉这里的大绅士都能找给你

最后说说小一 大神做的批量自动解密解压装置
我跟你讲啊,这个装置赞啊但是缺点也多的令人无法直视,最终我也只能用它解密一些我忘记密码的文件
优点:开着解压就成了不用管它,把找到的常见的不常见的密码全塞进去,解压一些你不知道密码的文件十分好用
缺点:慢,这个缺点可以忍受毕竟你都可以不用管它了长点短点无所谓,但是在处理大文件的情况下就会很明显,我下载本子时是下在2个地方的一个放50M以下的散本,一个放50M以上的合集和单行(因为大多资源是度盘存的50以上就能用管家下)批量解压小文件的速度还是可以的一个上午大概就能解决300左右,在大文件面前1天能解决50左右,夜晚入眠时40+早上起来时80+心都碎了(因为手动解压10秒——1分钟就能解决一个)
文件出错情况下难以解决,比如文件损坏就会卡住必须关闭下载文件才能继续下一个(万一下大文件卡住你不知道完全就是浪费一天时间)当然你关闭的这个解压完成文件里面是空的而且装置会告诉你成功了之后也会自动删除掉压缩包(装置删除的压缩包不会在回收站的你哭去吧!)因为lz用的是台即将报废的电脑,可能因为这个原因压缩程序一直出错导致自动关闭于是就形成了上文压缩包出错时发生的事情,明明是好的压缩包解压的确是空文件夹,卡主你还能找到是哪个卡主了手动解压然后再跳过,发生这种情况你找都找不到啊为了避免这种情况的产生楼主只能苦逼的手动解压
有些时候它会傲娇的告诉你全成功了但进度显示却不是100%或者进度100&却显示无成功,让人提心吊胆的重新检查文件
总体来说是个好用的程序可惜目前而言漏洞太多没有产生方便的效用(反而更累了几百个文件找一个出错的简直要哭,逼得我下了个本地搜索王)期待下个版本的改善
嗯就这些我继续下本子去了,明天又是月底了可以每日合集可以开始下了

shitaro

绅士の魂

B2F  2015-01-30 16:04
(我居然没忘记账号密码)
我看成了“坐一下月子的XXXXX"

没声音了哟

B3F  2015-01-30 16:17
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(shitaro) 的帖子

某看完了……以前一目十行看网文的习惯 ,除非不感兴趣,否则每帖必看……

下好多本子再总体找时间解压好想法……就是真的不累么? 某都是感兴趣下了一些就随手解了,然后挑吧挑吧删除没意思的……收工。

这个工具刚开发自然不少错漏,看制作人慢慢调试吧~某想某还是用不到了,毕竟不是下本狂

megumin

B4F  2015-01-30 16:18
(Exploooooooosion!!)
看成坐月子的怎么破,还以为有女绅士刚生完孩子就来逛s+

没声音了哟

B5F  2015-01-30 16:23
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(328036da) 的帖子

噗~

D-51

B6F  2015-01-30 16:24
(只要画风好一切皆可接受)
我竟然看完了

汐 - 零号機

B7F  2015-01-30 16:40
(「もういいよ」(´・ω・`))
说起来这个月的本子我看了不到三分之一

香香西米露

B8F  2015-01-30 16:54
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
这是我见过最良心的论坛了

疯狂绅士

回 1楼(shitaro) 的帖子

什么病能被撸好

BM

果然看成坐一下月子的不止我一个。

疯狂绅士

回 3楼(美丽音生哟) 的帖子

早上9点下到晚上3点,累啊 但大部分时间不是下本子是找本子和看本子,比如那个本子有汉化要下,那个本子还有续集和前作要下,那个本子我下过是重复的要找出来对比画面删掉,这个本子爆了找别的来源啥的最耗时间了

蘑菇

引用第2楼b13320ef于2015-01-30 16:04发表的  :
我看成了“坐一下月子的XXXXX"

第一眼就是坐月子

南极殿下

B13F  2015-01-30 19:31
(NTR一生黑)
同看成坐月子

S+最良心没有之一,访问速度快,注册简单,资源几乎无限制,而且质量又好,名称齐全 就算被爆了出去搜一搜一个准   区域也分的很好

绅士之庭确实看着略乱

话说各种各样的密码吾辈只有在ZOD大批量下载游戏的时候有过,在s+收本子什么的密码重合率极高 基本上几个文件夹就可以把密码悉数收齐

soar猫

弱爆了UP,我11年时爆了内存东西全没,沉默了3年去年把C66到现在C87全下回来分好类,单行本老师合集过百人,只出一本的不能单算,懒人大大(泪)和C86合集和C87计划那小子的资源天天刷新,月合集全下了,前一段时候的快乐天5合集已保存,扶她大大和其他众生全下了,每日更新必看,我还真不知道能有神奇东西能打败我,2TB硬盘已爆,求COS

soar猫

月合集都是下了还没动= =

圣-创世纪

B16F  2015-01-30 19:50
(当一辈子咖啡乐)
话说那个工具是啥?
给各位绅士推荐一下。

人神魔

B17F  2015-01-30 21:50
(没风格就是我最大的风格!)
路过

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-01-30 22:10
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
看成坐月子了

疯狂绅士

回 14楼(soar猫) 的帖子

呵呵 我都看过,没撸...撸........

疯狂绅士

回 16楼(圣-创世纪) 的帖子

茶馆翻2-3页找某科学の撸本计划 草案v1.0 大家来投票吧然后自行寻找

小一

B21F  2015-02-02 02:04
(小一)
才看到,下次记得艾特我。魂加没法收发消息也没有回帖通知这个不太方便。

便当已领

B22F  2015-02-02 02:16
(喜欢小姐姐,也喜欢美少年)
看成坐月子的果然不止我一个

linxy

B23F  2015-02-02 03:11
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =  话说1月本没神马大事件啊  王泥马也没事了