• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有104人参与本次投票 发起于:2021-06-25 17:26 至 2021-07-25 17:26 结束
手动挡好,追求驾驶乐趣 21 票
自动挡好,操作简单 80 票
我不开车 3 票
(本次投票已结束)

劲爆大象部落

你们更喜欢开手动挡还是自动挡

现在堵车多,自动挡好开一点吧

中国移不动

B1F  2021-06-25 17:27
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
手动挡,有感觉。

Hanngo

手动是男人的浪漫。
但不得不说自动真TM方便。

眠爱

B3F  2021-06-25 17:31
(唉,三十了)
坐车党

lieplayer

B4F  2021-06-25 17:40
(猎杀四斋大剑)
学车前:真男人都开手动,离合挂挡就是浪漫!
学车后:上坡没有熄火风险,超车不会手忙脚乱,真香

kk?

学车中,只能说自动真好

沉夜孤星

B6F  2021-06-25 17:41
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
现在不都手自一体的吗。。

虚伯无人

B7F  2021-06-25 17:45
(又湿又咸)
平时大部分出行骑摩托车  不是很喜欢开车  虽说手动挡开起来比较有感觉  但是遇到堵车 双手双脚就想罢工  所以理想很丰满  现实很骨感  开车还是得自动挡

比良坂龙二

肯定是自动挡,开自动挡比手动挡轻松

爱爬树

当然自动挡了,现在车那么多,不嫌手动麻烦啊,之前手动的朋友换了车后都换成自动了。

xzync

手动挡

altesien

引用第6楼1f8f2468于2021-06-25 17:41发表的  :
现在不都手自一体的吗。。

那就是自动

好的手动的价格都不便宜 低端手动开着也就图个省油而已

UBW

自动挡,特别你开市区,手动挡开到崩溃

须尽欢

B13F  2021-06-25 17:59
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
自动挡,简单点不好吗

GrandSlam

B14F  2021-06-25 18:03
(Und doch habe ich allein!)
买不起拨片车,买不起好的手波车,只能开破手档。离合器又重又长,没有方向助力,发动机也没力,没有任何电子辅助系统倒车全靠镜子估。
每次开车都累的一批,但是有钱了不想换自动挡,尽管堵车走走停停对离合和身体都不太舒服,但是习惯了手动变速箱,档位转速完全由自己掌控,自动变速箱的逻辑是真的不适应,能够根据节气门开度配合档位的高级系统逻辑的自波车买不起  

瞳骸

自动档,因为我懒

9e7eb039

不喜欢开车 自动省事 好开点

阿司匹林

B17F  2021-06-25 19:03
(......)
玩欧卡这种用顺序手动档很爽,但现实买不起换挡拨片的车。纯手动踩离合太麻烦。

終焉桜

B18F  2021-06-25 19:05
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))
本人开五菱宏光S1,咖啡色,平常都没事,一堵车就超级难受,升降挡烦死你,有时候堵的特别厉害,油门几乎踩不到,抬一脚离合马上就接刹车,有时等红灯忘记降档了,起步直接巨抖,有钱了一定换自动挡!!!!

无名氏

B19F  2021-06-25 20:51
(找不到真爱就去做渣男了)
我喜欢自动挡

西伯利亚大仓鼠

B20F  2021-06-26 00:12
(我喜欢香香软软的女孩子)
对我而言是自动,对驾驶没兴趣,城市能有啥驾驶乐趣

cd0aeace

手动的放长下坡很有信心 卡个二档 慢慢下坡 自动挡虽然切换成手动也是卡二档 但心里还是有点慌 跑长途高速 还是自动档舒服配合ACC巡航

伐伐伐伐木工

手动档是喜好,但自动档是生活,毕竟人在城市。。。

EE1023

城市开当然自动挡,手动挡停停开开脚踩着太累了

榨汁姬

嘴上说着喜欢手动档, 实际操作都全TM 自动档,一天下来够累了,谁还爱瞎折腾

4d96b851

手动挡这种淘汰玩意除了开货车的谁吃饱了去开啊

物是人非丶

只要不堵车什么档都行
其实自动挡开多了,堵车的话会比手波更麻木。。。

__init__

学车学手动了解原理和车况,开车用自动方便省事

shenchuan

B28F  2021-06-26 22:41
(。。)
手动挡 不会闲着

y78o

自动挡说实话是不可逆的大趋势,手动挡的性能汽车只能是未来少部分人的玩具。而且现如今新车还有几个有手动挡的?哪个还有所谓的驾驶乐趣?本质上现代的廉价手动挡汽车只可能是出于成本考虑的产物。

wzyx

开冲么?一般是手动
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go