摸鱼不死人

9e7eb039

考公选一些冷门的 比较累的岗位 不然没门路基本都是面试被刷的

献给虚无

同备战考公,面试报个班吧,共勉

摸鱼不死人

回 1楼(9e7eb039) 的帖子

摸鱼不死人

回 2楼(献给虚无) 的帖子

47d76131

我觉得影响不太大吧,因为你有工作经验,
不像我脱产二战,纯纯的空白一年

上杉野望

B6F  2021-06-25 17:18
(冲冲冲)

回 楼主(摸鱼不死人) 的帖子

我硕士毕业28.,学硕延毕了一年。 ,现在在考公。上学这个事儿,总体来说是不亏的,第一接触更高层次的人,开拓自己的视野。第二提高门槛。有些岗位就是要求全日制硕士。

摸鱼不死人

回 5楼(47d76131) 的帖子

摸鱼不死人

回 6楼(上杉野望) 的帖子

RINKF

B9F  2021-06-25 17:25
(今を生きろ)
B乎看多了确实是会焦虑的,毕竟个个都是精英
过好当下

上杉野望

B10F  2021-06-25 17:35
(冲冲冲)

回 8楼(摸鱼不死人) 的帖子

,看你自己了,学历的需求对于不同人是不一样的,我觉得不亏。当你上班觉得迷茫的时候,那就去上学(前提是没有生活压力)   

萌哒哒萌新

我也是今年刚毕业,26岁的普985理学学硕,读研期间拿了不少奖,今年考家乡选调上岸了

6bb6fdcd

学历高永远是好的,伴你一生啊,公司来个重庆大学的,领导有啥事都想起他,我们这些根本没份

89c3c14e

选择了这一步就好好走下去,建议多考虑考公,相对没那么卡年龄。

摸鱼不死人

回 11楼(萌哒哒萌新) 的帖子

摸鱼不死人

回 9楼(RINKF) 的帖子

摸鱼不死人

回 12楼(6bb6fdcd) 的帖子

摸鱼不死人

回 13楼(89c3c14e) 的帖子

Haido Barbossa

B18F  2021-06-25 23:37
(牛头人战士族)
我也25辞职一战985失败,今年二战

Haido Barbossa

B19F  2021-06-25 23:38
(牛头人战士族)

回 11楼(萌哒哒萌新) 的帖子

大佬牛皮

摸鱼不死人

回 18楼(北阳) 的帖子

馃惌馃槄

B21F  2021-06-26 17:00
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
想想天坑专业的本科生就好了

摸鱼不死人

回 21楼(馃惌) 的帖子

juezena

个Tokyo

意思就是你120分笔试的水平进面了???厅级省会市岗位???什么神仙岗位
想多了,报班能让你80-90?不可能的

Mr.H

有些专业工作限制年龄情况严重的话,大龄硕士出来确实不太好找工作,但是考公倒是不错

摸鱼不死人

回 24楼(个Tokyo) 的帖子

摸鱼不死人

回 24楼(个Tokyo) 的帖子

夏舞融冰

B28F  2021-06-27 23:21
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
25上岸就很好了

深河丶

私见,还是看供需关系
本人是文学类,按理说除了gwy和老师,没啥对口的岗位
但临毕业的时候,某学长把我介绍进了他在的国企,所谓的面试就是跟分管人事的领导聊了两句。现在的日常就是写材料
因为整个学院就我一个男的……就是这么不合理

年龄的话问题并不大,但是一定把握好仅有的校招机会

说实话,现在虽然工作轻松但磨洋工也太严重了,真心想换个工作

摸鱼不死人

回 29楼(深河丶) 的帖子