Kittylife

兄弟们,200左右的机箱有无推荐

最近想装机,然后配置到了但是没装因为我旧的机箱都是灰尘了。。。
然后我就上JDTB还有咸鱼看了看
感觉就是挺多花里胡哨的,玻璃的好看但是怕碎掉
然后散热进风好的,就是怕过了四五个月就沾尘了就很纠结...

所以兄弟们有无知道能装得下大霜塔PRO的机箱预算200左右

otakus

B1F  2021-06-25 02:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你去电脑城买不就行了吗。现看现挑

欢欢欢欢

爱国者k1‘

强悍的闲人

B3F  2021-06-25 02:28
(凄惨的加班狗)
京东

Mr小哕哕

Alice

建议实用主义,大铁皮机箱,量足,耐操,虽然丑了点

内容省略ing

B6F  2021-06-25 02:56
(......)
酷冷至尊毁灭者 219  

刀俎怯娼

B7F  2021-06-25 08:27
(知难,行亦难)
先马平头哥

Kittylife

回 5楼(Alice) 的帖子

大铁皮真的太闷了。。我现在用的航嘉那种类似铁皮的机箱,都要把俩变侧板全部去掉。不然怕CPU烧了

Kittylife

先马的话感觉坦克或者朱雀好看点,但是还有那么一点顾虑因为他们机箱侧板是玻璃还是开孔的,太容易炸裂了

岛风酱

B10F  2021-06-25 14:10
(色即是空)
收藏了

Alice

引用第9楼06be9127于2021-06-25 13:04发表的  :
先马的话感觉坦克或者朱雀好看点,但是还有那么一点顾虑因为他们机箱侧板是玻璃还是开孔的,太容易炸裂了

你这机器啥配置啊,会把玻璃烧炸。。。。
如果这样还是建议水冷

艾米莉亚喵

我买的带静音棉的

Wnum

B13F  2021-06-29 18:43
(啥都缺)
之前看的低价机箱评测 最后赢的是银欣法拉R1 打折能卖170块钱 这价格无敌了

(感觉便宜机箱唯一的缺点就是有的铁皮太薄

得想个办法干一炮

B14F  2021-06-29 18:44
(想要生活过得去,)
我自己是先马坦克,用了四年还行

凹凸曼

淘个二手恩杰

SG-lin

回 9楼(Kittylife) 的帖子

买能掀盖的那种整块玻璃的呗
我用的爱国者M2 颜色多 好看
但是确实闷罐 散热很差