72e7a5fa

建议大家别学我,我这样子是体验不到真正的笑容的

今天我体验了一次。感觉稍微有点爽。。。

好处就是真的大笑怎么说呢,因为太纯了,导致我不再被自己所约束和纠缠,而不被束缚这件事本身的好处是由当事人来评估的

坏处就是笑容很轻松,我笑的时候,的满脑子就一个想法,我有资格吗?我有资格吗?我的资格是什么?我为什么笑?为了什么?有什么意义?快想起来啊一切的意义,否则这样子的笑容真的值得吗?然后。。我即使如此感觉还是挺爽的。

也许正是因为不去思考行动本身的为什么,不去想理由就会很轻松,不得不说,但是我确实感觉缺了什么,感觉我太直白了。不过实际上也没有什么,毕竟现在比较熟练

嘛。。。。主要还是,发自内心这一点吧,我觉得吧。毕竟纯真的大笑来之不易,之后我又成为正常人了,毕竟习惯了这样子吧。当然也可以说我无法保持一直那样子是一种悲剧

B1F  2021-06-24 22:06
(社)
体验了啥

炎星水

B2F  2021-06-24 22:10
(喜欢无修,触手)
又水了一贴

nameless

放心,本来就没人学你

拍泊苩怕伯岶迫白美女

????????????

Fusilier

你体验了什么
难道是tk

fa155d66

学生妹

adrianfreeman

不知道你在说啥,可否给个谜底

bluemoonsky

B9F  2021-06-27 03:48
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
感谢half哥,我笑了

Zzz

B10F  2021-06-27 03:49
(有问题请私信,回帖没有通知的)
half哥?

姜择冥

B11F  2021-06-27 12:42
(这个人很懒,什么都没留下)
谜语人?

月下凌乃

B12F  2021-06-27 12:43
(月下凌乃)
我知道他学了什么,就是出去给男人卖菊了

还是那种一边双V手、穿着红透蕾丝边比基尼笑着卖

超大大大西瓜

flm_07