• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ichiya

GF  2021-06-24 20:54
(ciallo)

老生常谈,求推荐个屁股倒模

下半年自己一个人搬出去住了,想着利用好机会享受一下大屁股,求老哥们推荐推荐。个人要求大概是大小可以套上正常内裤(一大部分想买屁股的冲动都是内裤太好看了,之前买过一个有点小,才比手掌大一点肯定没法套内裤了)、味道和出油最好小一点、价格在500左右或以下,太重或者难清理都不算问题,顺便问下屁股大家都怎么放的,虽然就自己住但也不能平时就晾在外面

名字不好起

要不拓展一下 买个整躯干 无头无手无脚

lanxiaoye

500块的大屁股啊。。。emmmm,我只能想到尻奸,但是我觉得尻奸有点硬,我是不太能接受的,我理想中的大屁股就是得压下去会变形的那种又软又白的。
半身是真的不推荐,无论价位多少

绅士

nanjia4520

只听过极上生腰

雷霆重锤

别买半身!!

米娅-坎贝尔

B6F  2021-06-24 21:17
(是什么蒙蔽了我的双眼)

AcroIris

你要真实的话就奇她的星河,不过很重

ichiya

B8F  2021-06-24 21:21
(ciallo)

回 1楼(名字不好起) 的帖子

半身有丶吓人,不过主要问题还是不太好放,屁股可以塞抽屉啥的,半身就...

ichiya

B9F  2021-06-24 21:24
(ciallo)

回 2楼(lanxiaoye) 的帖子

尻奸是大魔王的那个吗,不知道大小够不够套内裤

ichiya

B10F  2021-06-24 21:25
(ciallo)

回 7楼(AcroIris) 的帖子

看了一下星河,好像屁股是不完整的

维多利加·德·布洛瓦

那个不重么?

水货

纯洁之臀

6fc7afd2

加点钱金三娃娃吧

Rewrite风

B14F  2021-06-24 22:02
(厌离秽士 欣求净土)
论坛直接搜臀皇或者大屁股 有个老哥推荐过 我买了一次 279 30斤大屁股 也没啥味道 很推荐

Debug.Log ("yumu")

B15F  2021-06-24 22:06
(成为一个有趣的人,并保持)
俺屁股买了四五个了,真推荐还是推荐真实之臀,咸鱼上也可以买,价格低很多,而且的确是正品(咸鱼估计走批发吧

ichiya

B16F  2021-06-24 22:53
(ciallo)

回 15楼(YMyumu) 的帖子

真实之臀是maccos家的那个吗,tb一搜出来一堆,大小可以套上内裤吗   

lanxiaoye

回 9楼(Ayachi) 的帖子

大魔王没有屁股,你说的应该是那个山寨大魔王

ichiya

B18F  2021-06-25 13:22
(ciallo)
昨晚又看了20多页的坛里其他帖子,最后闲鱼买了个真实之臀 ,到了之后有空反馈一下

lanxiaoye

回 18楼(Ayachi) 的帖子

到货来个测评啊,要是够软的话我也整一个

8ec9de47

B20F  2021-06-26 02:31
(吾一般若,而仍不审)
我入手了一个极上生腰2代,虽然有点小贵,但是体验很好

lanxiaoye

回 20楼(8ec9de47) 的帖子

2代感觉没什么特点啊,我想买4代来着,但是听说入口容易开裂放弃了,可惜了,我还挺喜欢那个造型的

琉特

B22F  2021-06-26 22:19
(我真的有一头牛。)
    建议看下数据 没有30cm宽的建议别买

juezena

A桑

屁股倒模好用吗

老尤皮

明日香

B26F  2021-06-27 01:32
(9527)
洗起来太费劲了啊,我有一个,很少用,后悔没买那种炮架形式的,我有大魔王了

dhtln0714

magic eyes的cocolo 2代 真的很舒服

niwaharuka

回 7楼(AcroIris) 的帖子

老哥,请问可否告知一下头像出处?

面壁者罗辑

B29F  2021-06-27 22:58
(我对三体世界说话)
健身器材走起

玄英

30斤确实过了,每次爽完还得抗着去清洗,累人。
老哥们,极上生腰3/4和真实之臀,哪个好?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go