• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

大滅の亞托克斯

殡仪馆可是个好工作呀

a834e78a

经典网文恐怖小说主角经历!

星之扉

殡仪馆工资高吗?

haruta

为啥我们这230+一堆(云南)考了211根本没有希望。

芜湖起飞

工作是把走了的人打扮好悼念,然后火化这种吗

王道远

别听这群连本科都没的低能**吹什么萝卜坑 考过没有啊?你看看现在公务员事业编考试谁敢造假 某新一线城市去年上岸留

Cicada丶

回 45楼(0077007) 的帖子

确实,在这个人均社恐疯卷没人管,躺平就跳脚的时代,有这么份工作何尝又不是一种安逸

D区

除了影响找对象,没有缺点的工作

永劫星君

灵异事件再可怕有二十年房贷三年车贷相亲结婚生娃孩子上学和小学老师作斗争夫妻感情变淡担心出轨离婚分财产孩子归谁可怕吗

你啊你啊

B71F  2021-06-23 17:58
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
ヾ(。`Д´。)  绅士 你怕鬼么

刀俎怯娼

B72F  2021-06-23 20:06
(知难,行亦难)
职业不分贵贱

不知乙

老哥上岸之后可以在这儿分享一下殡仪馆生活

苦旅留香

B74F  2021-06-23 21:19
(认真你就输了)
联考就不要担心萝卜坑,那种自己招考的才是萝卜坑

波德莱尔

期待后续

yyds

B76F  2021-06-23 21:40
(点草键政狗)
这职业社交应该挺少的吧,那应该不错

2be5ab7d

回 76楼(yyds) 的帖子

我這邊的收紅包收到爽,反正摸過遺體的人每人都得100-200

文公团与福利姬

要上夜班就是双重择偶困难,应该没人和你抢吧

supvdnk

B79F  2021-06-24 04:03
(怎样才能开心呢)
在北京做游戏不香吗

飞弦十三弄

B80F  2021-06-24 11:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
就怕这种你考再高也只是陪衬,一个过程

工口是不行的

B81F  2021-06-24 11:33
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
体制内 不错啊 一般人想进还进不去

AZZRH

哈哈,加油,另外问一下楼主的粉笔号是不是JIPF,看到过你

dcfb7282

老哥,你之前的帖子,国产38cm的是哪个呀      心里痒痒,实在找不到,求
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go