• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

和叶

统考的一般问题不大,只要面试别太差基本就不会出局了吧,不过这工作感觉挺艰苦的呀

Yuka

不灭魔躯

B33F  2021-06-22 21:38
(唯物主义LSP)

回 13楼(崩溃了再来) 的帖子

说到改革,我想问一下,殡仪馆应该算公益三类吧,改革的话,编制会不会没有了啊

师少横

B34F  2021-06-22 21:39
(妥妥的滚)
我们这边殡仪馆待遇好到炸裂,全是萝卜坑根本不对外招考

アビゲイル

B35F  2021-06-22 21:41
(乙女控)
听说好像1万+每个月,这么好福利高工资,谁不想去?   

jerec

回 1楼(不灭魔躯) 的帖子

殡仪馆现在是好单位,现在想进都难。恭喜你了。

shenchuan

B37F  2021-06-22 21:51
(。。)
我也想问要是考了殡仪馆,你以后打不打算找老婆

不灭魔躯

B38F  2021-06-22 21:52
(唯物主义LSP)

回 37楼(920289093) 的帖子

找啊,为啥不找

otakus

B39F  2021-06-22 21:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你能接受工作的内容???不会做噩梦

B40F  2021-06-22 21:55
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

回 33楼(不灭魔躯) 的帖子

就算是改革,也是新人新制度老人老制度,不会把你的编制弄没的
何况说是改革现在也该改革的也改的差不多了,还存在的暂时没问题

幻影之光

全省联考放心考,基本没有萝卜坑,现在那位在抓一个撸掉一批。如果是单位自招那就很有可能是萝卜坑

no POINT

B42F  2021-06-22 22:08
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 39楼(otakus) 的帖子

月薪1w笑,地铁社畜哭
还好,不算差吧

啊哈哈哈233

殡仪馆待遇还真不差,祝老哥成功上岸啊   

瓜皮空想君

B44F  2021-06-22 22:17
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
殡仪馆都要事业编?
但讲道理 殡仪馆拿的钱应该多
你顶多是在这里赚钱然后转行 才能去结婚 不然这跟法医一样 都不好找女朋友吧

B45F  2021-06-22 22:18
(1234567)
以前在殡仪馆祭祖的时候就想过,要是以后能到殡仪馆工作也不错,不用跟那么多人打交道,也不用说那么多话

0e51558b

这么厉害啊

圆环之理

不可能有猫腻,放心大胆去考,统考敢搞猫腻的起码厅级以上关系,有那关系搞什么殡仪馆,然后就算有猫腻,你笔试高他30分,他也翻不了盘,面试60以下90以上都要复查的,笔面五五开的话正好30分,一般人也就这个区间,再加上统考至少由区以上统一组织,至少市里要派人监督,这能被翻跟买个彩票中几百万差不多

Wolff

B48F  2021-06-22 22:49
(cynicism)
这种工作应该挺适合自闭宅宅的,每天简简单单,白天上网冲浪,晚上陪媳妇 。抛弃别人的偏见过日子应该挺爽的,只怕父母气晕

hetianbei

看招考公告,如果是县人社局统一组织面试的话,不用担心,考官是从县里面秘密抽调的。
只要不是单位自己组织面试的话,不用担心萝卜岗的问题。省、市、县统一招考的,笔试和面试单位做不了主,他只能在报岗位的时候把限时写多一点。

UUcon

联考又不是市考,放心上
那种市考事业编才多萝卜岗

顶级度假

上岸了成功在这里打个照呼看看。

衰人

B52F  2021-06-23 00:24
(一个低调的人~)
如果你是坚定的唯物主义者,那殡葬业是真的行,钱多事少
就怕你碰到某些科学不好解释的事

洛樱殒汐

B53F  2021-06-23 00:32
(ん?)

回 52楼(衰人) 的帖子

怕什么,网购个精装红宝书,随身携带,我看哪个敢造次。来个镰刀锤子徽章,红星照耀谁怕谁啊

ilIilIliIl

。。。

湮灭夏天

这种考试都考啥啊,老哥都是从哪找的招聘信息呢

不灭魔躯

B56F  2021-06-23 09:16
(唯物主义LSP)

回 55楼(湮灭夏天) 的帖子

考公务员的那一套,政府网站找的信息

北小痴

B57F  2021-06-23 09:41
(怎么改名字……)
单位单独招的一般是萝卜坑,联考的不用担心

sinny

现在的事业单位考试早不是以前那种只是走过场的了,除非是领导不想干了

LEGALID

湖北老乡阿,你哪里的?

k

如何高效烧水

找老婆估计会有点难度。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go