• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不灭魔躯

GF  2021-06-22 20:28
(唯物主义LSP)

我可能真要去殡仪馆工作了(事业单位全省统考)

今天522事业编联考成绩出来了,湖北老家下面的县殡仪馆火化工。只招一个人
我考的总分在当地县算是相当高了(我无聊数了数,全县第四名),两科加起来总分300,我考了210+
领先本岗位第二名三十多分,折算后也领先十分出头。最后笔面四六开。

想问问老哥们几率大不大。

现在最担心的是萝卜岗,就是为临时工打造的。到时候笔试再高也没用。。。
如何应对呢???
如何应对呢???
如何应对呢???

要真考上了就能从北京回老家了
房子也能买了,娃娃也能买了
也能正儿八经去相亲了

PS:前段时间公务员面试考场倒数第一,只考了79分,笑死
从笔试第六名掉到总分第十三名
具体看我之前的帖子

不灭魔躯

B1F  2021-06-22 20:29
(唯物主义LSP)
湖北这边的
第一层单位:XX县
第二层单位:XX县民政局
第三层单位:XX县殡仪馆

岗位名称:尸体火化工
所属大类:综合管理类
所属小类:综合管理类(A)
岗位类别:专业技术岗位
职位描述:负责尸体火化工作
岗位所需专业:社会学类、机械类
所需学历:大专及以上
所学学位:无要求
其他条件:需长期加夜班,且具有独立处理遗体的能力。

我本科机械报的这个,参加这个岗位笔试的只有10个人

Angel fuck

B2F  2021-06-22 20:31
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
县级别的一般好地方都是有人的去,但你这个也不是啥好地方,估计没有家里有人的会去这吧,各种局不香么。

暗之魔术师

殡仪馆基本是萝卜坑,考再高估计也没用。现在的事业编没关系根本没考的意义。

B4F  2021-06-22 20:33
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
联考一般都没问题的,更何况现在萝卜岗也要那根萝卜笔试过的了啊
目前来看你优势很大,不过笔面四六分的话你还是不能放松,面试也努力冲上去,真感觉面试是弱项的话就去报班吧,那种不过全退的还不错

不灭魔躯

B5F  2021-06-22 20:33
(唯物主义LSP)

回 3楼(暗之魔术师) 的帖子

卧槽,别吓我呀,真是萝卜坑的话我要吐血了,全省统考,参加的522联考,应该不会吧

天天哥

B6F  2021-06-22 20:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
工作是其次的,待遇很好

但可能影响你找媳妇

4d96b851

有啥意义,新冠蔓延的世界殡仪也不算安全,像印度这种可能搬尸体都会被感染,当然我们暂时还没那么拉垮。。。

不灭魔躯

B8F  2021-06-22 20:34
(唯物主义LSP)

回 6楼(天天哥) 的帖子

没事,我有娃娃,到时候真考上了,自己住就可以买娃娃啦

B9F  2021-06-22 20:34
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
果然,楼上还是很多人认为事业编必须靠关系的
单个单位自己招聘,自己收资料,自己面试的水应该确实挺深的
但是那种全市全省联考的,你就放心去考

fly大大鸟

B10F  2021-06-22 20:35
(。。。)
放心,只要你那边的事业考试是全省一起的不是你们县单招的,那就作不了弊,考官是抽调的,面试正常来就行。

fly大大鸟

B11F  2021-06-22 20:36
(。。。)
我就是笔试超的多,后面的没机会,面试不行就去报个班,求个平均分。

fmz

早些年殡仪馆萝卜坑还是挺多的,不过新冠之后事情会不会起变化谁知道呢,试试总归没坏处对不对

崩溃了再来

同事业单位,我是在先财政,还不错,民政这边也可以,这个应该不是萝卜岗,已经全国改革了,放心去,正规工种

不灭魔躯

B14F  2021-06-22 20:43
(唯物主义LSP)
我本科读的机械,毕业了在北京干游戏行业,现在准备老家殡仪馆面试
现在最大的梦想就是买一个属于自己的大房子,有一份不会被开除的工作     
我的美梦快成真了吗     

5ec42f86

真火化工还要求这么高。。。

控控菌

老哥好找对象吗

不灭魔躯

B17F  2021-06-22 20:48
(唯物主义LSP)
看到这个成绩,我都有点恍惚,一年以来,参加了四次考试,这次是我离上岸最近的一次
每天在北京住着合租房,挤地铁上下班,每天做着毫无意义的工作,感觉自己才是行尸走肉  
第一次看到梦想离我这么近,感觉生活都有了奔头

不灭魔躯

B18F  2021-06-22 20:52
(唯物主义LSP)
能做有意义的事(至少比做垃圾国产手游有意义)
也许这就是希望的力量吧
将我从灰暗的人生中拯救出来

神楽めあ

羡慕

teddy

殡仪馆工资真的很高,但这工作也不是一般人敢做吧,反正给我2W一个月我可能也不敢做。

不灭魔躯

B21F  2021-06-22 20:55
(唯物主义LSP)

回 9楼(瞳) 的帖子

感谢老哥给我信心

不灭魔躯

B22F  2021-06-22 20:56
(唯物主义LSP)

回 10楼(fly大大鸟) 的帖子

感谢老哥给我信心

Malakh

B23F  2021-06-22 20:56
(祈愿中)

回 8楼(不灭魔躯) 的帖子

殡仪馆干活还买娃娃,也不怕有一天发现娃娃位置变了。

AiliesSouat

B24F  2021-06-22 20:56
(233)
很好奇薪资多少

不灭魔躯

B25F  2021-06-22 20:58
(唯物主义LSP)

回 24楼(AiliesSouat) 的帖子

不知道,没干过殡葬,只知道是全省事业单位统考

凯撒菌

牛逼!66666

aAAa

这种原来是事业编吗?我一直以为是临时工干的

真香

B28F  2021-06-22 21:12
(头像:Frankiebunnie)

Re:我可能真要去殡仪馆工作了(事业单位考试)

萝卜坑是什么啊,我是没戏了,有道大题没来得及写         

48ef20f9

如果不在意身边的人的眼光,自己也没这顾忌,自身硬件不够的情况下殡仪馆的确不错,收入高

HP: -9点

B30F  2021-06-22 21:25
(さきが、みえない)
火化工还要机械专业本科……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go