• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

86738ba8

GF  2021-06-22 14:33
(一个俗人)

好兄弟们 帮我看看这个电脑配置清单

之前研究了一下,看了网上的推荐
自己列了一个清单
预算 6000-7000,想要配置稍微高点的,
对主机不是很懂,轻喷
cpu    i7-10700K
显卡    gtx1650 super
硬盘    西部数据sn550
内存条    金士顿
电源    鑫谷GP650全模组550w
风扇    利民FS140
显示器    随便选个
键盘     随便选个
鼠标    雷蛇蝰蛇标准版
主板    七彩虹战斧C b360aK
机箱    先马黑洞标准版

单车武士

显卡太拉

3970ba39

说实话,如果你以玩游戏为主,建议换个稍微差一些的cpu省下来的钱给显卡。
还有,目前的市场行情是,你花这个钱买到的笔记本,可能比你上面这个配置单要强,甚至可能强不少。毕竟7000元价位也就基本到了3060满血这一档了,虽然买不到太好的机器。
总之我觉得你还是等等吧。现在组台式,行情过于险恶了。。。

初恋去死

B3F  2021-06-22 14:40
(萝莉才是正义)
也不懂等个大佬

2be5ab7d

现在显卡价格虚高呢,其实不太建议现在装机

a872

别的先不说, 主板别选七彩虹的, bios稀烂再堆料也没用. 方便面加了鹅肝龙虾不还是方便面, 这牌子只建议买显卡.

Peiro

这个时间段装机嘛

喵盒君

6 ,7k就上3060了 甚至可以3060ti  记得你预算的一半可以分给显卡 ,其他u和板买套装就行
顺带说下 如果不是刚需就不要现在配电脑

刚才登不上

B8F  2021-06-22 14:51
(一刀一个键盘侠)
内存条多少G啊?怎么就一个金士顿,多少频率也没说
显卡现在价格太高,真不推荐这个时候买显卡,建议买张二手垃圾显卡过度一下,等显卡价格降下来再入手好显卡

wbsbtzsya

B9F  2021-06-22 14:56
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
我也不懂装机,但是7000搞一个1650是否过于离谱

红世之神

千万别买笔记本!笔记本玩家表示这玩意除了方便携带以外真的就找不到优点了。当初买了笔记本回来打游戏发现屏幕小而且散热特别差就再也没碰过了,最近我也打算再装一台台式机正好赶上矿潮真的是无语了。不是刚需的话建议等双11,最近要有大批量矿渣入市了普通人根本分辨不出来啊。

86738ba8

B11F  2021-06-22 15:02
(一个俗人)

回 5楼(a872) 的帖子

好的 谢谢

86738ba8

B12F  2021-06-22 15:03
(一个俗人)

回 2楼(3970ba39) 的帖子

目前就想要来个台式 有笔记本电脑  

86738ba8

B13F  2021-06-22 15:04
(一个俗人)

回 7楼(喵盒君) 的帖子

那你的意思是把cpu换个差点的

铁球

b360插不上10代u

86738ba8

B15F  2021-06-22 15:05
(一个俗人)

回 1楼(单车武士) 的帖子

但是如果显卡拉上来 cpu不换的话 超过预算了

可畏

B16F  2021-06-22 15:08
(新人求罩)
现在英特尔板u很贵,11代酷睿拉跨还不如10代,但是为了销量故意把10代酷睿的价格拉得很高,以前10400f900都能拿 现在得1400。10700更贵了,一套板u下来3000,隔壁3700x套装才2200块,一样的规格,现在最新的5600x也才2400,真没必要买英特尔,省一点3600x套装就行,才1200,性能足够的,反正我3600带3070都没有瓶颈。
剩下钱加显卡上就行

20c5f926

先随便买个亮机卡,等降价

玄英

cpu不用太好,10700k你选的主板带不动。10400或11400即可,或5600x+b450。省下来显卡用2060s以上,显示器不能随便,要1080p或2k屏@120hz或144hz

86738ba8

B19F  2021-06-22 15:50
(一个俗人)

回 18楼(玄英) 的帖子

好的 谢谢  原来板子带不动 哈哈哈 闹笑话了  

86738ba8

B20F  2021-06-22 15:50
(一个俗人)

回 16楼(可畏) 的帖子

好的 谢谢

86738ba8

B21F  2021-06-22 15:51
(一个俗人)

回 14楼(球墨铸铁) 的帖子

谢谢

飞弦十三弄

B22F  2021-06-22 15:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
显卡一怕买到二手矿卡,二,现在卡价还没跌下来

Mr小哕哕

dzfAdf

10代i7配b360咋想的

姬姬and基基

B25F  2021-06-22 16:15
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
硬盘最好机械+固态,内存条换个牌子,金士顿容易买到假的而且贵,主板和cpu搭配不行。最后,不说要求的配置别来求推荐

铁球

xuxuxu

显卡280x或者960就够了,过几个月显卡马上就要大跳水了都

蕐鸟风月

现在不是相当于49年入国军 ,去年12月7000可以配到3070,js真的该死

某科学的韭菜

你现在想买矿卡?

8ec9de47

B30F  2021-06-22 17:35
(吾一般若,而仍不审)
这个时间入手这个显卡,有点不值得啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go