• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

俺の部長

话说15年清网行动会不会影响到四月以后正常新番的网络放送

话说15年清网行动和最近的VPN关闭,会不会影响到四月以后正常新番的网络放送啊。。。大家讨论讨论,求高人给分析

shitaro

俺の部長

回 1楼(shitaro) 的帖子

鬼知道光腚是怎么想的,抽风的话啥都干得出来

豚豚

B3F  2015-01-29 00:37
(不卖萌会死星人(●'◡'●))
影响与否,我都想不出来我又什么办法改变

Führer

B4F  2015-01-29 00:43
(Malo esse quam videri bonus.)

回 3楼(豚豚) 的帖子

只要有技术,一切都不是梦

Jabsas

B5F  2015-01-29 00:58
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
提高战斗力才是硬道理

俺の部長

就是不知道可能性大小啊,知道了多少做点心里准备

实践出真理

下载党只关心jy什么时候满血复活

啊咧啊咧

B8F  2015-01-29 01:32
(逐渐失去自我)
国家给了你现充的机会,为什么不把握好?

ccf1cd16

美剧也说禁该找的还是能找到的嘛

卡布奇诺

最近这一摊子事我都在关注

这么说吧,四月新规落实了如果那帮大佬准备继续买播放权的话,也许就是占着茅坑等审核期间无法擅自投稿到B站一类,不买的话兴许还能下载或去C站瞅,一边引进高门槛一边打击D版,好不容易慢慢培养的正版意识简直自作孽。

至于他们四月是否会继续买播放权要我说人都流出看完了你才过审挺亏

http://www.zhihu.com/question/27698666
广电和工信撕逼,神仙打架,屁民遭殃。

看看就好,别太杞人忧天

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

满眼都是RBQ

B12F  2015-01-29 10:38
(快来当我的储精罐23333333333333333)
上有政策下有对策,别自作死就行,低调啊       

圣-创世纪

B13F  2015-01-29 10:43
(当一辈子咖啡乐)
真心希望不要再搞什么净网了,真心蛋疼。
难道去年搞了那么久没明白这么做的坏处么。。。。
百堵不如一疏。

102f0c43

现在国人要从盗版慢慢适应正版的过程,如同产前阵痛一般

rewrite

圣-创世纪

B16F  2015-01-29 10:55
(当一辈子咖啡乐)

回 15楼(rewrite) 的帖子

影响那么大,搞了那么久还不够?
再这样下去我等屁民只能移民了。

博士反攻泰拉

B17F  2015-01-29 11:06
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
网络小说都要实名了,还有什么事干不出来?

B18F  2015-01-29 11:07
(贫乳回避!)
不会,大不了去字幕组下载

小小馊

B19F  2015-01-29 11:15
(我所认为的美女可以没有胸。但不能没有美腿)
我觉得挺好,受影响最大的应该是购买力版权的视频网站,这样以后他们就不会去买版权,反倒减少了JY的压力

圣-创世纪

B20F  2015-01-29 11:35
(当一辈子咖啡乐)

回 17楼(呼呼呼) 的帖子

想当年的网游防沉迷即可。
像这种**规定的可行性我就呵呵了。

不知也

B21F  2015-01-29 11:38
(qq168602592)
引用第17楼e6cdf49c于2015-01-29 11:06发表的  :
网络小说都要实名了,还有什么事干不出来?

尼玛这国家还有那所谓的自由吗?

rewrite

圣-创世纪

B23F  2015-01-29 11:52
(当一辈子咖啡乐)

回 22楼(rewrite) 的帖子

折腾到最后我猜他可能没有什么好下场。

花开岭上

B24F  2015-01-29 13:11
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
太蛋疼,希望就算影响也不要太大吧

无奈微笑着

不了解,但是这些应该都不是问题吧,总有解决办法的吧

rewrite

人神魔

B27F  2015-01-29 21:09
(没风格就是我最大的风格!)
路过

俺の部長

回 10楼(结城梨斗) 的帖子

先佩服一下你的冷静;然后深深地表达我的悲伤——极影BT上不了了,如果正常网站都没法看了,就真是只能脱宅现充去了。。。咦,哪有现实让我充啊     

linxy

B29F  2015-02-03 04:07
(没油了怎么办。急!在线等!)
= = 确实没地方现充。。。。对现实绝望+1      

圣-创世纪

B30F  2015-02-03 10:39
(当一辈子咖啡乐)
努力学习争取移民吧各位。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go