• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

调月七濑氏

B31F  2021-06-22 12:38
(君可为物亡乎?)
股市不是提款机,尤其A股这种,我是觉得老哥这种熟悉程度还是稳当点的吧

温柔的小野

回 19楼(Draco) 的帖子

哈哈哈,稳如死狗

e8fb46ba

不行 赚的少风险也大 完全划不来 花时间学短线还不如干别的

rangwokk

B34F  2021-06-25 23:01
(000)
不玩股票,买基金买了三年,第一年收益5%左右(19年我记是算牛市的,结果就赚了这点,一直频繁买卖追涨杀跌),第二年15%左右,今年刚看了一下也是15%,这个东西没啥秘诀,就是看心态,不要一跌就心态失衡(这点我现在还没做到),要是拿得住我开始玩的那几只基金好多都涨了100%以上了.

rangwokk

B35F  2021-06-25 23:03
(000)

回 34楼(rangwokk) 的帖子

买的时候记得拿暂时用不到的钱,当你买的钱是你需要用到的,你百分百心态不好,要是这能稳住心态, 那你是真的心里变态(褒义)啊

胡罗比要

炒股没意思

mrzyoo

还可以吧,现在国内钱多了,股市不会太差的。。应该亏不到很多。权益类资产是个好东西

CryKid

现在是大数据时代,你要是全看网上的消息,估计只能当韭菜,除非有人给你指点

芜湖起飞

之前监管局不是才抓了几个控制股市的大老虎吗,玩的真是心跳

池池口

用闲钱去炒,输赢平常心。

暗黑福音

B41F  2021-06-28 00:02
(暗黑福音)

回 30楼(迷路的琵琶) 的帖子

那个论坛啊?只看到个nga的

letsmi

这个我感觉就是拿闲钱玩,如果完全为了这个,就是送

迷路的琵琶

Re:回 30楼(迷路的琵琶) 的帖子

引用第41楼54583de0于2021-06-28 00:02发表的 回 30楼(迷路的琵琶) 的帖子 :
那个论坛啊?只看到个nga的

就是NGA的大时代啊,之前不想说得太细,老是出圈容易招人恨和被狙击

Zerokey

别买那些把“辣鸡”两个字写在脸上的股票就行了,这点分辨能力总得要有。之后就是听天由命了,好公司也有可能暴雷,炸了就认栽吧,多买几个公司分散风险会稳点。

深水孤寒

B45F  2021-06-28 00:42
(天高云阔,风雨如歌)
22年以前基本无脑买茅台就行(

吴港遗民

B46F  2021-06-28 00:43
(凯尔希是我老婆)

回 楼主(迷路的琵琶) 的帖子

我父亲玩的好的高中同学当主业养活一家三口     

Hentai

不是闲钱就别搞了 心态不一样 跌一点就想跑,有点闲钱就搞基金好点 相关的入门书籍麻溜点半个月也看的差不多了,剩下就是靠自己交学费
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go