• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

迷路的琵琶

问问各位老哥关于炒股的事情

我想问一下各位老哥有没有炒股?
炒股是亏了还是赚钱了?
炒股可不可以作为一种副业?

上官北南

B1F  2021-06-21 04:59
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
如果不是这个专业的,纯粹是出于兴趣的话,建议就拿点闲钱,抱着玩玩的心态去最好
国内A股太神奇了,不是谁都玩得转的……

触手x黑叔

B2F  2021-06-21 05:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 楼主(迷路的琵琶) 的帖子

可以啊,选个银行股,放着等明年分红就好了,至少比存银行多

迷路的琵琶

各位老哥里面有没有通过炒股实现财富自由的人?
或者你们炒股赚了或者亏了多少钱?
最近看不可描述的论坛,有几个大神通过晒仓位带小韭菜赚钱
我承认我心动了,简直就是看你赚钱比我亏钱还难受    

正义碳

B4F  2021-06-21 06:52
(孤独的熊猫)

回 3楼(迷路的琵琶) 的帖子

那些大神大部分都是神棍骗子

迷路的琵琶

Re:回 3楼(迷路的琵琶) 的帖子

引用第4楼6068cf70于2021-06-21 06:52发表的 回 3楼(迷路的琵琶) 的帖子 :
那些大神大部分都是神棍骗子

这个不太好说,毕竟跟车的人是真的获得了利润

我爱泉此方

B6F  2021-06-21 06:56
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
10个大神9.9个骗子 稳赚不赔他自己买就完了为啥带你赚钱 基金经理好歹还收你交易费用和管理费用,大神真就无私奉献呗?

迷路的琵琶

引用第6楼d4cd3479于2021-06-21 06:56发表的  :
10个大神9.9个骗子 稳赚不赔他自己买就完了为啥带你赚钱 基金经理好歹还收你交易费用和管理费用,大神真就无私奉献呗?

这个我也不知道啊,有的大神就只是晒仓位和买入时间,而且是大资金,可以和龙虎榜上对得上

sfvxgjnh

人类是个神奇的生物,输的时候不说,赢的时候倒是不断晒
真正赢钱的,往往只会和你说输钱或者不参与
不要相信网上那些指点江山的人,他们往往是靠这个吃饭的神棍,不如花时间研究技术指标或者拿闲钱放个几个月玩玩
股票这个东西很玄乎,即便是股神都未必搞懂的。

给阿姨倒杯茶

B9F  2021-06-21 08:29
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
在这里你甚至可以讨论理财

你玩不过庄家的  
老韭菜劝你们小赌怡情   要不就别赌

阮从青

别碰癌股就行 老子被套了一年了草

jidu

钱多可以炒股,钱少没有意义。
钱少不怕失败,钱多一朝解放。
结果来说,钱超级多才能玩玩。

这么说吧,有些人炒了一辈子股,有赚有亏,但总得来说一定是亏。
因为这玩意算你总金额比例,你只要亏一次,以前赚的就是白赚。
而有的人很少炒股,只在十几年内的几次牛市出手。
牛市你懂的吧?闭着眼睛都能赚钱的那种,只要是个正常人就能翻好几倍。
然后克制自己的贪欲,在牛市还只是中间多一点就退场,不追求什么高点。

不多,我大概只是让10多万变成100来万吧。
耗时长,但是稳,消耗的精力也少。

哈雅

B13F  2021-06-21 09:54
(H是不行的,不H是不可能的)
赚的时候你不会知道
输的时候他们会告诉你

阿历克斯

我半职业 你先确定你是什么风格再说

艾莉

炒股是可以赚钱的。
只要你研究透彻数据分析和技巧,赚钱的概率十分大。

迷路的琵琶

各位炒股的老哥,可以说说是怎么选股的吗?
或者说是怎么知道什么时候轮到什么题材的吗?

寒夜之主

你想试试炒股的话投入的钱一定不能影响你现在的生活,到时候亏了最多就心疼下,赢了也可以改善下生活,但是记住一定不能上头

luioy

最赚钱就是互联网大厂股票,但我估计你买不起,

所以买农行吧

炒股这事没啥好说的,自己去买就行了,还得是真刀实枪的买,模拟盘神操作,现实中亏成狗

Draco

B19F  2021-06-21 14:16
(曲中曲,人中人)
您好,请记住口诀,年头医药、年中新能源、年底白酒

mm跳跳

我指点你一手,最近关注一下李子园

a834e78a

炒股最好不要碰

Acperience

做好长期送钱的准备就好了,然后不炒。

一日壶浆

B23F  2021-06-21 15:27
(鹅鹅鹅)
哪一个炒股的赚钱的人,不是亏到百分之八九十,然后才有可能开始赚的? 你随便找一个人去问,股龄上半年一年的,谁不是亏的? 不过你买股我也是欢迎的,有韭菜来接盘,何乐而不为呢。

一日壶浆

B24F  2021-06-21 15:28
(鹅鹅鹅)
总有人觉得股市是提款机,笑死我了

b12fda03

回 7楼(迷路的琵琶) 的帖子

求大佬给个不可描述的论坛的网址,想去围观看看

橘子

不要做梦了,炒股跟赌博没区别我看

丧心病狂者

回 3楼(迷路的琵琶) 的帖子

今年2-5月份你看过多少人挨毒打了吗

shenchuan

B28F  2021-06-21 19:20
(。。)
股市有风险,投资需谨慎

aijackson

强烈建议楼主先去百度一下 股票 股份有限公司 先了解清楚,仔细思考清楚,然后再想想炒股炒的是什么,为什么会涨会落,然后再去玩。
永远不要指望会有人教你发财。

最好还要百度了解一下 庞氏骗局 别人赚的钱有可能是靠骗更多的人得来的。

迷路的琵琶

炒股那个论坛就是大时代,这几天看帖子感觉好像都已经火到雪球和贴吧那边去了
而且还多了好多的新人,里面有好几个神仙在开车,而且他们都是直接发交割单
跟车也都赚到了,我也跟了一两趟车,但是每一趟车都只买了一手,但是每手都赚了300
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go