• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2021-06-20 16:24
(终焉之晚霞)

兄弟们,跳过30系显卡吧

就算降价,买到的也是翻新的矿卡,这是想都不用想的事情。

当初N卡出货多少,矿老板就买多少,可以说如今市面上90%以上的卡,都是矿卡,而矿老板不可能留着自己玩,这些矿卡肯定是要流出去的。

在这种情况下,你有关系有门道,可以拿到新卡……

直接购买,无论实体店还是网店,99%的概率都会拿到翻新的矿卡的。

反正这两年因为疫情,游戏开发几乎停滞,压根没出什么画质突破时代的游戏,买了新显卡也是闲着的,不如苟到40系出来,那时候刚好游戏也出的差不多了。

实在想玩,买个PS4,坚持到40系再换,这不香么、

永夜寒冬

努力学习

B2F  2021-06-20 16:29
(123)
- -京东这几天不是放出了一些2999的3060了吗。。还有价格还算过得去的3070ti 3080ti。。。这些新卡何来的矿卡。。。。想太多

喜欢矫情

30系的都买不起呢……

重金属废料

B4F  2021-06-20 16:31
(重金属废料)
被js耍了这么久,就算矿难我也不想给tm接盘,老老实实等40系

咖啡

确实是翻新的大部分。说是全新,呵呵.

Tequila

ti系列应该都不是矿卡,其他的就不好说了

0e51558b

要等很久吧

农妇山泉

B8F  2021-06-20 16:41
(啊哈哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈。)

回 2楼(努力学习) 的帖子

翻新也算新的话,那确实能买到

古谷向日葵

要买就买带TI的吧,40系估计没那么快

羽耀

反正之前20系就有不少奸商屯 这次30系屯的更多
让我看看这些奸商多有钱40系能屯多少     

闻斯行诸!

B11F  2021-06-20 16:42
(书犹药也,善读之可以医愚)
我直接上3090 女人买包,男人买张卡怎么了。。
用奸商用不起的卡

英雄联盟高手

锁算力的卡,核心都是不一样的,不可能用矿卡翻新。

好好玩

买个毛线30系 没锁的都是矿卡 锁了的黄牛又超货 而且性能也垃圾  等50系
嘿嘿嘿 这几天看下苏妈新出得软件如何牛B 1050 还能再战几年       

旧核心怕翻新可以一票否决不考虑。新出的核心,Ti版S版,或者还没出3050这些低端的,可以考虑一下。

当然,前提还是价格。价格到位,自己选的能怨谁。

人妻的欧派

只要价格够便宜,30肯定还是吃香了
比如原价2499的3060,如果和矿难时的580一样的价格了,700,800一张,照样香爆了
当然常规玩家肯定是不要去接触矿卡的,留给图吧大佬去检验成色就行了(这就叫专业.jpg)
矿卡的火热照样对40系列冲击不小,40的价格会很不稳定了,到时候再去入手40应该是个不错的选择

母上万岁

价格能下来还是可以考虑

51cc8db8

买来的显卡自带6块腹肌,你怕不怕~
公司里550ti摸鱼,家里1050ti打打wow挺好的,switch和ps4也都有

两顿饭的O

B19F  2021-06-20 17:33
(このほしは,クズゲーム)
实在想玩不是买个PS5吗?
官方自己都不记得自己的定价了,可以肯定这公司自己做源还做黄牛,是真的不能忍。

虽然我一个都买不起

终焉之晚霞

B20F  2021-06-20 18:08
(终焉之晚霞)

回 19楼(两顿饭的O) 的帖子

你怕是第一次玩主机,。

哪一代主机首发不加价能买的?

森猫

B21F  2021-06-20 18:12
(娜斯简卡,你是星星)
sjb,官方自己做黄牛炒价格,反正我只玩FIFA跟2K系列,xbox就够了

职业选手

B22F  2021-06-20 18:37
(阿米诺斯)

回 2楼(努力学习) 的帖子

那就是官方翻新卡,谁买谁上当

王道远

PS5的4k画质都爽半年了- - 无脑等40显卡了

小弦九

这次显卡搞得好多人都去买了主机

风骚小跟班

我的9系显卡依然很坚挺

备用馒头

B26F  2021-06-27 22:11
(傻人有傻福 傻逼没有)
1070ti表示等40系 实在不行50系也可以接受 坚决不接盘或者加价便宜黄牛

兲山新泰罗

40得23年。。。我真的不能接受962用两年

阿宅君

我不会买70ti 80ti么

榨汁姬

之前听人说就算出40也会有30的材料拿去翻新做成40的 不知道是不是真的,有比较懂的老哥说说吗 ,到底有没这回事

不过不慌感觉我的2070Ti还能再战几年,等个50啥的

文静枝江的前夫

放心,矿难快来了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go