李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-06-19 10:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我真没想xxx,这种格式的网文什么时候火起来的?

比重生之xxx,开局签到xxx,xxx从xx开始弱智太多了,网文套路就算了,连名字都抄。不过前几天还看到动画电影一堆海报,都是神话题材,八戒之xxx,奔月之xxx,济公之xxx,简直就是离谱

a834e78a

确实 这类的名字太多了看的人真是审美疲劳

维多利加·德·布洛瓦

大部分都是爽番吧

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-06-19 10:33

回 2楼(夏天用蚊帐) 的帖子

网文嘛,套路第一

月下凌乃

B4F  2021-06-19 10:47
(月下凌乃)
名字无所谓,重要的是内容
现实是这些作品绝大部分都是垃圾

像末日在做什么,这种名字一看以为很烂,但内容很赞的是极其少见..

尊贵的米偷游玩家

B5F  2021-06-19 11:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没办法 起普通的名字 没啥流量 内容好看就行了

白夜

B6F  2021-06-19 11:00
(人类的本质是复读机)
火了很久了,还有什么我真不是***,史上最***

8b5cf2a9

可能是扮猪吃老虎的沙雕日常网文比较好写的原因?

Bananice

B8F  2021-06-19 11:17
(头像画师:ましゅー)
我不是,我真不是,我真没想,我真不想,我不想,我想··· ···

好像是从   我真是大明星   这书火起来后才开始大面积有的,在那之前主要是【我是】或者一些不大火的

我现在看到这种标题就蛋疼,不会再点了,签到类也不想点,看了几本签到,才十几章主角就已经一堆极品道具或功法了,后面的剧情不用看都知道会是什么

EDG永不团灭

B9F  2021-06-19 11:29
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
重生流、系统流、神豪流

太常见了

luioy

我真没想重生啊,这书算是有代表性的了

主角看的我生理性不适

可惜,这书太火了,虽然已经完结了。

c69a380f

大环境如此,这样的套路书就是有受众
怀念遮天,斗破连载的时候,有意思也很热血

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2021-06-19 13:56

回 10楼(luioy) 的帖子

道友看的应该很多了啊

真红之雨

网文说好听的叫文学创作,说不好听就是营生。为了赚钱来的,所以发些成熟的套路,成本低收益高就很正常啊,赚钱嘛,不丢人。

Abc123sm

B14F  2021-06-19 14:06
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
现在这些签到诸天什么不都跟飞卢学的吗,读者老了作者却年轻了,现在起点书客飞卢真的都没几本能看下去的书了,想看书得按更新顺序从垃圾堆一本一本翻,翻几个小时书架+1~5,结果大多数还看了没两章就得删……

再过几年估计就会戒掉看网络小说的习惯了

CryKid

内容烂的火不起来

内容省略ing

B16F  2021-06-28 01:20
(......)
人活着就是为了看爽文的,只是爽的点太低了我不想看,这种刚好就在我觉得的低爽区里面