刻骨

ntr小说有感跟分享

直入主题,从初中开始到现在都看了不少黄文,但是其中最能引起感觉的还是ntr类型,特别是小人得志,女神逐步堕落,当然现实生活中对于ntr还是会觉得恶心。但是看了这么多绿文,基本很难很难找到那种很想作者继续写下去,不想完结,或者赶紧出下一部的好文。没办法,一般ntr黄文要不就是男主降智,要不就是女主降智,这种即使文笔再好个人感觉一开始还好,到后面就会失去兴趣,比如红尘之殇,个人感觉描写肉戏上还是可以,当然没到一看就硬那种程度,但是里面女主降智也太特么离谱了,惯用的威胁,然后轻轻松松的慢慢沉沦,当然这也是为数不多还是能接受的。还有就是ntr小说个人觉得应该是主那个ntr过程,不一定说上了后就特么一直就是干,这样子跟种马有区别吗?个人觉得应该是抱着玩的心态去ntr,比如桌子下的剧情,车上的小动作,课堂上的某个小东西,应该是慢慢的从一些场景一步步的让女主沉沦,而不是一直干,换场景干,这样子讲真失去了很多兴趣,就我看过的,堕母算是还不错的,不过很久看的,忘了大概了。前阵子的仙子的修仙确实做到了循序渐进,但是个人感觉还是体现不出那种玩的感觉,慢慢的让高冷女士一步步走向沉沦,在欲望和理智两边来回跳动。各位老哥有什么类似我说的那样的的小说吗,当然肉戏描写也是挺重要的,比较反感就是一直啊啊,额嗯什么的就没了   

刻骨

什么插进子宫,精液好烫,一次一两个钟什么的不切合实际的没事,当时真的不要把男女主写的跟个弱智一样,正常一点贴近生活不更好引发读者欲望看下去吗

大D

aaa666yyy

随风

确实,码一个看有没有推荐

审判日

B5F  2021-06-15 06:15
(.....)
插进子宫是最扯淡的,现实要是插进去子宫,要么男的骨折要么女的发炎。

拳你哦

B6F  2021-06-15 07:07
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
一步步没有写,我以前的文都是直接跳到自己XP上,或许下一章会循序渐进调教

高冷御姐控

B7F  2021-06-15 07:39
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
循序渐进一步步来,详细描写女主心理变化的绿文有吗?恐怕都是母猪女主,一上来就发情的。

一个知性理智高雅的女神,如果能好好描写她是怎么半推半就和身份低下的人口齿相交翻云覆雨那是多么社保啊。然而全都是没两下就母猪化,把好好的女神人设全毁了。

小炒面

B8F  2021-06-15 07:43
(御姐控,熟女控,)
老董和女老师杜烟那本还行

Duke

老婆的秘书生活,我妻如奴,圈套娇妻沦陷

dd3ac2e7

启蒙作肯定是白洁啦。

星之扉

B11F  2021-06-15 10:03

颜落

楼主有分享吗?还是说就是你提一嘴那个红尘之殇?
引狼入室这种有心路历程有肉戏的还可以吧,要不就是什么妻心如刀跟月老这种都还行。

ntr现实还是算了

8b5cf2a9

ntr作品的一些玩法放到现实生活肯定要进医院

刻骨

所以各位有什么小说推荐的吗,不讨论现实,之前看过堕母还有小西的美母教师,情节还是可以的,至少不会说太离谱

丧心病狂

你不对劲

最爱炮姐

我就喜欢红尘里男主他妈,冲了好多次,他小姨就太母狗了没意思

kurgur

B18F  2021-06-15 19:28
(南噶普拉斯)
同好,上来就母猪没意思

血色轨迹

刻骨

别,没什么恋母情结,单纯就是牛头人而已,现实乱伦什么的就恶心,就是女神被调教,尽量别通篇都是搞搞搞,讲真有那么多调教手段可以满足多钟xp,为什么就一定要只写干呢

Mosoka

看NTR主要是NTR里面调教情节多 本质喜欢调教(笑)

刻骨

嗯,确实就是看调教,但是现在的调教写的都比较,怎么说呢,感情就是一碰女主就直接高潮散失理智,就很无语

zxycat2

说实话黄文看了无数本了,真的循序渐进的几乎没见过。

shenchuan

B24F  2021-06-17 21:18
(。。)
推荐几部

dd0c5ce7

凌辱游戏
NTR心理治疗实录
妻罪
妻欲(龙武版)
个人比较推荐的