风吹塑料袋

有什么画风油腻、巨乳熟女的作品,但是是纯爱的?

我很喜欢巨乳熟女,尤其是画风油腻的,满满屏幕的肉感真是射爆我了(比如orcsoft社、Miel社的拔作)。但是这种类型的作品一般都是什么NTR、强暴、催眠啥的,我实在欣赏不了这些题材。
所以说,有什么作品(本子、里番、游戏)是画风油腻的巨乳熟女,但同时又是纯爱的吗?
我说一部我所知道的:[桃吹リオ] 純欲解放区,画风油腻,有露出调教,但最关键的是纯爱后宫。这部本子真是太戳我了,对我的口味来说真是完美的存在。还有没有更多这样的作品吗?

桜痕迹

B1F  2021-06-13 13:50
(纯爱御姐熟女母系寨高)
纯爱熟女是真少了,gonza,三船诚二郎,舞六,灰司这几个不错

火芽&水蕓

B2F  2021-06-13 13:51
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
純欲解放区  这本子我也很喜欢

究極邊緣人

B3F  2021-06-13 13:51
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
TYPE.90  ?  

风吹塑料袋

这样的画风我就很喜欢(注:这几部不一定是纯爱,仅作为画风举例)

风吹塑料袋

回 3楼(究極邊緣人) 的帖子

TYPE.90的哪些?我记得这人非常重口,我看了他的兽〇本之后就没关注过他了

越陷越深

B6F  2021-06-13 14:02
(消失吧,人生。)
此帖售价 0 SP币,已有 600 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

究極邊緣人

B7F  2021-06-13 14:05
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 5楼(风吹塑料袋) 的帖子

[TYPE.90] ビッチな淫姉さまぁ [中国翻訳]
我没记错的话   (type的重口对我而言还是在%%体位上 他的阿嘿颜我个人还是emmm

知魚丶

B8F  2021-06-13 14:05
(在下社恐,有何贵干…)
俵緋龍的作品都不错

狂暴的Kuma

回 5楼(风吹塑料袋) 的帖子

TYPE90最近那本, ビッチな淫姉さまぁ,算纯爱吧,男主牛了别人,后宫
口味一贯的大插入+拳交

genebrionac

B10F  2021-06-13 14:09
(why,or why not)
我推荐黒ノ樹老师  

reml

e6ffb570

挺震撼的

Kyon

B13F  2021-06-13 14:12
(你的妈妈不能这么可爱)
TYPE90老画师了  经典贯穿系画风啊

ほっぽちゃん

这里强烈推荐灰司老师的作品,除了早期的其余几乎都是母系。近女系列他的画风真的细腻了不少,最叹为观止的是光影处理效果,我到现在都没见过有哪个作品能把人物皮肤表面处理得这么厉害

风吹塑料袋

不限本子,里番、游戏都可以推荐

HKhga

B16F  2021-06-13 15:48
(最帅的我)
那么本子在哪能看呢

没声音了哟

B17F  2021-06-13 15:52
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈哈,type90算纯爱,行~吧~

只要吹type90 、你说ta是什么类型的画师我都点赞!

另:又肉又纯的,空巢?

及时雨

B19F  2021-06-13 16:11
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
牛皮

df79161f

link

B21F  2021-06-13 16:13
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
里番找大导演雷火剑!

游戏只能找些同人黄油rpg玩玩,dlsite有分类。

油腻画风的galgame几乎是拔作,自然没什么人去翻译,骗钱组那些机翻的,能接受那就去网赚区这个大粪坑淘金吧!年初黑心屋被迫放出一堆游戏,竹子社的可以去看看~

经济aaa

B22F  2021-06-15 15:33
(嗨大家好)
这类画风的画师都有谁。不分类型

牧濑Kurisu

百合魂老师的油腻巨乳熟女百合,冲爆

勤动脑

B24F  2021-06-15 15:49
(如是我闻)
我这破网又看不见图了,不过我估计楼主的XP和我一致

我不是足控

[yogurt (ビフィダス)]   

就是这样丶

B26F  2021-06-15 16:08
(就是这样丶)
同好,顶一下   

Lzxcvbnm97

nice

qwe

B28F  2021-06-15 16:45
(汉化好累人)
yokkora

西八人柱力

什么!难道没有人看过[暗ノ吽] 少年よ大姉を抱け这本吗。

咸鱼突刺

B30F  2021-06-15 17:14
(咸鱼突刺)
我也喜欢这种纯情熟女,太好冲了