• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MaxLe

现在发资源用哪个网盘好?一之濑桃

想发点资源出来,是之前茶馆自购老哥发的一之濑桃的无码资源,具体资源看图,我打算做个分流,但是现在不知道发哪个网盘好。顺便问问,在南+发av去哪个板块发?看了版规好像都不能发啊。

百度盘非会员下载龟速,资源容易和谐。
115非会员基本用不了。
天翼盘和彩云盘上传一会儿失败好几次,简直要命
mega盘下载得翻墙而且下载有流量限制。
谷歌盘空间太小同样需要翻墙,下载次数多了还来大姨妈,以前能存到自己谷歌盘再复制下载,现在好像不行了。
onedrive教育版好像不用翻墙,速度也不错,就是访问人多了也来大姨妈。
做bt种子速度太慢,还容易死种。
想发点资源这么难,看了一圈没找到合适的。最好是下载不能注册登录啥账号,非会员下载速度良好,不和谐资源,空间够大,能长期保存资源。

再推荐一下一之濑桃的两部预览视频,都是无码群P,简直要了我的命,不知道氪学家老哥什么时候能分享出来
https://cdn.spermmania.com/preview/298_KurumiRia_4GC2/sample.mp4
https://cdn.cospuri.com/preview/02160x42/sample.mp4

炎星水

B1F  2021-06-11 02:30
(喜欢无修,触手)
还有一个迅雷云,你没有说

堕者猎师

B2F  2021-06-11 02:36
(知识盈满愚人的心)
还是想说115,或者自己做种

MaxLe

回 1楼(炎星水) 的帖子

迅雷下载速度也就500kb左右,也有和谐资源的情况,而且很怀疑迅雷云盘能活多久,迅雷的产品都是出一个死一个。

MaxLe

回 2楼(堕者猎师) 的帖子

得照顾广大无115会员的撸友嘛,合集类种子死的特别快,而且以后也不方便更新,不考虑了。

雷姆

B5F  2021-06-11 03:11
([sell=99999] [/sell])
阿里云

B6F  2021-06-11 04:59
(防民之口,甚于防川。)
onedrive  磁力

65292f6b

B7F  2021-06-11 05:07
(一个不知所谓的宅男)
百度云吧,前提是要压缩了在上床,不然可能会和谐

念你成疾

我投onedrive

a9424767

onedrive

喜欢矫情

快传

a9424767

坐等老哥资源发出 我也贼喜欢这女优

aa630510847

老哥能分享下磁链吗?115可以保存资源,至少我六七年前的视频文件没有被和谐现在还可以正常在线看ヽ(≧Д≦)ノ。

otakus

B13F  2021-06-11 07:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没有发AV的板块

出发地方

B14F  2021-06-11 08:11
([sell=][/sell])
onedrive永远滴神

撸树

B15F  2021-06-11 08:22
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
p2p

氪学家

B16F  2021-06-11 08:37
(充钱才能变强,GHS也一样)
不让发三次元资源,我的帖子存活了块一个月已经不错了,三次元资源还是去98堂或者2048

星之扉

还是改名压缩 百度的好吧

MaxLe

回 7楼(65292f6b) 的帖子

加密压缩也不行,被投诉多了照样和谐。

MaxLe

回 16楼(氪学家) 的帖子

那我还是去色花堂发吧

shenchuan

B20F  2021-06-12 21:37
(。。)
国内主流还是度云,其他国内网盘起来估计也是要搞和谐这套

羽翼

我投百度云

Amireux

话说咋都不用mega

86e1c5b5

正在重定向

od还是可以的,mega下载其实不用全程翻,页面打开后就可以关梯子了,115限速没bd那么狠,还能接受其他用的少不评论,个人优先是od>mega>115>bd
bt担心死种就只能往pt发了,毕竟av也不好像vcb一样组织一个义务cdn(

咖喱鸡

好人一生平安

liang

大佬,发在哪里记得了说一声,我也想要桃的片

MaxLe

搞了个onedrive教育版,结果没一会提示出现问题,您请求的页面暂时不可用。对由此给您造成的不便,我们深表歉意,请几分钟后再返回查看。
搜了一下这个问题还挺普遍,貌似是onedrive被封了,看来onedrive不太靠谱只能再找其他盘了

这种事情不要啊

B28F  2021-06-14 01:52
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
马一个

9c1cd6bb

等啊等 BAIDU就好啊

中国移不动

B30F  2021-06-28 06:21
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
115别选择。。做种别选择。其他随意
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go