john

继上一贴乱伦比例,盘点娱乐圈的女变态(母+)

你很难说这些人就乱伦了或怎么,因为根本就没有证据,反正在我看来绝对畸形啊,母亲恋子可能并不在少数
1.罗志祥 外号c妈狂魔,太辣眼睛就不放图了
2.李嘉欣
3.董洁这位最离谱,公开秀,“在和儿子单独相处的时间里,她不仅会跟儿子撒娇,要求儿子像哄女朋友一样哄自己,还有着强烈的控制欲望,每天亲吻儿子100遍不够,还要和他未来的老婆一比高下。”

儿子顶顶又再次抱了抱她安慰说:(爸爸)一会给你买冰淇淋

4.狄莺狄莺一直和儿子同床睡了15年,还让儿子摸着她的胸来睡
5.泰国的女星Ammy
国外更离谱,就不继续贴了

seeec

不要相信兔子

月白松霜绿

B3F  2021-06-06 21:51
(我在网上嗨)
挺离谱

坏疹记账官

B4F  2021-06-06 21:56
(赞美纳垢和恐虐)
这都哪路野鸡

john

哦,对了,还忘了一个真实乱伦的,岁月致柔(不是明星胜似明星),这位看母子文上头,结果自己加qq号勾引自己儿子。现在饭圈不好多妈妈粉么,,她们想跟爱豆那啥的时候岁月致柔就成动词了

未必能进取

我靠

orangecat

这帮人是不是脑子或者神经有问题啊。。。
看到异性亲戚完全没感觉啊。。。甚至很嫌弃,从小和我抢东西

星之扉

B8F  2021-06-06 22:33

暗齿

也不一定就是你想的那种情况吧

JGDH465465

B10F  2021-06-06 23:13
(母系爱好者)
挺离谱

letsmi

挺牛的     

拉大车的小马

B12F  2021-06-07 08:48
(热爱学习的母系纯爱法师)
城会玩

北方人

B13F  2021-06-07 09:00
(叫我北方人)
好家伙,我只能说好家伙   

落雨无形

B14F  2021-06-07 09:18
([sell=0][/sell])
感觉是炒作啊 难道是老头的任务吗 亲爹吩咐下来 一家子不正常啊 儿子恋母 亲妈儿子控 亲爹绿奴 终极变态

777hpwf

这接吻就离谱啊。。

mewfly

漂亮的妈妈  

过江之鲫

B17F  2021-06-07 23:11

隔壁老王

难道你不想吗,这他娘是乱伦,我他娘也想啊

18b96ef5

3岁以下随便吧

yzlhm果子

B20F  2021-06-08 15:08
(把妈妈姐姐搞怀孕的屑~)
好!建议国家把乱伦合法化,不生孩子就行,儿子和老妈,这样就可以解决三千万单身男同胞的问题。

alikelisi

B21F  2021-06-08 22:27
(死是没有意义的,我也一样)
乱伦某种程度上不算犯法吧,只要是双方自愿,没有曝光的话又没有违反公序良俗,用强的当然违法,但自愿的我觉得除了道德谴责,大家还是吃瓜就好

255af8d6

欧派狂魔356A

港台人玩的太开了

Badking

B24F  2021-06-16 17:00
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
一般女明星从年轻开始就一直在娱乐圈这潭污水里摸爬滚打,所以普遍形成了强势的性格,但毕竟还是女人,在强势的的外表下也有着缺乏安全感的一面。这两种性格叠在一起,就会产生既对男人有很强的控制欲,又需要能保护她们。尤其在娱乐圈环境,她们对男性的信任也极低,那么在多种因素的叠加下,唯一自己血浓于水的亲生骨肉是最佳选择。(也就是为什么,有很多女明星表现出让儿子保护自己的样子)
其实这和那些富婆包养小奶狗,结果明明是个大妈还在“男宠”目前撒娇装嫩是一个概念。就不说明星,在那些女强人的富豪家庭里,也指不定有多少母子乱伦的了。

而之所以娱乐圈感觉那么频繁,也许是因为娱乐圈太过脏乱,性道德观念畸形,所以会频繁出现这种情况,其他由此喜好的人,也许迫于道德也就有贼心没贼胆了。或者就是如上面说的,幸存者偏差。

幽幽三生

alice

B26F  2021-06-30 07:57
(笑止千万)

回 24楼(Badking) 的帖子

不错,看来娱乐圈的心理医生什么的很有搞头