Gokkun

回 30楼(helix) 的帖子

京阿尼下了功夫吧,最早小说人设非常普通

网上的水很深

B32F  2021-05-30 10:44
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
这番推理是不咋的,冲着推理来看的肯定失望。我觉得还行,我个人完全完全当成恋爱番带点推理元素的来追的,也可能是有些人不喜欢这种类型的,还有就是根本没有耐心追完,而冰果是属于那种比较平淡,不过我补番是时候还是一口气追完了,看完我是觉得这是京阿尼的可以排前几的动画,好的动画对人物的塑造一定要非常的成功,而冰果做到了。当然并不是每个观众都吃这套,所以有人会觉得太平谈无聊。

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gokkun

回 19楼(奶子奶子奶子) 的帖子

日常番都要夸大演出显得不无聊吧,比如悠哉日常大王,至少我不少地方笑出来了。但冰菓的夸张元素。。。把非常贴近现实的日常搞得迷雾重重?对不上

未必能进取

十文字事件和校内广播这两都蛮不错的

B36F  2021-05-30 10:47
(好无聊啊)

回 7楼(jerec) 的帖子

怎么就尬吹了?????   

不画画吗

B37F  2021-05-30 10:47
(我无处可去)
没有东西能满足所有人,所以很正常

Gokkun

回 33楼(尾翼稳定脱壳穿甲狗) 的帖子

对,就是这样,新海诚。。。当初你的名字我看完只记得剧情bug严重,但是国内引进,一片狂欢,几乎只看得到吹。我不想争论,但是到处都是吹,甚至还有吹推理的,然而我复习过后看法不变

D区

全靠女主撑起来的,初、高中生头像使用率最高的作品

Gokkun

回 35楼(未必能进取) 的帖子

我挺喜欢校内广播那段的,不刻意复杂,整段推理也有趣,加上男女主角互动,这才是平凡中见真章。可惜就几分钟,整部要是都像校内广播那样我是一点没有意见

天天哥

B41F  2021-05-30 10:56
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
京都动画的画面非常碉堡,但剧情都很无聊

凉宫春日也不例外

很多是改编本家轻小说的动画,小说水平渣,那动画剧情肯定好不到哪里去

让他们买牛逼小说的版权也是浪费,自己的水小说那么多,近水楼台先得月嘛

NothingSpecial

B42F  2021-05-30 10:59
(wubba lubba dub dub)
京都动画就是这种情况的
冰菓我觉得做得比较好的就是研究女主那个亲戚在学校的往事的那几集

junianiam

B43F  2021-05-30 11:01
(希望大家都能幸福快乐)
人设和作画十年内最佳到现在21年一个能打都没有,其实这部番一定要对得上电波才会觉得好看,特别适合那些文艺(矫情忧郁)青年,不然的话对于大部分人来说绝对会看到想睡觉,我就是对上电波了,感觉里面深度还有很不错的,只不过大多都是生活中一些鸡毛蒜皮的小事引发,可是我们青春不都是这样吗?99%的人根本不会出现那种轰轰烈烈的青春。  PS:ED的着衣裸体太涩辣

鸡腿王

B44F  2021-05-30 11:05
([sell=3]xxx[/sell])
冰菓我不知道已经看过多少遍了,每年都会看一遍,哈哈确实这番不适合所有人

小莫虐小菜

冰菓恰恰对上了我的电波,就算到现在在我心里还是可以排前十

长萌

本来就是给涉世未深的学生看的,成年了觉得无聊也挺正常的

色坷垃

好兄弟+1

Gokkun

回 41楼(天天哥) 的帖子

凉宫春日第一部那个时候日本动画每季没有这么多产量,确实几个角色也比较新鲜,就广为人知了吧。现在回想起来只觉得朝比奈等几个角色非常单薄,也不知道他当年为什么要打乱顺序播出。可能这就是我感到它和冰菓相似后者又无聊的原因吧,前者好歹有隐藏超能力设定和阿虚吐槽

节操救援

B49F  2021-05-30 11:12
(喔啦)
主要还是口味的问题吧

标签:校园、恋爱、群像
一堆不感冒的元素糅合到一起的确劝退

个人认为现在的京都动画以人物为主,剧情为辅,所以喜欢的人觉得情感细腻,不喜欢的人觉得无病呻吟

而且国内动画片观众很多是只看画面不怎么注意剧情的,加上逐渐向饭juan靠拢,基本不允许不同的声音出现,你说不好就说明你浮躁、你是低级观众,部分京都粉丝尤为魔怔

Gokkun

回 46楼(长萌) 的帖子

播出时我也是中学生,甚至学校校刊都有人吹,吹的内容还是网上抄来的,,,然而我毫无感觉。。。

Gokkun

回 49楼(节操救援) 的帖子

我想起一个梗图,A:你听过黑剑士(指剑风)吗?B拿出SAO

节操救援

B52F  2021-05-30 11:18
(喔啦)

回 51楼(Gokkun) 的帖子

你是指我的回复牛头不对马嘴吗   

huahaiyuan

B53F  2021-05-30 11:18
(hauhaiyuan)
看了一点,我也不喜欢,日常的很多我都看,这个没啥感觉,还要秒速我也看不来,未闻花名也一样,但是你的名字又觉得不错,我也不知道咋肥事,总结,水星领航员真好康。

Gokkun

回 52楼(节操救援) 的帖子

不,我是觉得你说的饭圈像是B

wzyx

想中出千反田爱瑠,她的同人图太少了

Gokkun

回 53楼(huahaiyuan) 的帖子

未闻花名钢钉撕来撕去那几集之后,再到结局我只觉得有点悲伤了。然而那时不管是网上还是身边的人都说自己怎么怎么哭,就很尴尬

千根钉

B57F  2021-05-30 11:31
(说谎要吞千根针)
卧槽,你直接标题就开喷?这里是你的个人微博还是垃圾场?垃圾佬请去圈地自萌,不要在公众场合宣泄你的情绪,举报了

咋咋呼呼

B58F  2021-05-30 11:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
啊 这部  没觉得有什么推理  看看女主卖萌不香咩  

节操救援

B59F  2021-05-30 11:39
(喔啦)

回 54楼(Gokkun) 的帖子

那就好那就好

顺便抱怨一下国内的动画片评论,包括知乎大v在内,那一水的抒情真的神经病,就知道截图→抒情→截图→抒情,把动画片里现有的台词搬出来、复述一下剧情、再用同样的方式比对同类作品、最后来几段感叹人生,哪里好哪里不好基本说不出来,完全成了juan内的自嗨

直须折

这部很显然是带着推理元素的恋爱喜剧啊,最起码是青春喜剧
通过打造基本现实世界不存在的女主,带着大家一起嗨,还介绍了一些日本的风俗文化,比如什么新年神社,什么灯会,你关注点居然在推理好不好玩

真玩推理会没事把孤男寡女困在小木屋里233333333333     

Upsy-Daisy

B61F  2021-05-30 11:53
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
那会的动画似乎比较流行半废物男主站起来了这一套,跟现在流行异世界/架空世界爽主角差不多,都是有年份特征的