你很对劲

GF  2021-05-19 15:13
(自信心需要养护)

奇怪,我的XP居然又回来了!

最初接触到AV的时候,总喜欢看一些清纯的小妹妹,比如桥本有菜这种类型的,那时候还比较厌恶那种微胖的身材;再往后xp又变成了波多野结衣老师那种身材匀称而且骨子里带有风骚的感觉;再然后喜欢的身材逐渐发展到了京香Julia、松下纱荣子这种女优身材,也是这个时候我发现了人的XP原来会一直在变化的,但还是受不了肚子上有肉的女优;然后再往后我居然又开始喜欢上了那种肉肉的身材,代表的人物有rion这种现象级的女优,啊,不得不说人的大脑是真的奇妙,明明前几年还很厌恶的;再然后就发现肉肉的身材也满足不了我了,必须要找那种欧美片里的丰乳肥臀的女优来冲才有感觉;再然后的然后,发现身材基本上都见识过了,开始往奇怪的XP上靠拢,诸如ntr、futa、魔物娘、甚至冰恋慕残等(不喜勿喷兄弟们);然后久而久之,我发现我好像又重新喜欢上了那种清汤寡水的作品,本子偶尔看看纯爱本啦,AV看看桥本有菜或者桃乃木香奈的作品等等,连我自己都觉得奇怪,明明以前对奶子小的女优是特别不屑一顾的,那么问题来了,下一次XP能进化到什么程度呢?

Coldplay

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿德

我就不一样了,我是永远扶她最戳我XP。     

咏世的噬炎

B3F  2021-05-19 15:20
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
回来了,以前的xp它回来了(奥比克语气)
xp是螺旋上升的

未必能进取

可怕

橘南枳北

B5F  2021-05-19 15:22
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
最后冰恋慕残可还行 真就是无法无天。

B6F  2021-05-19 15:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
恐怖如斯,此子断不可留!   

8521dcc9

我的xp也有点怪,我看本子看ntr会痿的,但是av却是ntr最让我性奋

你很对劲

B8F  2021-05-19 16:19
(自信心需要养护)
引用第5楼05941036于2021-05-19 15:22发表的  :
最后冰恋慕残可还行 真就是无法无天。

挺感兴趣的,连我自己都没想到我会这么变态

无限作死

B9F  2021-05-19 16:23
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
正常啊 单一的类型重复刺激都不分泌多巴胺了

色坷垃

恭喜楼主渡劫成功 现在是返璞归真的境界了