• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XXXXX

广坎达FOREVER

图片:
这就是故意的
所以敌在

tsukatsuki

本能寺警告

C路人

连人下人都不是了

渣K

ceeacddb

B4F  2021-05-19 13:01
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
啊这,当成梗来看吧

名字不好起

敌在微博和豆瓣 冲鸭!

北方有本子

B6F  2021-05-19 13:23
(我 滴 个 龟 龟)

工口背后灵

B7F  2021-05-19 14:19
(エロ常伴吾身)
这图连个中国男人都没有?绝了

乡贤胡汉三

好活  加速加速

二狗子

B9F  2021-05-19 14:22
(i just wanna be happy)
早麻了

Pilgrim

内个内个内个内个 忘记说什么了

鸟飞反故乡兮

B11F  2021-05-19 14:30
(858279968 NTR 绿母控)
我智商低不太懂,大家给解读一下呗……

乌萨奇

B12F  2021-05-19 14:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
otaku大佬进来说说,三元里是不是有20万黑人?   

地灵殇

回 11楼(鸟飞反故乡兮) 的帖子

你看一下那四个人,哪里有郭楠的位置

地灵殇

回 12楼(VAN) 的帖子

小北遍地黑人

巧克力沙司

B15F  2021-05-19 14:39
(没有邀请码了,已经出完)

回 12楼(VAN) 的帖子

20万肯定没有,但15万肯定有,我就广州的,广州一些区域几乎遍地黑人

涅普涅普

有一说一,这也不是第一次了

h.p.lovecraft

回 11楼(鸟飞反故乡兮) 的帖子

中国男人不在中国人口普查范围内。在广州中国男人不是中国人甚至不是人。

车厘子

B18F  2021-05-19 15:06
(我要收集所有的无码本子)
怎么没有金发碧眼的美女,我要举报了,黑发黑眼的垃圾女权表去死啊!世界只属于金发碧眼的美女!

我的削苹果

这里是广州,该滚的是    

Battle

我觉得这个真的过度解读了。实际上广州政府对这些黑人一直说不上好,也没给什么特别待遇,甚至一直觉得这些黑人难管理,希望他们能快点走。
实际上去年疫情的时候,有一段时间还重点排查街面上的外国人(重点中的重点是黑人),逐间餐饮店做工作不准接待外国人。后来变成了外交事件,被某个国家的大使馆投诉了。然后政府就放弃了,指示下面说不准再理外国人,随便这些外国人想去哪就去哪,不可以阻拦。
对外国人的放任和容忍,并不是某个省或某个市的责任。

psyc2008

我感觉其实就是做ppt时找了个模板,做的人也没想那么多。

虽然结果确实。。。有点艹

jghnngfgf

B22F  2021-05-19 15:36
(fbvgbbg)

回 20楼(Battle) 的帖子

确实啊,很多人连广州都没去过,就在那无脑跟风黑人梗,和b站无脑引流小鬼一样。黑人聚集又不是广州政府刻意引导的,而且黑人只在某些区的某些地方聚集,就好像美国的华人街一样,不懂这些引流小鬼在这高潮什么?

鸟飞反故乡兮

B23F  2021-05-19 15:42
(858279968 NTR 绿母控)
谢谢大家科普,这下绷住了

8ec575ce

娇小亚妹配黑哥大屌 绝了 欲罢不能

何暮辞

B25F  2021-05-19 17:06
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)
广州黑人多是不争的事实,但并不是广州喜欢黑人接收黑人。黑人就是聚居抱团型的,在别的国家也这样,习性类似于斑鸠,形成一个村落型的聚居地,然后排挤当地人,从而达到侵占的目的。
对待黑人态度的问题从来都是最顶上的态度而不是广州或广东能决定的,你让广州人选,把黑人集体转移到什么杭州南京北京,广州人肯定很乐意。

pilepile

B26F  2021-05-19 17:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
广州黑人多还是外省人多?呵呵

平成六奥

B27F  2021-05-19 19:47
(tdgacj)
现在也没那么多了,当初疫情走了不少

rabbitank

蚌埠住了,郭楠灭绝计划是吧

落雨无形

B29F  2021-05-19 20:38
([sell=0][/sell])
额 广州倪哥又不能赶走 政府拿这些人真没什么好方案驱逐 跟狗皮膏药一样

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go