特污兔

最近发现一些自媒体剪辑里番的片段发到网上

本人喜欢看动漫,所以浏览器就推送的比较多,然后发现一些自媒体剪辑里番的片段发到网上,评论全都是问这是什么动漫。。。现在自媒体为了点击量都这样了?我一般都是举报加拉黑,但是估计没什么用

ec876849

为了流量真是不要脸

NTR天下无敌

油管还有每月里番推荐的 几十万点击 有人看就有流量赚钱 虽然不要脸 但是这种钱赚得很轻松

客官,不可以

B3F  2021-05-19 11:07
(豆浆流出来咯)
下面一堆求出处,还有贴吧也是,拿着短视频的截图问是什么翻,我都要吐了

deadstranded

B4F  2021-05-19 11:13
(deadstranded)
没想到,自媒体搞动画擦边球也能赚流量,还是小看了人心

网上的水很深

B5F  2021-05-19 11:14
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
油管也有老外这样,而且播放量还不低。
https://www.youtube.com/channel/UCxp-tXGcyYHkc05iXNW07SA

ec876849

只能说“盗亦有道”,虽然走灰色地带赚钱,但也不要搞到人尽皆知,人神公愤,该什么平台出现就什么平台出现,踩过界是要剁手的,适当遵点规则才能活得更久,即便现实做坏事的人也都知道打游击。

未必能进取

不是不让剪辑了么?

EDG永不团灭

B8F  2021-05-19 11:45
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
容易进去

1a7b37eb

但愿不会连累到汉化组

试作型浮游炮

B10F  2021-05-19 19:15
(yaholle)
这可不是个好现象啊。。。当初屑站为了推广就放纵一群营销号上传些x暗示比较明显的表番镜头剪辑来吸引新用户,这种东西知道的人多了以后就越来越难找了

lee

B站不是也很多里番做封面的