林北

GF  2021-05-19 02:32
([sell=0]  [/sell])

慢慢戒掉仓鼠症

不是真心想戒,可是无奈硬盘没那么多,大合集都用毒盘,以前的热血现在的懒惰

现在是真的懒了,每个星期都很少收资源

我已经很久没收了,可能是对我没用处没意义的慢慢褪去了搜集的兴趣

渐渐的galgame再社保我好像也就看看,太社保就收

唉~可能我已经不是galgame爱好者了

b242c91a

B1F  2021-05-19 02:33
(saranna)
我也想戒掉,但是最近买了一个16T的,哎。。总要填满吧

涅普涅普

我搜集的资源很多,但是95%我都没看过 galgame一直想找个时间玩但是没机会

浅暮°流觞

B3F  2021-05-19 03:07
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
松鼠症吧

林北

B4F  2021-05-19 03:10

回 1楼(b242c91a) 的帖子

说真的不是真想借,都是无奈硬盘不够多,和没度盘账号,账号容易解决就是硬盘问题

拜托了安田

B5F  2021-05-19 03:10
(解密;hscm)
有些许仓鼠症,也有些强迫症,没错,下载过的资源几乎99%全都看过,且几乎一半都用过...我这是不是更严重啊

林北

B6F  2021-05-19 03:10

回 2楼(涅普涅普) 的帖子

懂得都懂,基本都是同个病因,看到社保的都已经免疫了

Biuly

同仓鼠症,硬盘都快爆了一大堆没玩过的

头牌骚妓石悦

雀食下了几百G 声音 galgame 基本都没用过

林北

B9F  2021-05-19 03:35

回 8楼(头牌骚妓石悦) 的帖子

恩,仓鼠症都是以t起步,都没用过也就三次元的以点点

林北

B10F  2021-05-19 03:36

回 5楼(触摸星空) 的帖子

你这我还真佩服

我很邪恶

B11F  2021-05-19 10:27
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
我4个10t住了个阵列 然后又整了个18t的 都是那时硬盘便宜时候弄得 美滋滋

Teng90

是因为硬盘的价额么?

倒影之主

B13F  2021-05-19 10:36
(bdjwh)
你多买几个呗,4t的装满也要几个月吧,也就五六百开心几个月太划算了

zzf

kk?

这不是基操吗?人类有收藏的本能

未必能进取

我也是喜欢买实体书,但是买了不看,哈哈哈

junianiam

B17F  2021-05-19 13:15
(希望大家都能幸福快乐)
ghs的基本人人都是松鼠症

你瞅啥

B18F  2021-05-19 14:35
(瞅你咋地)
本来我每天都要看看音声区有没有新的 然后补补货啥的 还挺勤快
后来有大佬分享了音声站 自己收集大半年还不如人家的全 一下子懈怠了

a834e78a

好难戒 比烟还难

夜蘭

真是,我三台主机加起来都没买硬盘的钱多

HP: -9点

B21F  2021-05-19 16:45
(さきが、みえない)
阈值太高,现在90%的资源都撸不起来,越收集硬盘越空

林北

B22F  2021-05-19 16:50

回 21楼(账号巳注销) 的帖子

理解

林北

B23F  2021-05-19 16:51
个个人才

hiten

B24F  2021-05-19 20:29
(150)
我一张张另存为保存的图片已经1g多了,但是存了就没有再打开过