• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e602e2b0

1 千万别买三星,千万别买三星。哭死你。
2 华为的无障碍手机平板一体、远超苹果的高阶分屏,无敌酷炫,可惜全球卖断货,基本买不着不考虑。
3 台电的便宜归便宜,性价比虽然高,但是档次太低,使用起来差点意思(虽然超超值)
4 小米的如果是米粉就买,不然就算了吧。虽然不差但可以说并没有任何亮点。
5 某魔方——还不如台电
6 苹果,性价比一般,但软件多,实际体验反而相当好。
7 surface.和三星一个级别,傻子才买,买了变傻子。(就是我自己,太垃圾了,吐了。)
8 至于联想,本人抵制联想。因为被坑过。你可以说他现在不坑了可以买了。我只能说我要我得尊严,你可以觉得我不知变通。随便。

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Oasis

B3F  2021-05-18 00:58
(Oasis)
小米的东西   能有吹得一半好就不错了

苍梧之野

B4F  2021-05-18 01:15
(好难啊)
上个月我发现我退役的小米手机上装的app竟然有启动广告,后来查了查才知道小米会给不是他的那个什么联盟的第三方app加启动广告,我直接变米黑。

我杀了知更鸟

那么,多少钱呢

sss1874447514

小米平板?两个字呵呵,不如买个华为平板

牛牛

啊这

触手x黑叔

B8F  2021-05-18 03:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
安卓平板配套太差,性价比实在不行,手机就够了,没啥平板的必要性,平板还是苹果好

夜蘭

不买华为的东西了,我现在用的这就是华为的,之前手机坏的突然,凑合着买了个华为,没成想跟GMS彻底无缘了

fatedrei

正在用s7+

试作型浮游炮

B11F  2021-05-18 09:37
(yaholle)

回 1楼(e602e2b0) 的帖子

老哥求指教,为啥不推荐三星啊,本来想买个s7➕的

试作型浮游炮

B12F  2021-05-18 09:38
(yaholle)

回 10楼(fatedrei) 的帖子

用起来感觉咋样老哥

星之扉

三星现在不行了

画画的蝴蝶

不知道为啥相当一部分人如此反感三星   有一说一   三星旗舰产品从s6+开始到现在是真的香  同时对比同期小米华为旗舰   好多细节方面体验真的还是三星强  平板来说  s7+已经是安卓第一生产力了吧

只想冲

B15F  2021-05-18 11:07
(啊啊啊)
联想可以买 现在改邪归正已经是中国良心联想了

e602e2b0

引用第9楼21a477a4于2021-05-18 05:18发表的  :
不买华为的东西了,我现在用的这就是华为的,之前手机坏的突然,凑合着买了个华为,没成想跟GMS彻底无缘了

那是你太白了…………自己搜搜就解决了…………而且甚至解决办法现在都第三代了。第一代就是大名鼎鼎的白名单,你真没听说过?
这种问题也叫事?客观而言,骨骼这么搞等于全免费。

重温城堡

B17F  2021-05-18 13:00
(嘿嘿嘿)
Android平板的问题在于你拿他来干什么?
论游戏,iPad 8th、iPad mini 5依然是最佳吧。办公,不如上正经Windows。除非你就是看在线视频,那可能Android平板在价格上选择空间更大。

寂静岭

B18F  2021-05-18 13:40
(哈哈哈)
现在安卓板的应用咋样

zgnd

回 11楼(试作型浮游炮) 的帖子

目前平板里面硬件最强的就是三星s7+,华为在屏幕和手写笔部分落后太多,ipad屏幕比例看视频不如s7+,平板买回来十有八九都是影音娱乐向的,除非你有强烈需求拿平板做生产力,影音娱乐s7+就是目前最强,最好的高刷屏和手写笔spen,akg四扬声器,就是比较贵

PIXEL

B20F  2021-05-18 14:29
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
??平板不是只有苹果吗?其他的那叫平板吗,就是一大号的安卓手机

e602e2b0

Re:回 1楼(e602e2b0) 的帖子

引用第11楼1e271096于2021-05-18 09:37发表的 回 1楼(e602e2b0) 的帖子 :
老哥求指教,为啥不推荐三星啊,本来想买个s7➕的

吹的天花乱坠,结果却是贵很多,好一根头发丝[/b。懂行的都说是智商税,性价比无限低。
对中国人还不友好,维修保修都享受二等待遇,只有几个收钱的up主尴吹一下。
借用某up的话:你都加钱买s7+了,不买苹果是头盖骨下面缺点啥吗?

e602e2b0

Re:回 11楼(试作型浮游炮) 的帖子

引用第19楼db106e57于2021-05-18 14:26发表的 回 11楼(试作型浮游炮) 的帖子 :
目前平板里面硬件最强的就是三星s7+,华为在屏幕和手写笔部分落后太多,ipad屏幕比例看视频不如s7+,平板买回来十有八九都是影音娱乐向的,除非你有强烈需求拿平板做生产力,影音娱乐s7+就是目前最强,最好的高刷屏和手写笔spen,akg四扬声器,就是比较贵

华为全球卖断货(不扯别的,单说平板),款款断货。偏偏一些大陆人自己在那里黑。性价比超高,无延迟分屏和手机一体话,苹果都比不了。亏就亏在安卓生态不行了。三星那头和华为比?就一个尴吹屏+过热芯?好看不好用,高分低能。

苹果是性价比低了点,但人家生态天下第一,三星就不配和苹果比。

有钱苹果,没钱华为。三星,脑子不好才选(不止一个测评这么说)

e602e2b0

引用第18楼350cf2f0于2021-05-18 13:40发表的  :
现在安卓板的应用咋样

追上来不少,但还是有明显差距。以前3年前是苹果能干的安卓基本都能干但干不好。现在是都能干但干不爽。
从干不好进步到能干好但还干不爽的地步。性价比又很高。我觉得我不是苹果用习惯了我会选华为。

至于尴吹的三星。有那个钱不选苹果?三星带给你什么了?生态不行,性价比也不行。

4d96b851

平板有个屌用,现在都用手机了,屏幕也差不多大

李银河

B25F  2021-05-18 21:32
(穷生奸计,富长良心。)
如果影音娱乐就华为,扬声器挺多挺好。系统也挺好,价格也实惠。(matepad10.8才2000+)想要做笔记学习画画就苹果。华为的笔确实不如苹果。玩游戏?平板真不如手机好用。另外低于10寸的平板都有点智商税,体验比手机好点有限。

Hexogen

必买三星啊,但别买新的

62648cd5

早已不用平板  大屏手机已足够。。以前睡觉前看漫画才用平板。

zgnd

回 22楼(e602e2b0) 的帖子

什么这个up说,那个评测讲,华为的营销费真是没白花,我是在讲产品本身不是在吹营销哪个品牌,你用过s7+吗,华为在硬件或者软件具体有哪些优势?华为多屏协同,s7+有samsung flow和更好的dex,对应平行视界s7+也有无限多开窗口。
我还想要最好的2K120oled高刷屏,akg调音四扬声器,完整的谷歌生态,手感最好延迟最低功能最多的手写笔spen,专属的三星笔记和微软office直接同步互通,桌面版的无线dex同步,还有三星定制版的Noteshelf ,Clip Studio Canva Premiere Lightroom Xbox Game Pass 等,这些华为能给我吗,我也一直希望华为能出个更强大的产品,能让我换到华为,而不是在技术还不足的情况下一直在营销上吹

未必能进取

我在等华为MPP2,虽然肯定抢不到

e602e2b0

Re:回 22楼(e602e2b0) 的帖子

引用第28楼db106e57于2021-05-19 11:37发表的 回 22楼(e602e2b0) 的帖子 :
什么这个up说,那个评测讲,华为的营销费真是没白花,我是在讲产品本身不是在吹营销哪个品牌,你用过s7+吗,华为在硬件或者软件具体有哪些优势?华为多屏协同,s7+有samsung flow和更好的dex,对应平行视界s7+也有无限多开窗口。
我还想要最好的2K120oled高刷屏,akg调音四扬声器,完整的谷歌生态,手感最好延迟最低功能最多的手写笔spen,专属的三星笔记和微软office直接同步互通,桌面版的无线dex同步,还有三星定制版的Noteshelf ,Clip Studio Canva Premiere Lightroom Xbox Game Pass 等,这些华为能给我吗,我也一直希望华为能出个更强大的产品,能让我换到华为,而不是在技术还不足的情况下一直在营销上吹

那请问这么贵,生态能有苹果好吗?并不能吧?
搞花活苹果完爆三星。
看个片上个网,华为又便宜又好。超值。
三星不就忽悠个概念?有钱不上苹果?选性价比不选华为?
我阵心理解不了选三星什么心态?高不成低不就。卖的贵又没苹果生态。
还什么完整狗哥生态。绝大多数app都是针对手机使用习惯的,放平板上极其难受。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go