suniaqi

GF  2021-05-17 22:28
(安修! 奥克苏恩)

刚才看了眼王动 wanimal的推特,差点儿没直接把我送走

各种高雅P图,慎点,慎点

莱芜俺的辟斯

我上次看到王动有个妹子是拿着易拉罐可乐,背景有冰箱的,那个我觉得贼可爱,可惜一直找不到

撒旦中心

看来我中文水平跟不上了,我甚至不明白你到底想说好还是不好

大尾巴狐

你这语文有问题,至少我觉得他拍的图p的挺不错的

suniaqi

B4F  2021-05-17 22:50
(安修! 奥克苏恩)

回 3楼(大尾巴狐) 的帖子

你看他推特上和人对线的事,一搜就有

某天

去看了一眼,沃日给老子看恶心了     

bc473e58

B6F  2021-05-18 03:27
(啦啦啦)
没搜到

B7F  2021-05-18 03:47
(但愿五湖明月在)
作为修过两年图的假业内人士,去看了眼
好家伙,这是跟锤头鲨闹翻了吗
不过是好事,两边打起来死哪个都是好事,一起死了最好

首先原图肯定没王动发出来的这么惊悚,很多瑕疵其实并不明显
https://twitter.com/WANIMAL912/status/1394251445415731201
方法是王动把图片的清晰度拉的很高,部分图加了很重的线性光锐化
对比度拉高,黑色略微拉高,自然饱和度拉高,图片也是精心挑选的慢快门废片
而且锤头鲨本身也是重坦,下半身的疤痕应该是皮脂腺囊肿导致的,有这么多疤痕符合真实
https://twitter.com/WANIMAL912/status/1394249683178983424
脸部惨白无血色是王动这**酷爱新锐风格导致的,拍照就爱用闪光灯硬光怼脸
新锐新锐,惹不起惹不起

抛开上面说的这些摄影方面的问题,有张半脸半身拿奶盒的图其实很能说明锤头鲨本身的颜值
https://twitter.com/WANIMAL912/status/1394249745372049410
大脸盘子双下巴,色斑很多,至于这张图有没有被恶意轻度横向拉伸我持保留意见
【卡士的奶不喝给我啊我喝,这么好的奶别浪费了啊】

至于恶意液化的那些图就不说了,完全可以彰显王动这狗也不是什么好货,人品就那样
最好是两边打起来一起死,就等着看猴戏了
ps1:我还是希望王动这红三代死快点,别搞摄影了捞得嘛那叫一个丢人现眼
ps2:如果王动这傻屌把这条截图挂推特了,那我可得提前祝他晚上睡觉J8被老鼠啃了
ps3:锤头鲨死了我也敲锣打鼓庆祝一番

林老被呀

B8F  2021-05-19 17:45
(嗨呀)
       我特么第一条点进去人要吓死了

落雨无形

B9F  2021-05-19 20:21
([sell=0][/sell])

潇币宰兹

回 6楼(bc473e58) 的帖子

大佬 你的头像有出处吗

只想冲

B11F  2021-05-19 20:33
(啊啊啊)
扫黄怎么没把这货弄进去

我的削苹果

回 11楼(狂野之龙) 的帖子

他进去过啊,   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

戴业轩

B15F  2021-05-19 20:47
(真牛逼啊真牛逼啊真牛逼)
以前看王动的模特知一妹妹。。好家伙裤裆藏雷,能塞三个震动棒   

Bananice

B16F  2021-05-19 21:06
(头像画师:ましゅー)
看过他以前的图,老图很多挺不错的

后面总觉得没以前的好看就没怎么关注了

eudemon丶

他有次转了吓人的gif和鬼图什么的,把老子直接吓软了,我就再也没看过他推了