柠檬精

GF  2021-05-17 15:54
(废宅)

想入个平板

主要用来看视频  上上网  还有office什么的吧

e602e2b0

https://www.white-plus.net/read.php?tid-1167992.html

我这正愁呢。要不然我这个2代pro转给你 我再去买个新的

群星熄灭时

B2F  2021-05-17 16:09
(匿名)
按预算买呗

sun19970908

B3F  2021-05-17 16:12
(smooth0908)
一般来说ipad生态更好,二手ipad pro 2018就很香

喵喵喵

最近很多评测看下来感觉华为平板挺好。然而我还是会选择ipad,毕竟ios平板应用还是会多很多。按理说二手ipad总有几款和华为差不多价钱的。

工人之口

ipad 用comicshare 看局域网本子,爽

白眼比V

回 1楼(e602e2b0) 的帖子

准备多少出?

cromby

可以考虑荣耀v6,拼多多上有2000左右6+128的。我一直想买,但家里已经有matepad Pro 了,一直犹豫中。

e602e2b0

Re:回 1楼(e602e2b0) 的帖子

引用第6楼10b362f1于2021-05-17 16:34发表的 回 1楼(e602e2b0) 的帖子 :
准备多少出?

不知道啊。我也不差钱,主要是生性节约讨厌浪费。所以本体按照市场价,额外送键盘+笔?反正肯定是比正常便宜些,早点出掉。福利下同论坛绅士也没啥。不过比较希望上门拿。省的事后扯皮。平时工作一般在上海,大型节日一半在山东济南老家。

本体一点毛病没有看着像全新。没什么断触、白点之类的。电池可能比刚买差点?但是肯定是用一整天没毛病级别。就是键盘和笔脏了点。

如果是妹子或者女装可爱,上门交流一下拿走也行。

e602e2b0

引用第4楼49d531db于2021-05-17 16:21发表的  :
最近很多评测看下来感觉华为平板挺好。然而我还是会选择ipad,毕竟ios平板应用还是会多很多。按理说二手ipad总有几款和华为差不多价钱的。

我是ipad用习惯了想换新pro。
如果之前没ipad使用习惯,建议买华为。
别的不扯皮,就说一条。华为断货要抢,而且是全球范围内。你就知道有多超值了。
尤其是分屏、手机一体无延迟,酷炫的不行。

柠檬精

B10F  2021-05-17 20:12
(废宅)

回 9楼(e602e2b0) 的帖子

华为哪一款

FEWI

B11F  2021-05-17 20:13
(欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉)
我一直在用三星的tab s6 挺好的

damedame

等等联想的两款?小米的就不建议等了,因为系统估计和折叠屏的差不多,折叠屏连自家的预装app都没适配横屏也太离谱了……
目前自己主要用的是三星tabs6,不建议买键盘,没啥用。平常dex模式(电脑模式)也就用来多开手游,对我自己来说就那么小点屏幕就别说生产力了。就平常看看漫画小说用,蹲厕所带上。

e602e2b0

Re:回 9楼(e602e2b0) 的帖子

引用第10楼7e681cfb于2021-05-17 20:12发表的 回 9楼(e602e2b0) 的帖子 :
华为哪一款

m3 m6都很值 新款更好但大概买不到

AkiraC

B14F  2021-05-17 23:17
(沧海一粟,红尘一梦)

回 8楼(e602e2b0) 的帖子

正好想入个pad学习,大概说下价位呗

flitter22

B15F  2021-05-17 23:25
(flitter22)
平板,Ipad不错

e602e2b0

Re:回 8楼(e602e2b0) 的帖子

引用第14楼87f7d93e于2021-05-17 23:17发表的 回 8楼(e602e2b0) 的帖子 :
正好想入个pad学习,大概说下价位呗

正常的二手市场价呗。不是咸鱼那种啊。咸鱼好多比正常市场价略低,但大部分多都是换屏或者美版啥的有毛病。

那个键盘+笔+耳机+一大堆零零碎碎3000多,二手价值1500?反正换代后我也用不了了。留着没用送了。
256G无划痕原装屏,市场价3000左右。
然后我3000出。上海来自提的话。我可以再加个100算你路费。或者大型节日山东济南也行。
挂咸鱼的话受不了扯来扯去。浪费生命。
低于2900我就不如送个小朋友得了。不值得折腾了。

其实我不换4代pro 再坚持一代感觉也没问题。所以卖不卖的都行吧。要是碰巧有人上门来拿,我正好换。
主要是现在用起来性能都过剩。而且屏幕啥的都比最新款不带pro的好。

AkiraC

B17F  2021-05-18 10:58
(沧海一粟,红尘一梦)

回 16楼(e602e2b0) 的帖子

打了这么多字辛苦了,价格和我的预期有点差距不好意思

HHHarooo

虽然我也觉得ipad更好,但是我买了之后就觉得不好用,可能是安卓用习惯了。

5eb41593

B19F  2021-05-18 13:39
(闻道朝夕时,缘法天地间)
ipad或者华为吧,看你习不习惯ios,不习惯就买华为的

e602e2b0

引用第18楼286ed9d9于2021-05-18 11:05发表的  :
虽然我也觉得ipad更好,但是我买了之后就觉得不好用,可能是安卓用习惯了。

单说ipad本体,它性价比偏低。都说用起来香是因为生态。你不喜欢是因为用的app少或者没找到自己喜欢的。
多找找app,体验就会不同。否则的确不如华为。华为在生态不行的情况下,直接全球卖断货。出了无延迟分屏和手机一体化等黑科技外,主要是性价比太高了。

AkiraC

B21F  2021-05-18 20:47
(沧海一粟,红尘一梦)

怎么又自动回复了

e602e2b0

Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子

引用第17楼87f7d93e于2021-05-18 10:58发表的 回 16楼(e602e2b0) 的帖子 :
打了这么多字辛苦了,价格和我的预期有点差距不好意思

加起来1万左右,2900还贵呀?哪怕咸鱼上,原装屏的裸机也得3000+。我这等于笔咸鱼便宜一半了都。
哪怕 是 咸鱼上那些换了能当镜子用的渣屏幕的非原装机,单机器也要2900~3000了。
我这原装屏+一大堆零散。已经是咸鱼价再打5折了。

b242c91a

B23F  2021-05-19 02:34
(saranna)
正常娱乐ipad,有其他要求就要上pro,确实不在一个层面上的

e602e2b0

引用第23楼b242c91a于2021-05-19 02:34发表的  :
正常娱乐ipad,有其他要求就要上pro,确实不在一个层面上的

华为的平行世界功能太爽了。好多应用居然体验比苹果好了。而且手机和平板居然可以联动。拿手机当手柄在平板上打游戏,实在是作弊级的爽。可惜我用ipad习惯了,加上华为只是一部分体验比苹果好,大部分还是不行,最关键还买不到。